12 апреля 2021

Обзор точечных акустических систем EM Acoustics серии Reference

Обзор точечных акустических систем EM Acoustics серии Reference от эксперта Саймона Аллена. Новый продукт британской компании объединил тщательно продуманную секцию кроссоверов, сменные волноводы и пассивный дизайн в ненавязчивой трехполосной системе.

1 марта 2021

«AV over IP» – не останьтесь за бортом!

Так зачем же нам переходить на IP?

Джеймс Мередит разбирает по косточкам технологии светлого будущего.

24 декабря 2020

Если вышли за пределы классической размерности, берите AV over IP

WyreStorm - Если вышли за пределы классической размерности, берите AV over IP

Клиенты WyreStorm получают максимальную гарантию на решения бренда и возможность выбора аж из 6 разных AV over IP технологий. Подробнее об этом читайте в интервью с Валерием Скунцевым, официальным представителем WyreStorm в России.

24 декабря 2020

Почему Digital Signage с Innes – это легко и приятно?

Почему Digital Signage с Innes – это легко и приятно

Компания Innes, новый игрок на российском рынке, уже на протяжении долгого времени успешно развивает и реализует идею, что Digital Signage – это действительно просто и интуитивно-понятно. Процесс взаимодействия с системой не требует специальных навыков от пользователя. Подробнее об этом читайте  в интервью с Геллой Кутенковой - бренд-менеджером Хай-Тек Медиа

4 мая 2020

Оборудование для домашнего офиса на высоком уровне

huddly go

Если ваша деятельность требует коммуникаций с людьми, то намного приятней вести удаленную работу, имея под рукой оборудование высокого качества. И речь идёт не только о мощном ноутбуке. Ведь не хочется, чтобы удалённые переговоры с важными партнёрами проходили в сопровождении шумов от микрофона и размытого изображения. Это все косвенно влияет на репутацию компании, которую вы представляете.