1 апреля 2018

Пять советов по улучшению качества звука для проведения конференц-звонков

Люди часто вспоминают о шуршании оберток от конфет или постукивании пальцев, когда речь идет о звуке, который они слышат во время проведения встреч. Люди думают о вещах, которые отвлекают их внимание. Но если использовать аудио технологии должным образом, то участники конференц-связи услышат только то, что нужно. Поэтому аудио системы - это наиболее важный элемент для проведения конференц-звонков.

22 марта 2018

7 удивительных примеров проекционных технологий

В последние несколько лет мы наблюдаем дополнительные возможности использования проекций. Применение в армии, впечатляющие технические новинки на рынке модных аксессуаров и хорошие перспективы для целого ряда бизнес-проектов в самых разных отраслях — так данная техника встраивается в нашу жизнь.

5 февраля 2018

Цифровые помощники, или Как системы Digital Signage способны улучшить ваш бизнес

Основным инструментом цифрового брендинга является экран, используемый для создания узнаваемости бренда, демонстрации рекламы и распространения важной информации о продуктах и услугах вашей компании с помощью высококачественных фотографий и видео. С каждым годом данная технология и предоставляемые ею возможности только растут, и уже к 2020 году эксперты предсказывают ее превращение в индустрию, приносящую более 20 триллионов долларов!

23 ноября 2017

Переговорная 2.0

К нам обратились из приложения «Делового Петербурга» за экспертным мнением. Готовился материал об оснащении переговорных комнат по последнему слову техники «Переговорная 2.0» и нас попросили ответить на вопросы журналистов. По итогам ответов из нескольких компаний была написана статья, куда вошли наши тезисы. Публикуем материал полностью.

29 сентября 2017

Если бы стены имели уши: звук на рабочем месте

В корпоративной среде большой процент жалоб на оснащение видео- и аудиоконференц-залов относится именно к некачественному звуку. И часто причина этого – некачественная акустика помещения. На что следует обратить внимание еще на стадии проектирования помещения...