4 мая 2020

Оборудование для домашнего офиса на высоком уровне

huddly go

Если ваша деятельность требует коммуникаций с людьми, то намного приятней вести удаленную работу, имея под рукой оборудование высокого качества. И речь идёт не только о мощном ноутбуке. Ведь не хочется, чтобы удалённые переговоры с важными партнёрами проходили в сопровождении шумов от микрофона и размытого изображения. Это все косвенно влияет на репутацию компании, которую вы представляете.

15 апреля 2020

Когда использование программного обеспечения для управления на выездных мероприятиях необходимо

Проведение мероприятий за пределами традиционного офиса, иногда совершенно не предназначенного для встреч или конференций, часто вызывает растерянность и приводит к непониманию того, какое же аудио решение выбрать. Мы расскажем, как этого избежать.

24 марта 2020

Стол переговоров от Arthur Holm

Для эффективного рабочего пространства в компании Arthur Holm создали Dynamic 4 — законченное комплексное решение. В публикации мы подробно рассмотрим его актуальность, функционал и возможности применения.

2 марта 2020

Использование проекторов в переговорных комнатах сохраняет свою актуальность

Проекционные технологии продолжают активно развиваться и совершенствоваться. В статье мы подскажем, когда выбор в пользу проектора очевиден.

27 января 2020

Обработка аудиосигналов — почему на видеоконференции без неё не обойтись

Инновационные технологии компании Shure обеспечивают чёткость связи во время видеоконференций по самым строгим требованиям к качеству звука. Инновационные технологии компании Shure обеспечивают чёткость связи во время видеоконференций по самым строгим требованиям к качеству звука.