Новый DynamicMC от Arthur Holm для проведения дистанционных встреч

25 февраля 2022

Arthur Holm анонсировал выпуск нового продукта. DynamicMC – это моторизованный выдвижной микрофон со встроенной видеокамерой высокого разрешения идеальные для проведения удаленных совещаний.
Новый DynamicMC от Arthur Holm для проведения дистанционных встреч

DynamicMC прост в эксплуатации и идеально встраивается в поверхность стола. DynamycMC выдвигается из поверхности стола, появляясь прямо перед пользователем в идеальную позицию для оптимального захвата голоса и изображения. DynamicMC рассчитан для работы с одним, максимум двумя пользователями. В пассивный период исчезает в поверхности стола.

Новый DynamicMC от Arthur Holm для проведения дистанционных встреч.

DynamycMC был разработан с учетом интересов аудитории на обратной стороне конференцсвязи: камера и микрофон находятся на оптимальных высоте и расстоянии и под таким углом обзора, что позволяет удаленным участникам видеть всех в участников переговоров.

Новый DynamicMC от Arthur Holm для проведения дистанционных встреч.

Светодиодный индикатор работает на 360° помогает определить статус работы камеры и микрофона.

Новый DynamicMC от Arthur Holm для проведения дистанционных встреч.

DynamicMC доступен в комплектации с HD-SDI или USB камерами. Всенаправленный микрофон идет в комплекте с любой из камер и обеспечивает два аудиовыхода, которые работают одновременно.

Корпус камеры оснащен черным матовым антибликовым покрытием. В пассивном режиме верхняя часть камеры служит аккуратной крышкой со специальным сенсорным датчиком. Под заказ доступна круглая накладка, которая поможет нивелировать зазор между технологическим вырезом на поверхности стола и корпусом самой камеры.

Новый DynamicMC от Arthur Holm для проведения дистанционных встреч.

DynamicMC предусматривает дистанционное управление при помощи AHNet/RS-422 или GPI. Устройства также подразумевают возможность последовательного подключения в сеть при помощи сигнальных кабелей Cat6. При этом каждому отдельному устройству присваивается уникальный адрес.

В каталог ► Выдвижные механизмы для микрофонов Arthur Holm

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Arthur Holm

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Arthur Holm

Узнать подробную информацию о решениях Arthur Holm вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm