Мониторы Arthur Holm в офисе Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

26 марта 2018

Моторизованные выдвижные мониторы Arthur Holm серии DynamicX2 были установлены в зале заседаний ENAP в штаб-квартире Сантьяго де Чили.
Мониторы Arthur Holm в офисе Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

Интегрированные в восхитительный мраморный стол зала заседаний, мониторы DynamicX2 от Arthur Holm подчеркивают технологичность и престиж влиятельной компании ENAP. Выбранная модель AH15DX2HDGALoop является эталонной, включает 15-дюймовый монитор с разрешением Full HD и систему DynamicLoop для простого распределения сигналов HDMI и оптимизации распределения кабелей, размещенных внутри стола. Результатом является гибкая встраиваемая система с новейшими технологиями, которая быстро появляется и исчезает по нажатию кнопки.

Интегрированные в восхитительный мраморный стол зала заседаний, мониторы DynamicX

DynamicX2 – это интеллектуальные мониторы в корпусе из прочного, обработанного и анодированного алюминия. Моторизованный привод вертикально выдвигает дисплей вверх с автоматическим наклоном 20° для обеспечения наилучшей эргономичности и удобства просмотра. Автоматическая система работает быстро, бесшумно и с высокой надежностью без необходимости в техническом обслуживании.

Выбрать монитор серии DynamicX2

Элегантный монитор DynamicX2 на стильной мраморной поверхности конференц-стола

После открытия первой нефтяной скважины в стране, 29 декабря 1945 года в Чили было принято решение о создании Национальной нефтяной компании (ENAP), официальное открытие которой состоялось 19 июня 1950 года. Месторождение в Спрингхилле было открыто командой исследователей, которой руководил инженер Эдуардо Симиан Галлет, и это событие привело к бурениям новых скважин, которые также оказались богатыми ископаемыми. Поэтому команда Симиана рекомендовала Corporación de Fomento de la Producción (Corfo) создать ENAP для коммерческого использования месторождений, обнаруженных в Магальяне.

В 1990 году ENAP основал Sociedad Internacional Petrolera S.A. (Международное нефтяное сообщество) для изучения и эксплуатации месторождений углеводородов, расположенных за рубежом. С 2005 года эта дочерняя компания известна как Enap Sipetrol S.A.

Помимо этой деятельности, в последние годы она запустила активную исследовательскую кампанию новых запасов газа в Магальяне, объединяясь с другими компаниями для разнообразия источников энергии в стране.

Выдвижные мониторы DynamicX2 в зале заседаний Национальной нефтяной компании ENAP, Чили

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов и систем распределения контента.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

17 июня 2024

Система с голосовым управлением Lumens совместима с Extron и Kramer

Компания Lumens продолжает заботится о пользователях, предоставив бесплатные обновления для интеграции многокамерного голосового отслеживания с системами управления Extron и Kramer.

13 июня 2024

«Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор Antari

Партнерам Hi-Tech Media теперь доступны устройства для создания атмосферных спецэффектов, соответствующие мировым стандартам качества.

10 июня 2024

Персонализированная наружная реклама с компактным дисплеем Samsung OH24B

Всепогодный 24” дисплей Samsung c высокой яркостью и антивандальной защитой оптимален для рекламы в местах с ограниченным пространством и доступен к заказу в Hi-Tech Media.

10 июня 2024

Televic, Artur Holm и WyreStorm объединились для модернизации Президиума Португалии

Ведущие производители объединились для решения задач с учетом архитектурных особенностей Национального дворца Белена XVI века.

6 июня 2024

Сотрудничество Philips с Appspace: сертификация в экосистеме Wave

Приложение Appspace, которому доверяют более 2500 организаций, включая Google, Netflix, Uber, Pfizer и Nestle, и более 160 компаний из списка Fortune 500, теперь сертифицировано и доступно для удаленной установки на дисплеи Philips Android SoC.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.