Мониторы Arthur Holm в офисе Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

26 Марта 2018

Моторизованные выдвижные мониторы Arthur Holm серии DynamicX2 были установлены в зале заседаний ENAP в штаб-квартире Сантьяго де Чили.
Мониторы Arthur Holm в офисе Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

Интегрированные в восхитительный мраморный стол зала заседаний, мониторы DynamicX2 от Arthur Holm подчеркивают технологичность и престиж влиятельной компании ENAP. Выбранная модель AH15DX2HDGALoop является эталонной, включает 15-дюймовый монитор с разрешением Full HD и систему DynamicLoop для простого распределения сигналов HDMI и оптимизации распределения кабелей, размещенных внутри стола. Результатом является гибкая встраиваемая система с новейшими технологиями, которая быстро появляется и исчезает по нажатию кнопки.

Интегрированные в восхитительный мраморный стол зала заседаний, мониторы DynamicX

DynamicX2 – это интеллектуальные мониторы в корпусе из прочного, обработанного и анодированного алюминия. Моторизованный привод вертикально выдвигает дисплей вверх с автоматическим наклоном 20° для обеспечения наилучшей эргономичности и удобства просмотра. Автоматическая система работает быстро, бесшумно и с высокой надежностью без необходимости в техническом обслуживании.

Выбрать монитор серии DynamicX2

Элегантный монитор DynamicX2 на стильной мраморной поверхности конференц-стола

После открытия первой нефтяной скважины в стране, 29 декабря 1945 года в Чили было принято решение о создании Национальной нефтяной компании (ENAP), официальное открытие которой состоялось 19 июня 1950 года. Месторождение в Спрингхилле было открыто командой исследователей, которой руководил инженер Эдуардо Симиан Галлет, и это событие привело к бурениям новых скважин, которые также оказались богатыми ископаемыми. Поэтому команда Симиана рекомендовала Corporación de Fomento de la Producción (Corfo) создать ENAP для коммерческого использования месторождений, обнаруженных в Магальяне.

В 1990 году ENAP основал Sociedad Internacional Petrolera S.A. (Международное нефтяное сообщество) для изучения и эксплуатации месторождений углеводородов, расположенных за рубежом. С 2005 года эта дочерняя компания известна как Enap Sipetrol S.A.

Помимо этой деятельности, в последние годы она запустила активную исследовательскую кампанию новых запасов газа в Магальяне, объединяясь с другими компаниями для разнообразия источников энергии в стране.

Выдвижные мониторы DynamicX2 в зале заседаний Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов и систем распределения контента.

Другие новости RSS

24 апреля 2019

Видеообзор дилерского семинара Yamaha 2019

15 и 16 апреля 2019 года компания Yamaha провела 5 юбилейную дилерскую конференцию. В качестве спикеров были приглашены специалисты со всего мира и из Японии в том числе.

23 апреля 2019

Новая версия ПО Shure SystemOn 3.1 для управления крупными аудиосетями

Сообщаем, что 25 апреля ожидается выход новой версии программного обеспечения Shure SystemOn.

23 апреля 2019

Венгерский камерный театр выбирает K-ARRAY

Акустические системы К-Array обеспечили сбалансированное звучание концертов и постановок камерного венгерского театра города Альшонемеди, расположенного близи Будапешта.

23 апреля 2019

Самый интеллектуальный шлюз для совместной работы, когда-либо разработанный Extron

Мы рады объявить о доступности к заказу шлюза для совместной работы ShareLink™ Pro 1000 производства компании Extron.

17 апреля 2019

Внимание! Устройство Bosch LBB1968/00 снимается с производства

Устройство подавления акустической обратной связи Bosch LBB1968/00 снимается с производства в июле 2019 года.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.