Обновленный современной звуковой системой от EM Acoustics театр Блумсбери вновь открывается в Лондоне

8 сентября 2021

Новая звуковая система призвана озвучить увеличенный в ходе реконструкции зал, вместимость которого теперь стала свыше 500 мест. Система состоит из систем HALO-C в конфигурации левый-правый порталы с центральным кластером.

Совсем недавно свои двери вновь открыл только что отремонтированный театр Блумсбери (театр Университетского колледжа Лондона). Обновление коснулось зрительного зала - теперь там свыше 500 посадочных мест и новые системы звукоусиления. При разработке системы выбор пал на громкоговорители серии HALO-C от EM Acoustics. Проектированием и поставкой занимались специалисты Autograph Sound (Лондон).

Адам Брум из Autograph рассказывает: «По факту мы осуществили поставку системы ещё до основного ремонта. На время реконструкции оборудование было демонтировано и отправлено на хранение. В 2019 году техническим менеджером театра Bloomsbury был назначен Джулиан Брукс (Julian Brooks), который понимал, что системе потребуется настройка опытных специалистов для раскрытия всего потенциала после реконструкции».

Учитывая прежнее сотрудничество между Autograph и Broom, Брукс обратился к ним и в этом проекте.

«Система на основе HALO-C изначально была рассчитана для живой музыки и стендапов, но разнообразие наших текущих программ диктует нам необходимость в чуть большей гибкости самой системы», - говорит Брукс. «Кроме того, после ремонта акустика зала изменилась, поэтому я обратился к Адаму с просьбой настроить нашу систему таким образом, чтобы удобно было работать и музыкальному театру, и с коммерческими постановками, и со студенческими шоу (в рамках связи театра с Университетским колледжем Лондона) - в любых условиях, в которые нас только могут поставить».

Брум добавляет: «Это была прекрасная возможность ещё раз взглянуть на системный дизайн свежим взглядом с учётом программы мероприятий, ведь с момента первоначальной разработки решения репертуар порядком изменился. Мы воссоздали пространство в программном комплексе EASE, изменили конфигурацию и перевесили системы, выполнили настройку, добавили пару громкоговорителей EMS-126 и обновили процессинг в Q-SYS».

LCR система театра включает в себя три элемента HALO-C с каждой стороны в партере и центральный кластер из семи элементов HALO-C, дополненных по бокам сабвуферами S-18. Кроме того, четыре акустические системы EMS-61 служат в качестве фронтфиллов, два громкоговорителя EMS-126 используются в качестве LR систем для покрытия балкона с двумя дополнительными EMS-81X в качестве систем заполнения.

«Опыт специалистов Autograph вкупе с высококлассными громкоговорителями EM Acoustics, позволил нам добиться тех целей, которые мы изначально перед собой поставили», - заключает Брукс. «Система удобна и проста в использовании, но при этом она отзывчива и позволяет нам при необходимости подстроить звучание под конкретный формат мероприятия».

Спецификация акустической системы

Артикул Описание Расположение
1. HALO-C       Компактный пассивный элемент для построения линейных массивов По бокам в партере и в центральном кластере
2. S-18         Сабвуфер В кластерах
3. EMS-61   Компактный двухполосный пассивный громкоговоритель В качестве фронтфиллов
4. EMS-126 Компактный пассивный широкополосный громкоговоритель c узкой дисперсией В качестве LR систем для покрытия балкона
5. EMS-81X  Компактная двухполосная пассивная акустическая система В качестве систем заполнения

В каталог >>> Оборудование звукоусиления EM Acoustics

Павел Шемякин, бренд-менеджер по аудиосистемам

Павел Шемякин, бренд-менеджер
EM Acoustics

У нас есть оборудование на тест! Узнать подробную информацию о решениях EM Acoustics вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор EM Acoustics, а также эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Партнеры:  EM Acoustics