21 августа 2018

Используем микрофонный массив Shure MXA910 с устройствами Biamp Tesira

Цель этой статьи – предложить отправные точки, которые в дальнейшем помогут вам успешно использовать микрофоны Shure MXA910 с системами Biamp Tesira. Мы рекомендуем заранее ознакомиться с работой массива Shure MXA910 – информацию вы можете получить из документации или специализированных тренингов Shure, а также получить весь комплект тестового оборудования у официального дистрибьютора Biamp и Shure в России компании Hi-Tech Media.

30 июля 2018

Защита аудио данных от уязвимостей в ИТ-безопасности

Компания Shure уделяет особое внимание требованиям своих клиентов к защите данных. Так как оборудование для AV-конференц-связи становится все более интегрированным в сетевую инфраструктуру, руководители IT-отделов должны быть уверены, что данные устройства надежно защищены от проблем с сетевой безопасностью.

4 июня 2018

Как получить наилучшие результаты работы потолочного микрофонного массива

Технология потолочных микрофонных массивов может помочь решить ряд проблем со звуком в конференц-залах и пространствах для проведения презентаций. Существует ряд факторов, которые следует принять во внимание при проектировании и установке системы с потолочным микрофонным массивом. В статье вы найдете несколько рекомендаций, которые помогут вам достичь наилучших результатов .

7 мая 2018

Yamaha Nuage: лучшие компоненты в одной мощной системе

Работа в сфере музыкального производства, пост-производства и звукового дизайна требует гибкого, надёжного и современного решения. Система Nuage создана специально для микширования, редактирования и перезаписи диалогов в процессе работы со звуком на этапе post-production. Наконец, в гармоничном единстве собраны аппаратные и программные средства высочайшего уровня.

1 апреля 2018

Пять советов по улучшению качества звука для проведения конференц-звонков

Люди часто вспоминают о шуршании оберток от конфет или постукивании пальцев, когда речь идет о звуке, который они слышат во время проведения встреч. Люди думают о вещах, которые отвлекают их внимание. Но если использовать аудио технологии должным образом, то участники конференц-связи услышат только то, что нужно. Поэтому аудио системы - это наиболее важный элемент для проведения конференц-звонков.