Министерство экономики и финансов Франции выбирает Shure MXCW

8 июня 2020

Быстрая установка, высокое качество звука и бесперебойная работа – основные причины в пользу выбора беспроводной конференц-системы Shure.
Министерство экономики и финансов Франции выбирает Shure MXCW

Министерство экономики и финансов, расположенное в престижном месте в центре парижского района Берси – опора французской администрации, в нем работают около 7 000 сотрудников. Ежегодно Министерство проводит около 800 мероприятий: как небольших – не более 20 человек, так и крупных международных конференций – от 250 до 600 делегатов.

Shure, Министерство экономики и финансов Франции, здание Shure, Министерство экономики и финансов Франции, заседание

Поставленная задача

В результате тендера Министерство экономики и финансов выбрало беспроводную конференц-систему Shure Microflex™ Complete Wireless (MXCW). Конференц-система Shure полностью удовлетворила всем требованиям, указанным в техническом задании на оснащение конференц-залов, включая поддержку синхронного перевода, быстроту и легкость развертывания системы в любом пространстве.

Shure, Министерство экономики и финансов Франции, зал Shure, Министерство экономики и финансов Франции, офис

Решение

Система Shure MXCW – это синоним наилучшего качества звучания, она позволяет участникам со всего мира беспрепятственно общаться и слышать друг друга, как будто они находятся рядом. Элегантное и надежное решение MXCW обеспечивает высокую разборчивость речи, исключающее риск возникновения помех или потери связи.

Гибкость беспроводной конференц-системы имеет решающее значение для Министерства. От технических специалистов из отдела по обслуживанию мероприятий часто требуется подготавливать помещения для мероприятий на 30 человек меньше чем за час. При этом не жертвуя производительностью или качеством звука.

Shure, Министерство экономики и финансов Франции, размещение оборудования Shure, Министерство экономики и финансов Франции, использование оборудования

Абдельбаки Челки (Abdelbaqi Chelqi), специалист по AV-оборудованию, Министерство экономики и финансов:

«Мы приветствуем иностранных высокопоставленных лиц за столами, оформленными в соответствии со строгими протоколами. Конференц-система должна органично вписываться в окружение. Именно такой является система MXCW, которую мы уже протестировали на крупных мероприятиях, таких как встречи “Большой семерки”».

Именно поэтому Министерство экономики и финансов выбрала систему Shure MXCW, которую легко установить, настроить и подготовить к работе менее чем за 10 минут.

Состав решения и преимущества

Установка и настройка системы на 30 делегатов занимает всего 5-10 минут. Привлекательный строгий дизайн пультов, стабильность и надёжность работы – всё это позволяет использовать систему при проведении встреч на высшем уровне с неизменно высоким качеством.


Shure, Министерство экономики и финансов Франции, оборудование

Беспроводная точка доступа и приемник MXCWAPT-W для системы Microflex Complete Wireless

MXCWAPT-W

Система Microflex Complete Wireless объединяет в себе полный функционал дискуссионной системы и свободу от проводов для правительственных, корпоративных и образовательных учреждений. Технология автоматического обнаружения и предотвращения помех обеспечивает надёжную РЧ-передачу даже в самых трудных РЧ-условиях, а надёжный режим шифрования с алгоритмом AES-128 даёт дополнительную защиту аудио. Каждый беспроводной пульт питается умным литий-ионным аккумулятором, а одна точка доступа может управлять 125 пультами без дополнительного программного обеспечения или лицензий.

SHURE MXCWAPT-W

Беспроводной микрофонный пульт MXCW640 для системы Microflex Complete Wireless

MXCW640

Беспроводной микрофонный пульт MXCW640 можно настроить как пульт председателя, делегата, слушателя или как микрофон фонового шума. Сенсорный LCD-дисплей управления обеспечивает дружелюбный интерфейс, а интегрированный NFC позволяет участникам идентифицировать себя по имени без привязки к конкретному месту. Li-ion аккумуляторы работают свыше 11 часов и полностью заряжаются всего за 4 часа.

SHURE MXCW640

Сетевая зарядная станция MXCWNCS-E для системы Microflex Complete Wireless

MXCWNCS-E

Сетевая зарядная станция MXCWNCS-E эстетически впишется в любой конференц-зал, обеспечивая при этом зарядку аккумуляторов SB930 для беспроводных конференц-пультов MXCW640. Она вмещает до 10 аккумуляторов SB930 и отображает статус заряда для каждого аккумулятора через светодиодную индикацию. За полтора часа аккумуляторы заряжаются на 50%, за 4 часа - на 100%.

SHURE MXCWNCS-E

Уточнить цены и узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у бренд-менеджера Shure в компании Хай-Тек Медиа — Андрея Когтева (a.kogtev@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.