24 декабря 2020

Если вышли за пределы классической размерности, берите AV over IP

WyreStorm - Если вышли за пределы классической размерности, берите AV over IP

Клиенты WyreStorm получают максимальную гарантию на решения бренда и возможность выбора аж из 6 разных AV over IP технологий. Подробнее об этом читайте в интервью с Валерием Скунцевым, официальным представителем WyreStorm в России.

24 декабря 2020

Почему Digital Signage с Innes – это легко и приятно?

Почему Digital Signage с Innes – это легко и приятно

Компания Innes, новый игрок на российском рынке, уже на протяжении долгого времени успешно развивает и реализует идею, что Digital Signage – это действительно просто и интуитивно-понятно. Процесс взаимодействия с системой не требует специальных навыков от пользователя. Подробнее об этом читайте  в интервью с Геллой Кутенковой - бренд-менеджером Хай-Тек Медиа

4 мая 2020

Оборудование для домашнего офиса на высоком уровне

huddly go

Если ваша деятельность требует коммуникаций с людьми, то намного приятней вести удаленную работу, имея под рукой оборудование высокого качества. И речь идёт не только о мощном ноутбуке. Ведь не хочется, чтобы удалённые переговоры с важными партнёрами проходили в сопровождении шумов от микрофона и размытого изображения. Это все косвенно влияет на репутацию компании, которую вы представляете.

15 апреля 2020

Когда использование программного обеспечения для управления на выездных мероприятиях необходимо

Проведение мероприятий за пределами традиционного офиса, иногда совершенно не предназначенного для встреч или конференций, часто вызывает растерянность и приводит к непониманию того, какое же аудио решение выбрать. Мы расскажем, как этого избежать.

24 марта 2020

Стол переговоров от Arthur Holm

Для эффективного рабочего пространства в компании Arthur Holm создали Dynamic 4 — законченное комплексное решение. В публикации мы подробно рассмотрим его актуальность, функционал и возможности применения.