Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Shure MV7 получил премию TWICE CES Picks Award!

26 января 2021

MOTIV MV7 выделен как лучший микрофон для подкастов на ежегодной выставке CES, как внесший значительный вклад в развитии индустрии.
Shure MV7 получил премию TWICE CES Picks Award!

Shure_MV7_equipment_Award_650x663.jpg

Мы рады поздравить наших коллег из Shure с победой и сообщить, что динамический микрофон MV7 стал лауреатом премии TWICE CES Picks Award на Consumer Electronics Show 2021.

Выставка Consumer Electronics Show 2021, сокращенно CES, ежегодно проходит на территории США. Разработчики и производители пользовательских решений привозят на мероприятии свои новинки, а тройка профильных изданий — TWICE, Residential Systems (Future US) и TechRadar Pro (Future UK) параллельно проводит премию Picks Award.

MV7 — динамический микрофон с разъёмами USB и XLR для подключения к ноутбукам, компьютерам или профессиональному оборудованию, дополненный возможностями настройки и режимом Auto Level Mode в приложении ShurePlus™для контроля тона вашего голоса и удалённости от микрофона. Первый гибридный микрофон Shure позволяет уделять больше времени созданию контента, нежели его редактированию. Идеально подходит как для начинающих, так и для опытных создателей контента: интуитивно понятный дизайн MV7 делает этот микрофон невероятно удобным и простым в настройке и управлении.

Shure_MV7_equipment_Award.jpg

MV7

Цифровой кардиоидный динамический микрофон с большой диафрагмой, с разъёмами XLR/USB

MV7
  • Совместим с MacOS, ОС Windows, iOS и Android ОС
  • Интерфейсы подключения XLR, microUSB, miniJack 3,5мм
  • Сенсорные кнопки управления на корпусе
  • Встроенный DSP
  • Направленный микрофонный картридж с низкой чувствительностью к окружающим шумам
  • Конфигурация через бесплатное ПО Shure MOTIV или через ShurePlus
  • Доступен в двух исполнениях: черном и серебряном

Андрей Когтев, бренд-менеджер Shure

Андрей Когтев,
бренд-менеджер Shure

Узнать подробную информацию о решениях Shure вы можете у бренд-менеджера — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure и эксперт по профессиональному конференц-оборудованию.

Партнеры:  Shure