15 июля 2019

44 вопроса и ответа об Audinate Dante Domain Manager

В статье представлены наиболее важные (и интересные) вопросы (и ответы), которые которые задали непосредственно интеграторы и технические специалисты в ходе вебинара Dante Domain Manager.

13 июня 2019

Почему автоматическое микширование критически важно для конференц-систем?

Возможно, не все воспринимают автоматическое микширование как важный элемент в инсталляции, однако данный алгоритм играет ключевую роль в работе системы, благодаря которой достигается высокая ясность и разборчивость речи в сложных аудио условиях.

5 марта 2019

Микрофонные лучи в вашей конференц-системе: больше не значит лучше.

Чаще всего при настройке потолочных микрофонов Shure Microflex Advance MXA910, по умолчанию, инсталляторы задействуют все восемь лучей. Но на самом деле, по ряду причин, этого делать не стоит. Качественно выполнить настройку микрофонного массива, вам поможет специальное программное обеспечение "Shure Designer" и функция "Auto Position".

17 декабря 2018

7 поистине смелых архитектурных проекционных 3D-шоу на свете

Необычная архитектура с наложенным на нее живым и подвижным изображением способна произвести гораздо большее впечатление, чем простая сумма этих частей. Здесь мы собрали некоторые из понравившихся нам и смелых технологически проекций зданий по всему миру — от «вирусных» маркетинговых кампаний до оглушительно популярных событий и поражающих воображение произведений искусства.

26 ноября 2018

Гармония и стиль в технических решениях компании Arthur Holm

Почему решения Артур Холм работают в самых престижных конференц-залах по всему миру? Каким образом пространство переговорной сделать абсолютно совершенным для каждого участника? Лаконичность, стиль, удобство, а также невероятное внимание к деталям и качеству.