Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

26 февраля 2020

На ISE 2020 компания Shure представила новую программу кастомизации Microflex
Shure Microflex Complete: кастомизация врезных пультов под ваши потребности

Компания Shure показала на ISE 2020 расширила горизонты для своих продуктов. О ПО IntelliMix® Room мы уже ранее писали и теперь расскажем о программе кастомизации для компонентов Microflex Complete.

Shure MXC — цифровая конференц-система, предоставляющая полный контроль над звуком, повесткой дня, голосованием, документами, информацией на экранах и переводом. Линейка оборудования включает в себя настольные, врезные и модульные пульты, которые впишутся в любой дизайн. Интегрированная технология карт NFC в каждом пульте позволяет участникам идентифицировать себя по имени без привязки к конкретному месту.

Shure MXC Customization на ISE 2020

Благодаря программе MXC Customization для врезных микрофонных пультов MXC620-F и MXC630-F с этого года доступна персонализация под нужды заказчика. Реализация индивидуальной конфигурации расширяет возможности устройств, особенно для государственного сектора.

Кастомизация внешних параметров оборудования:
  • изменение цвета, формы и размеров лицевой панели;
  • брендирование.

Также есть программная опция — переназначение функционалов органов управления и индикаторов. Ограничений по количеству изменяемых конфигураций - нет.

Shure MXC Customization ISE 2020. Примеры решений

Специальное программное обеспечение SW6000 поддерживает новые настройки под потребности заказчика. Специалисты Shure готовы рассматривать и иные варианты разработки новых функций по запросам от клиентов. Примеры кастомизированных конференц-систем DCS6000 в разных странах:

• Уточнить цены и узнать подробную информации о конференц-системах Shure вы можете у бренд-менеджера Shure в компании Хай-Тек Медиа — Андрея Когтева (a.kogtev@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57.

Партнеры:  Shure