Почему выбирают LED проекторы Hitachi?

6 апреля 2017

Долговечные проекторы Hitachi, выполненные на базе новой LED технологии, способны передавать поистине яркое, четкое изображение с естественными цветами. Без люминофора, без ртути, без цветового колеса и без лампы – светодиодные проекторы не только потребляют меньше энергии, но и не требуют замены элементов. Подробнее о новой технологии в статье.

Представляем первый в мире светодиодный проектор с яркостью 3.500 люмен. Новый проектор Hitachi с твердотельным источником света появился в результате многолетних технических исследований и опыта, которые собраны вместе для создания светодиодного проектора с высококачественными изображениями и низкой стоимостью владения.

Новая технология

Революционная технология High Lumen Density (HLD) позволяет первым светодиодным проекторам LP-WX3500 / LP-WU3500 достичь новых уровней яркости. Технология заключается в направлении части синего света на стержень люминофора для преобразования в яркий зеленый свет. Работая в тандеме с красными и синими светодиодами высокой яркости, проектор достигает впечатляющих 3500 люмен при контрастности 30 000: 1.

Результат поражает – получается поистине захватывающее изображение с высокой контрастностью, четкими и яркими цветами. И даже после тысячи часов работы изображение останется таким же ярким и сочным, в чем нельзя быть уверенным при использовании лампового проектора.

Технология HLD для проекторов Hitachi

Низкая общая стоимость владения

При инвестировании в новый проектор важно учитывать общую стоимость владения, а не только первоначальную стоимость покупки. Замена традиционных ртутных ламп, например, становится одной из основных статей расходов.

У светодиодов гораздо больший срок службы, чем у традиционных ламп проектора. Системный ресурс новых проекторов составляет до 20 000 часов – светодиодный источник света прослужит в течение срока службы проектора без необходимости замены. Одно это делает LED проектор надежным и экономически эффективным вариантом в долгосрочной перспективе.

Высокая надежность

Нет необходимости в прогреве или охлаждении проекторов LP-WX3500 / LP-WU3500, поскольку светодиоды энергоэффективнее традиционных источников света. Включайте, выключайте и снова включайте проектор, не опасаясь повредить лампу.

Светодиодные проекторы также работают гораздо тише, создавая комфортную обстановку для аудитории. Отпадает необходимость в замене фильтра, поскольку оптические механизмы защищены от попадания пыли внутрь – предотвращается попадание пыли на внутренние детали или оседание на цветовом колесе, что приводит к снижению качества изображения. В результате сокращаются затраты на обслуживание проектора.

Изображение без мерцания и эффекта радуги

Забота об окружающей среде

Мы думаем об экологических последствиях, когда покупаем автомобили, дома, стиральные машины – и теперь можем предусмотреть защиту окружающей среды, когда выбираем проекторы.

Без люминофора, без ртути, без цветового колеса и без лампы – светодиодные проекторы не только потребляют меньше энергии, чем проекторы других типов, они создают меньше отходов. В результате мы заботимся об окружающей среде и получаем экономическую эффективность.

Преимущества светодиодной технологии

• Впечатляющее профессиональное качество изображения – яркие, сочные и контрастные изображениями и без снижения яркости
  • Сокращение расходов на обслуживание и владение
  • Тихий и энергосберегающий – не требуется время на прогрев и охлаждение
  • 3500 люмен означает совершенно новый уровень яркости светодиодов
  • Высокая надежность – светодиодный источник света не нуждается в замене
  • Прочный – хрупкие лампы могут разбиваться во время транспортировки

Яркое и четкое проекционное изображение

Приобрести новые проекторы, уточнить технические нюансы, проконсультироваться по вопросам инсталляции вы можете в компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Hitachi.