The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет

16 апреля 2024

Серии Reference и EMS от EM Acoustics помогли небольшой концертной площадке The Forum (Великобритания) обеспечить масштабные живые выступления.
The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет

The Forum — это отмеченное наградами независимое музыкальное заведение, открытое еще в 1993 году в самом сердце города Ройал-Танбридж-Уэллс графства Кент.
Принимая группы эклектичного сочетания жанров — от рок- и панк-групп до авторской песни и хип-хоп исполнителей — The Forum стал знаковым местом для любителей живой музыки со всего Юго-Востока.

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-7

В честь 30-летнего юбилея того, что музыка в стенах площадки остаётся по-настоящему живой, здесь обновили звуковую систему в сотрудничестве со звукорежиссером Дэном Ронкорони (Dan Roncoroni) и британским производителем акустических систем EM Acoustics . Ознакомившись с существующей системой, такой же старой, как и само заведение, Ронкорони предложил модернизировать систему громкоговорителей.

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-1

«Мы организовали демонстрацию систем на производстве EM Acoustics, чтобы показать команде The Forum всю линейку продуктов», — вспоминает Ронкорони. «Они были впечатлены сочетанием мощности и компактности корпуса и решили инвестировать в пару EMS-81X в качестве небольших фронтфиллов для существующей акустической системы, прежде чем приобрести полноценную систему EM».

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-2

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-3

Во время подготовки к 30-летнему юбилею команда всё ещё хотела модернизировать общую звуковую систему, и приобретение полного акустического решения от EM Acoustics стало естественным последующим шагом. Тестирование в течение месяца демонстрационной системы ещё больше укрепило планы The Forum по модернизации с полноценным решением от британского бренда.

«Я давно сотрудничаю с EM Acoustics», — продолжает Ронкорони. «На протяжении многих лет они зарекомендовали себя как надёжные и высокопроизводительные решения, но в последнее время EM стали для меня лидером по качеству, стоимости и поддержке клиентов. Кроме того, их этика прекрасно согласуется с ценностями The Forum — эффективностью и минимальными потерями, поэтому я без колебаний рекомендовал решение сериии Reference».

Акустические системы R10 в узкопрофильном форм-факторе играют решающую роль в преодолении трудностей, связанных с уникальным пространством площадки, которая до реконструкции была зданием общественного назначения.

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-5

Подробнее   >>>   EM Acoustics R10

«Акустические системы R10 установлены горизонтально на потолке по одной штуке на сторону и обеспечивают значительный запас звукового давления для более тяжелых рок- и металл-исполнителей, выступающих в The Forum», — говорит Ронкорони. «Их дополняют EMS61, которые идеально сочетаются по тональному балансу с R10, плюс EMS-81 в качестве линии задержки и сабвуфер S-218, установленный под сценой».

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-6

Подробнее   >>>   EMS-81X   >>>    EMS-61

«Выбор в пользу системы EM был лёгким», — говорит Джеймс Уилсон (James Wilson), менеджер по производству в The Forum. «Серия Reference в сочетании с сабвуфером S-218 — это невероятно мощная комбинация на небольшой площади. Простота монтажа, легкий корпус и сменные волноводы упростили установку и настройку, с которой мы полностью справились собственными силами».

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-4

Подробнее   >>>   EM Acoustics S-218

Поклонники живой музыки по всей Великобритании понимают важность поддержки небольших заведений, таких как The Forum. Ронкорони и его команда высоко оценили сотрудничество с EM Acoustics, которое помогло этой небольшой площадке обеспечить масштабные выступления.

The Forum инвестирует в развитие живой музыки ещё на 30 лет, фото-7

«Новая система — это огромный шаг вперед для The Forum, гарантирующий, что мы сможем ещё долгое время принимать артистов и мероприятия самого высокого уровня», — говорит Уилсон. «Компания EM не имеет себе равных по качеству и обслуживанию клиентов, и они поддерживали нас на каждом шагу, начиная с первоначальной консультации и заканчивая установкой».

В каталог  ►  Оборудование звукоусиления EM Acoustics

Аджигитов Максим

Аджигитов Максим, бренд-менеджер EM Acoustics

Узнать подробную информации о решениях EM-Acoustics вы можете у бренд-менеджера — Аджигитова Максима (M.Adzhigitov@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media ― эксклюзивный дистрибьютор EM Acoustics и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Партнеры:  EM Acoustics