С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

15 сентября 2017

Как правильно установить потолочную акустику для улучшения звука в переговорной комнате

Используя высококачественные микрофоны в акустически подготовленном конференц-зале, вы, теоретически, должны получить звук высокого качества во время совещания. Но почему же человек, общающийся с вами по видеосвязи, по-прежнему слышен нечётко? Причина может заключаться в расположении ваших потолочных динамиков.

11 сентября 2017

Enterprise Connect и переговорная комната: как Biamp Devio упростит вашу работу

Biamp Devio имеет все шансы на признание в мультимедийной индустрии в качестве ключевого решения для корпоративного взаимодействия с помощью программных кодеков - пишет Кори Мосс, посвятивший почти 20 лет аудиовизуальной интеграции.

26 июня 2017

Акустика в конференц-залах: это не так сложно, как вы думаете

Современные конференц-залы, как и залы заседаний, отличаются не самой лучшей акустикой. Всем нравится работать на освещенных и открытых площадках, однако для для развития взаимодействия и поддержки производительности хороший звук также необходим.

2 мая 2017

Влияние параметра задержки видеокамеры на синхронизацию артикуляции говорящего в прямом эфире

Что такое задержка? Может ли быть задержка нулевой? Как добиться синхронизации артикуляции? На эти вопросы найдем ответы в статье Джона Урбана - менеджера по маркетингу продукции компании Biamp.

2 мая 2017

Почему интеллектуальные сенсорные дисплеи имеют важное значение в образовательном процессе

Почему именно сенсорные дисплеи так полезны для образовательного процесса и какую пользу они приносят учащимся - узнаем в статье производителя решений для визуализации Sharp.