Студийное звучание новых микрофонов Shure MV7 и MV5C для подкастов и домашнего офиса — уже в Hi-Tech Media

14 декабря 2020

Пополнение линейки цифровых мобильных микрофонов MOTIV, разработанных специально для передачи и записи звука в высоком качестве. Основное преимущество — легкое подключение Plug-n-Play, без дополнительного ПО.

Наш партнер компания Shure анонсировала дополнение линейки MOTIV сразу двумя кардиоидными микрофонами — конденсаторным MV5C-USB и динамическим с большой диафрагмой MV7. Оборудование уже доступно к заказу.

Shure MV5
Shure MV7
Перейти в каталог >>>Микрофоны Motiv Digital
---

MV5C

Направленный цифровой микрофон MV5C обеспечивает оптимальный захват и передачу голоса оратора, нивелирует посторонние шумы и позволяет эффективно проводить встречи из домашнего офиса. Фирменное качество звука обеспечивает отличную разборчивость речи для удаленных слушателей: топ-менеджер известной компании или преподаватель на дистанционном обучении смогут захватить внимание участников во время сеанса видеоконференцсвязи или конфколла. Прекрасные технические характеристики, заключенные в изящном ретро-дизайне, обеспечивают простоту подключения Plug-n-Play и совместимость с персональными устройствами MacOS и ОС Windows.

Shure MV5, пример применения

Перейти в каталог >>>Микрофон MV5

Джон Ворн, старший продакт-менеджер Shure, главный офис:

“Сегодня, когда практически вся работа стала дистанционной, будь то телепроизводство, образование, здравоохранение или обычная офисная деятельность, мы быстро осознали необходимость качественного захвата звука в домашних условиях. MV5C демонстрирует фирменный уровень аудио от нашего бренда, выбираемого десятилетиями для сценических представлений профессионалами ProAudio. Вы можете быть уверены: ваши слова, презентация или история будут услышаны громко и четко удаленными собеседниками”.

MV5C-USB

Цифровой кардиоидный конденсаторный микрофон для домашнего офиса

Shure MV5, внешний вид
  • Plug-n-Play, совместим с MacOS, ОС Windows (без установки ПО)
  • Опционально подключается по USB-A и USB-С (входят в комплект поставки)
  • Настольная подставка (входит в комплект поставки)
  • Встроенный DSP
  • Направленный микрофонный картридж с низкой чувствительностью к окружающим шумам
  • Встроенный разъём для подключения наушников
---

Второе передовое обновление серии Motiv Digital — MV7, первый гибридный микрофон с разъемами XLR и USB, унаследовавший качества легендарного вокального микрофона SM7B. Устройство рассчитано как для подкастеров, геймеров и вокалистов, занимающихся профессиональным стримингом и аудиозаписью в домашних условиях, так и для работы в студийных условиях.

Перейти в каталог >>>Микрофон MV7

Фирменная технология Voice Isolation Technology повышает разборчивость речи: независимо от акустических свойств помещения, технические характеристики микрофонного капсюля позволяют вывести голос на передний план, нивелируя окружающие шумы и призвуки помещения, обеспечивая качество передаваемого аудиосигнала. Режим Auto Level мгновенно подстраивает уровень усиления, поэтому выходной уровень сигнала остаётся неизменными. Функция работает как виртуальный звукорежиссер и регулирует уровень звука на лету, сокращая впоследствии время редактирования записи и позволяя авторам сосредоточиться на создание достойного контента. Интегрированная сенсорная панель облегчает настройку микрофона. Всего несколькими касаниями можно отрегулировать усиление, громкость наушников, мониторного микса, включить или выключить беззвучный режим, включить блокировку изменения индивидуальных настроек.

Shure MV7, сенсорная панель

Микрофон управляется бесплатным программным обеспечением Shure MOTIV и встроенными аудиопресетами. Каждый спикер выбирает вариант настроек эквализации (глубокий, естественный или яркий) и степень удалённости от микрофона на расстояние до 45 см (регулировка уровень чувствительности) под свои потребности. MV7 также сертифицирован популярным VoIP-решением TeamSpeak.

Устройство легко интегрируется в существующий сетап по интерфейсам USB-A и USB-C для Mac и ПК. Как альтернатива USB-подключению выступает профессиональный выход XLR для использования с интерфейсами, микшерами и профессиональным аудиооборудованием. Микрофон MV7 работает и с некоторыми Android-устройствами, и с iPhone/iPad (кабель Lightning приобретается отдельно). Доступен в двух цветах: черном и серебряном.

«В этом году мы стали свидетелями значительного роста спроса на инструменты и аксессуары, для прямых трансляций и записи подкастов, особенно потому, что большинство пользователей ведёт свои трансляции из дома», - сказал Сорен Педерсен, заместитель менеджера по глобальному управлению продуктами в Shure. «Независимо от применения, пользователи понимают важность чистого и разборчивого звука. Мы разработали MV7 с фокусировкой на детальность передачи голоса пользователя, поэтому качество передаваемого сигнала всегда получается чётким и насыщенным независимо от акустических свойств комнаты, что в свою очередь позволяет аудитории сосредоточиться на прослушиваемом контенте».

MV7

Цифровой кардиоидный динамический микрофон с большой диафрагмой, с разъёмами XLR/USB

Shure MV7, внешний вид
  • Совместим с MacOS, ОС Windows, iOS и Android ОС
  • Интерфейсы подключения XLR, microUSB, miniJack 3,5мм
  • Сенсорные кнопки управления на корпусе
  • Встроенный DSP
  • Конфигурация через бесплатное ПО Shure MOTIV или через ShurePlus
  • Доступен в двух исполнениях: черном и серебряном

Микрофоны Motiv Digital созданы для записи и трансляций с портативных персональных устройств: Apple iOS, Mac или ПК; и работают по Plug-n-Play. Главная цель MOTIV — упростить процесс записи, сохранив привычное всем пользователям Shure качество аудио.

Андрей Когтев, бренд-менеджер Shure

Андрей Когтев,
бренд-менеджер Shure

Узнать подробную информацию о решениях Shure вы можете у бренд-менеджера — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.

Партнеры:  Shure