4 июня 2018

Как получить наилучшие результаты работы потолочного микрофонного массива

Технология потолочных микрофонных массивов может помочь решить ряд проблем со звуком в конференц-залах и пространствах для проведения презентаций. Существует ряд факторов, которые следует принять во внимание при проектировании и установке системы с потолочным микрофонным массивом. В статье вы найдете несколько рекомендаций, которые помогут вам достичь наилучших результатов .

7 мая 2018

Yamaha Nuage: лучшие компоненты в одной мощной системе

Работа в сфере музыкального производства, пост-производства и звукового дизайна требует гибкого, надёжного и современного решения. Система Nuage создана специально для микширования, редактирования и перезаписи диалогов в процессе работы со звуком на этапе post-production. Наконец, в гармоничном единстве собраны аппаратные и программные средства высочайшего уровня.

1 апреля 2018

Пять советов по улучшению качества звука для проведения конференц-звонков

Люди часто вспоминают о шуршании оберток от конфет или постукивании пальцев, когда речь идет о звуке, который они слышат во время проведения встреч. Люди думают о вещах, которые отвлекают их внимание. Но если использовать аудио технологии должным образом, то участники конференц-связи услышат только то, что нужно. Поэтому аудио системы - это наиболее важный элемент для проведения конференц-звонков.

22 марта 2018

7 удивительных примеров проекционных технологий

В последние несколько лет мы наблюдаем дополнительные возможности использования проекций. Применение в армии, впечатляющие технические новинки на рынке модных аксессуаров и хорошие перспективы для целого ряда бизнес-проектов в самых разных отраслях — так данная техника встраивается в нашу жизнь.

5 февраля 2018

Цифровые помощники, или Как системы Digital Signage способны улучшить ваш бизнес

Основным инструментом цифрового брендинга является экран, используемый для создания узнаваемости бренда, демонстрации рекламы и распространения важной информации о продуктах и услугах вашей компании с помощью высококачественных фотографий и видео. С каждым годом данная технология и предоставляемые ею возможности только растут, и уже к 2020 году эксперты предсказывают ее превращение в индустрию, приносящую более 20 триллионов долларов!