26 ноября 2018

Гармония и стиль в технических решениях компании Arthur Holm

Почему решения Артур Холм работают в самых престижных конференц-залах по всему миру? Каким образом пространство переговорной сделать абсолютно совершенным для каждого участника? Лаконичность, стиль, удобство, а также невероятное внимание к деталям и качеству.

8 ноября 2018

Сильные и независимые: компания Linea Research выходит на рынок с рядом инновационных продуктов

Компания Linea Research, вероятно, самый крупный производитель усилителей, о котором вы никогда не слышали. Без лишнего шума компания 15 лет работала над развитием технологий, которые существенно повысили показатели эффективности, работоспособности и качества звучания многих систем. У Linea Research впечатляющий список престижных OEM-заказчиков по всему миру.

21 августа 2018

Используем микрофонный массив Shure MXA910 с устройствами Biamp Tesira

Цель этой статьи – предложить отправные точки, которые в дальнейшем помогут вам успешно использовать микрофоны Shure MXA910 с системами Biamp Tesira. Мы рекомендуем заранее ознакомиться с работой массива Shure MXA910 – информацию вы можете получить из документации или специализированных тренингов Shure, а также получить весь комплект тестового оборудования у официального дистрибьютора Biamp и Shure в России компании Hi-Tech Media.

30 июля 2018

Защита аудио данных от уязвимостей в ИТ-безопасности

Компания Shure уделяет особое внимание требованиям своих клиентов к защите данных. Так как оборудование для AV-конференц-связи становится все более интегрированным в сетевую инфраструктуру, руководители IT-отделов должны быть уверены, что данные устройства надежно защищены от проблем с сетевой безопасностью.

4 июня 2018

Как получить наилучшие результаты работы потолочного микрофонного массива

Технология потолочных микрофонных массивов может помочь решить ряд проблем со звуком в конференц-залах и пространствах для проведения презентаций. Существует ряд факторов, которые следует принять во внимание при проектировании и установке системы с потолочным микрофонным массивом. В статье вы найдете несколько рекомендаций, которые помогут вам достичь наилучших результатов .