9 декабря 2019

Отчет компании Sharp о развитии направления Digital Signage указывает на необходимость глубокой аналитики как ключевой тенденции развития

В новом отчете от компании Sharp о рынке Digital Signage (цифровых вывесок) представлены наблюдения и прогнозы на предстоящий 2020 год .

15 июля 2019

44 вопроса и ответа об Audinate Dante Domain Manager

В статье представлены наиболее важные (и интересные) вопросы (и ответы), которые которые задали непосредственно интеграторы и технические специалисты в ходе вебинара Dante Domain Manager.

13 июня 2019

Почему автоматическое микширование критически важно для конференц-систем?

Возможно, не все воспринимают автоматическое микширование как важный элемент в инсталляции, однако данный алгоритм играет ключевую роль в работе системы, благодаря которой достигается высокая ясность и разборчивость речи в сложных аудио условиях.

5 марта 2019

Микрофонные лучи в вашей конференц-системе: больше не значит лучше.

Чаще всего при настройке потолочных микрофонов Shure Microflex Advance MXA910, по умолчанию, инсталляторы задействуют все восемь лучей. Но на самом деле, по ряду причин, этого делать не стоит. Качественно выполнить настройку микрофонного массива, вам поможет специальное программное обеспечение "Shure Designer" и функция "Auto Position".

17 декабря 2018

7 поистине смелых архитектурных проекционных 3D-шоу на свете

Необычная архитектура с наложенным на нее живым и подвижным изображением способна произвести гораздо большее впечатление, чем простая сумма этих частей. Здесь мы собрали некоторые из понравившихся нам и смелых технологически проекций зданий по всему миру — от «вирусных» маркетинговых кампаний до оглушительно популярных событий и поражающих воображение произведений искусства.