5 марта 2019

Микрофонные лучи в вашей конференц-системе: больше не значит лучше.

Чаще всего при настройке потолочных микрофонов Shure Microflex Advance MXA910, по умолчанию, инсталляторы задействуют все восемь лучей. Но на самом деле, по ряду причин, этого делать не стоит. Качественно выполнить настройку микрофонного массива, вам поможет специальное программное обеспечение "Shure Designer" и функция "Auto Position".

17 декабря 2018

7 поистине смелых архитектурных проекционных 3D-шоу на свете

Необычная архитектура с наложенным на нее живым и подвижным изображением способна произвести гораздо большее впечатление, чем простая сумма этих частей. Здесь мы собрали некоторые из понравившихся нам и смелых технологически проекций зданий по всему миру — от «вирусных» маркетинговых кампаний до оглушительно популярных событий и поражающих воображение произведений искусства.

26 ноября 2018

Гармония и стиль в технических решениях компании Arthur Holm

Почему решения Артур Холм работают в самых престижных конференц-залах по всему миру? Каким образом пространство переговорной сделать абсолютно совершенным для каждого участника? Лаконичность, стиль, удобство, а также невероятное внимание к деталям и качеству.

8 ноября 2018

Сильные и независимые: компания Linea Research выходит на рынок с рядом инновационных продуктов

Компания Linea Research, вероятно, самый крупный производитель усилителей, о котором вы никогда не слышали. Без лишнего шума компания 15 лет работала над развитием технологий, которые существенно повысили показатели эффективности, работоспособности и качества звучания многих систем. У Linea Research впечатляющий список престижных OEM-заказчиков по всему миру.

21 августа 2018

Используем микрофонный массив Shure MXA910 с устройствами Biamp Tesira

Цель этой статьи – предложить отправные точки, которые в дальнейшем помогут вам успешно использовать микрофоны Shure MXA910 с системами Biamp Tesira. Мы рекомендуем заранее ознакомиться с работой массива Shure MXA910 – информацию вы можете получить из документации или специализированных тренингов Shure, а также получить весь комплект тестового оборудования у официального дистрибьютора Biamp и Shure в России компании Hi-Tech Media.