Мониторы Arthur Holm в офисе Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

26 марта 2018

Моторизованные выдвижные мониторы Arthur Holm серии DynamicX2 были установлены в зале заседаний ENAP в штаб-квартире Сантьяго де Чили.
Мониторы Arthur Holm в офисе Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

Интегрированные в восхитительный мраморный стол зала заседаний, мониторы DynamicX2 от Arthur Holm подчеркивают технологичность и престиж влиятельной компании ENAP. Выбранная модель AH15DX2HDGALoop является эталонной, включает 15-дюймовый монитор с разрешением Full HD и систему DynamicLoop для простого распределения сигналов HDMI и оптимизации распределения кабелей, размещенных внутри стола. Результатом является гибкая встраиваемая система с новейшими технологиями, которая быстро появляется и исчезает по нажатию кнопки.

Интегрированные в восхитительный мраморный стол зала заседаний, мониторы DynamicX

DynamicX2 – это интеллектуальные мониторы в корпусе из прочного, обработанного и анодированного алюминия. Моторизованный привод вертикально выдвигает дисплей вверх с автоматическим наклоном 20° для обеспечения наилучшей эргономичности и удобства просмотра. Автоматическая система работает быстро, бесшумно и с высокой надежностью без необходимости в техническом обслуживании.

Выбрать монитор серии DynamicX2

Элегантный монитор DynamicX2 на стильной мраморной поверхности конференц-стола

После открытия первой нефтяной скважины в стране, 29 декабря 1945 года в Чили было принято решение о создании Национальной нефтяной компании (ENAP), официальное открытие которой состоялось 19 июня 1950 года. Месторождение в Спрингхилле было открыто командой исследователей, которой руководил инженер Эдуардо Симиан Галлет, и это событие привело к бурениям новых скважин, которые также оказались богатыми ископаемыми. Поэтому команда Симиана рекомендовала Corporación de Fomento de la Producción (Corfo) создать ENAP для коммерческого использования месторождений, обнаруженных в Магальяне.

В 1990 году ENAP основал Sociedad Internacional Petrolera S.A. (Международное нефтяное сообщество) для изучения и эксплуатации месторождений углеводородов, расположенных за рубежом. С 2005 года эта дочерняя компания известна как Enap Sipetrol S.A.

Помимо этой деятельности, в последние годы она запустила активную исследовательскую кампанию новых запасов газа в Магальяне, объединяясь с другими компаниями для разнообразия источников энергии в стране.

Выдвижные мониторы DynamicX2 в зале заседаний Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов и систем распределения контента.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.