Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Shure представила ПО IntelliMix® Room на ISE 2020

12 февраля 2020

Инновационное программное обеспечение IntelliMix® Room для обработки звука призвано произвести переворот в области AV-конференций.

Shure представила ПО IntelliMix® Room на ISE 2020

IntelliMix® Room — первое программное обеспечение для цифровой обработки звука (DSP) на компьютерах с ОС Windows 10. Оно полностью оптимизировано для совместного использования с сетевыми микрофонами Shure. Свое софтовое решение компания Shure представила на выставке ISE2020 и объявила о старте продаж в Северной Америке и Западной Европе. Со второй половины 2020 года программа будет доступна для приобретения по всему миру.

Особенность IntelliMix Room заключается в минимальных требованиях к настройке и наличию специального оборудования, при сохранении функционала высококачественной цифровой обработки сигналов.

Представленная инновация упрощает процесс развертывания системы видеоконференцсвязи в залах любого размера, позволяя отказаться от традиционного аппаратного DSP-процессора.

Программное обеспечение Shure также сокращает затраты интеграторов на оснащение конференц залов. Для развертывания софтового решения достаточно установленного в любом конференц-зале ПК с программным ВКС-терминалом. Совместимо с ОС Windows 10.

IntelliMix Room предоставляет от 8 до 16 каналов для обработки аудио на основе алгоритмов процессора для аудиоконференций IntelliMix® P300 от компании Shure, разработанных специально для потолочных микрофонных массивов MXA910, настольных микрофонных массивов MXA310 и беспроводных микрофонов Microflex Wireless.

Аудиопроцессор микширует и обрабатывает звуковые сигналы с помощью встроенных утилит — Echo Cancellation (устранение эхо), Noise Reduction (подавление шума), Automatic Mixing (автоматическое микширование), Automatic Gain Control (автоматическая регулировка усиления). Безопасность передачи аудиоданных обеспечивает поддержка протокола Dante и сетевое шифрование по технологии Shure.

Для интеграторов компания Shure выпустила релиз free-sofware конфигуратора Designer 4.1, где можно проектировать конференц-залы по шаблонам или разрабатывать собственные варианты под потребности клиентов.

Jim Schanz, Вице-президент по продажам системных решений Shure комментирует выход продукта:

"Shure стремится удовлетворить спрос со стороны организаторов AV-конференций. Объемы корпоративных консультаций и масштабы использования оборудования для конференц-связи растут с каждым днем, поэтому интеграторам необходимо упростить процедуры настройки и снова заставить время работать на них. Теперь у них есть надежное решение."

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57.

Партнеры:  Shure