10 инсталляций впечатляющего мэппинга от Digital Projection. Часть 2

4 июня 2020

Примеры статичных инсталляций и прокатных решений впечатляющего видеомэппинга от Digital Projection, реализованных с использованием проекторов серии Titan.
10 инсталляций впечатляющего мэппинга от Digital Projection. Часть 2

Базилика Святого Михаила в Бордо (Франция)

Базилика Святого Михаила — католический храм в Бордо, одна из высочайших церквей Франции. Для проведения аудиовизуального представления ARTEFACT в стенах церкви использовались проекторы Digital Projection серии TITAN. Видеомэппинг в данном проекте решал задачу создания декораций: весь смоделированный фасад собора передавался на стены благодаря профессиональной калибровке и настройке проекторов (с использованием специального программного обеспечения). Постановку посетило более 3500 гостей.

Digital Projection, Базилика Святого Михаила в Бордо (Франция)
---
Digital Projection, Визуальное мэппинг-шоу на ISE 2016

3D мэппинг в Сингапуре

Городская галерея Сингапура рассказывает историю страны с демонстрацией ее физических преобразований на протяжении всего существования на примере различных архитектурных моделей. Каждый час на макет Центрального делового центра Сингапура проецируется впечатляющее видео, с учетом всего рельефа конструкции. Высокая яркость, возможность точной калибровки цвета и 3d-мэппинга обеспечили выбор проектора серии TITAN для реализации задумки администрации культурного центра.

Визуальное мэппинг-шоу на ISE 2016

На ежегодно проходящей выставке Integrated Systems Europe Digital Projection продемострировали возможности видеомэппинга проекторов серии TITAN на объекты самой разной формы и размера. Несмотря на неправильные формы объектов, с выпуклыми и вогнутыми углами, изображения продолжали транслироваться ярко и аккуратно, в пределах заданного пространства.


---

Театр под открытым небом в Нюртингене (Германия)


Digital Projection, Театр под открытым небом в Нюртингене (Германия)

Для ночной постановки «The Poor Poet» под открытым небом в старом городе Нюртингене были выбраны проекторы серии TITAN. В ходе представления проецирование идет на здания различного рельефа, включая историческую церковь и ратушу. Главная идея пьесы — это экскурсия по городу с актером-гидом на фоне атмосферы жизни бедного поэта в средневековой Германии. Самой интересной частью представление является именно игра проекционного «поэта», который существует только в видеомэппинге!

---

Видеомэппинге в Бурдж-Халифе (Дубай, ОАЭ)


Digital Projection, Видеомэппинге в Бурдж-Халифе (Дубай, АОЭ)

Отель «Армани» во всемирно известной башне Дубая — Бурдж-Халифе, заказал стилистическое продолжение музыкального фонтана Дубая для трансляции на внешний фасад декорированного здания. В мэппинг-шоу использовали три проектора серии Titan, продемонстрировав настолько потрясающее представление, что оно получило награду. Особенностью проекта являлась повышенная влажность климата, поскольку мероприятие трансляция контента осуществлялась снаружи, но уникальная оптическая система с жидкостным охлаждением устройств доказала свою высокую функциональность для работы в сложных эксплуатационных условиях.

---

Трехчиповые лазерные DLP проекторы TITAN

Серия мощных лазерных 3-чиповый DLP-проекторов TITAN Laser идеальна для использовании на больших площадках. Везде, где требуются яркие и высококонтрастные изображения, выбор не оставляет сомнений. Лидирующий в своем классе проектор оснащен наиболее современными интерфейсами, технологией постоянного контроля яркости и совместим с DMX Art-Net. Среди преимуществ — герметичная оптическая система IP60, использование радиаторов с охлаждающей жидкостью для отвода энергии наружу и относительно компактный размер.

TITAN Laser 37000 WUXGA

TITAN Laser 33000 4k-UHD

Digital Projection, проекторы Titan
  • Яркость 33.000 ANSI / 37.000 ISO люмен
  • Контрастность 18.000:1 (Dynamic Black) / 2.000 :1 (собственное)
  • Разрешение WUXGA (1920 x 1200)
  • 3 x 0.96" WUXGA DMD™
  • Соотношение сторон 16:10
  • Портретное отображение
  • DisplayPort 1.2
  • Низкая стоимость владения
  • Широкий ассортимент сменной оптики
  • Яркость 29.500 ANSI / 33.000 ISO лм
  • Контрастность Контрастность: 18.000:1 (Dynamic Black) / 2.000 :1 (собственное)
  • Разрешение 4K-UHD (3840 x 2160)
  • 3 x 0.96" WUXGA DMD™
  • Соотношение сторон 16:9
  • Портретное отображение
  • DisplayPort 1.2
  • Низкая стоимость владения
  • Широкий ассортимент сменной оптики
TITAN Laser 37000 WUXGA TITAN Laser 33000 4k-UHD
---

10 инсталляций впечатляющего мэппинга от Digital Projection. Часть 1

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Digital Projection. Мы эксперты в области подбора и поставок систем отображения.

Мы помогаем подобрать решения для ваших комплексных проектов и внедряем инновации в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Digital Projection

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.