26 июня 2017

Акустика в конференц-залах: это не так сложно, как вы думаете

Современные конференц-залы, как и залы заседаний, отличаются не самой лучшей акустикой. Всем нравится работать на освещенных и открытых площадках, однако для для развития взаимодействия и поддержки производительности хороший звук также необходим.

2 мая 2017

Влияние параметра задержки видеокамеры на синхронизацию артикуляции говорящего в прямом эфире

Что такое задержка? Может ли быть задержка нулевой? Как добиться синхронизации артикуляции? На эти вопросы найдем ответы в статье Джона Урбана - менеджера по маркетингу продукции компании Biamp.

2 мая 2017

Почему интеллектуальные сенсорные дисплеи имеют важное значение в образовательном процессе

Почему именно сенсорные дисплеи так полезны для образовательного процесса и какую пользу они приносят учащимся - узнаем в статье производителя решений для визуализации Sharp.

6 апреля 2017

Почему выбирают LED проекторы Hitachi?

Долговечные проекторы Hitachi, выполненные на базе новой LED технологии, способны передавать поистине яркое, четкое изображение с естественными цветами. Без люминофора, без ртути, без цветового колеса и без лампы – светодиодные проекторы не только потребляют меньше энергии, но и не требуют замены элементов. Подробнее о новой технологии в статье.

3 апреля 2017

Развивайте взаимодействие в бизнесе через визуальную коммуникацию при помощи цифрового смарт-дисплея

Использование новых интерактивных технологий может помочь бизнесу преодолеть языковые препоны, обеспечивая эффективную коммуникацию непосредственного взаимодействия.