5 февраля 2018

Цифровые помощники, или Как системы Digital Signage способны улучшить ваш бизнес

Основным инструментом цифрового брендинга является экран, используемый для создания узнаваемости бренда, демонстрации рекламы и распространения важной информации о продуктах и услугах вашей компании с помощью высококачественных фотографий и видео. С каждым годом данная технология и предоставляемые ею возможности только растут, и уже к 2020 году эксперты предсказывают ее превращение в индустрию, приносящую более 20 триллионов долларов!

23 ноября 2017

Переговорная 2.0

К нам обратились из приложения «Делового Петербурга» за экспертным мнением. Готовился материал об оснащении переговорных комнат по последнему слову техники «Переговорная 2.0» и нас попросили ответить на вопросы журналистов. По итогам ответов из нескольких компаний была написана статья, куда вошли наши тезисы. Публикуем материал полностью.

29 сентября 2017

Если бы стены имели уши: звук на рабочем месте

В корпоративной среде большой процент жалоб на оснащение видео- и аудиоконференц-залов относится именно к некачественному звуку. И часто причина этого – некачественная акустика помещения. На что следует обратить внимание еще на стадии проектирования помещения...

15 сентября 2017

Как правильно установить потолочную акустику для улучшения звука в переговорной комнате

Используя высококачественные микрофоны в акустически подготовленном конференц-зале, вы, теоретически, должны получить звук высокого качества во время совещания. Но почему же человек, общающийся с вами по видеосвязи, по-прежнему слышен нечётко? Причина может заключаться в расположении ваших потолочных динамиков.

11 сентября 2017

Enterprise Connect и переговорная комната: как Biamp Devio упростит вашу работу

Biamp Devio имеет все шансы на признание в мультимедийной индустрии в качестве ключевого решения для корпоративного взаимодействия с помощью программных кодеков - пишет Кори Мосс, посвятивший почти 20 лет аудиовизуальной интеграции.