Chic, да и только, мобильная стойка для дисплеев Euromet

5 Февраля 2018

Компания Euromet, известный итальянский производитель креплений для AV оборудования, представляет новую мобильную напольную стойку для дисплеев с диагональю экрана до 65". Исключительно изящное крепление предназначено для помещений с высокими требованиями к дизайну!
Chic, да и только, мобильная стойка для дисплеев Euromet

Стойка-тележка Chic производства Euromet (Италия) – это чрезвычайно изысканная напольная подставка для дисплея, позволяющая придать законченный элегантный вид системе видео отображения. Может использоваться как мобильная стойка благодаря невидимым под основанием колесам или быть установленной на ножки.

Для размещения дополнительных устройств или аксессуаров стойка может быть оснащена полкой из плексиглаза.

Стойка Euromet CHIC 15000

Проверенная надежность Euromet

Элегантная стойка гарантирует надежность размещения дисплея благодаря продуманной конструкции, выполненной из качественных материалов.

Стойка обеспечивает надежное размещение ЖК-панели с диагональю до 65 дюймов и весом до 50 килограмм.

CHIC стойка для дисплеев Euromet

Исключительно элегантный изысканный дизайн

Элегантность, минималистичный дизайн и внимание к деталям делают CHIC идеальным креплением для видеомонитора, предназначенного для лобби отеля, конференц-залов, конгресс-центра и любых других современных помещений, где ценится дизайн.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору креплений Euromet.

Партнеры:  Euromet