Конференц-системы Bosch помогают в обучении лидеров завтрашнего дня в Колледже Шварцмана в Пекине

10 сентября 2017

Bosch предоставил оборудование для конференц-центра в колледже, в том числе беспроводную конференц-систему DICENTIS для интерактивных лекций и беспроводную систему распределения каналов синхронного перевода INTEGRUS.

Ежегодно 200 студентов, вступившие в программу Колледжа Шварцмана Schwarzman Scholars Program, посещают интенсивный 11-месячный магистерский курс в кампусе известного Университета Цинхуа в Пекине. Наличие индивидуальной учебной программы позволяет учащимся выбирать между тремя научными областями: Государственная Политика, Экономика и Бизнес или Международные Исследования.

Консультативный Совет Колледжа Шварцмана включает Генри Киссинджера, Тони Блэра, Николя Саркози, Колина Пауэлла и Кондолизу Райс.

“Будущие лидеры должны понимать современный Китай”, считает Стивен А. Шварцман, основатель и попечитель Колледжа Шварцмана В Пекине. Шварцман, председатель и главный исполнительный директор инвестиционной фирмы Blackstone Group, основал колледж в 2016 году. Его цель – обучить новое поколение мировых лидеров.

Для Колледжа Шварцмана компания Bosch предоставила оборудование для конференц-центра, в том числе беспроводную конференц-систему DICENTIS для интерактивных лекций и беспроводную систему распределения каналов синхронного перевода INTEGRUS.

Dicentis-беспроводная конференц-система

Беспроводная система DICENTIS основана на стандартной Wi-Fi технологии и интеллектуальном беспроводном управлении, обеспечивает чистый звук без помех и гибкую беспроводную конференц-связь. Между тем INTEGRUS - это инфракрасная система распределения языков перевода и аудио сигналов, используемая для передачи синхронного перевода презентаций и совещаний в режиме реального времени.

Приобрести конференц-системы и другое оборудование Bosch вы можете у официального дистрибьютора - Хай-Тек Медиа.

Партнеры:  Bosch