Проекционные DLP-кубы Lumens - высокая производительность и качественное изображение

15 августа 2016

Компания Hi-Tech Media начинает дистрибуцию проекционных DLP-кубов производства Lumens. Предлагается большой выбор моделей для работы в составе системы видеоотображения в диспетчерских и ситуационных центрах и центрах управления.
Проекционные DLP-кубы Lumens - высокая производительность и качественное изображение

Проекционные видеокубы компании Lumens являются оптимальным решением для работы в составе системы отображения в диспетчерских и ситуационных центрах, центрах управления и мониторинга благодаря наличию ряда преимуществ, таких как надежная длительная работа в режиме 24/7 и минимальный физический шов между модулями в составе видеостены 0,2 мм для отображения мелкой детализированной графики. Благодаря наличию моделей с диагональю экрана от 50" до 84" и разрешением Full HD, SXGA+, UXGA, XGA, возможно построить систему, точно соответствующую требованиям.

Проекционные видеокубы

Интеллектуальная настройка изображения

Встроенный интеллектуальный датчик изображения позволяет регулировать яркость и цвет в автоматическом режиме, обеспечивая однородность всех экранов. Данная функция наиболее важна после замены лампы и регулярного технического обслуживания для экономии времени.

Сдвоенный центральный процессор

Для увеличения быстродействия и стабильности работы используются два независимых процессора, один из которых предназначен для обработки изображений, а другой для контроля системы. Кроме того, становится более эффективной функция автоматической регулировки цвета и яркости.

Избыточность

Передовой источник света состоит из трех сдвоенных светодиодов. Данная конструкция позволяет обеспечить непрерывность работы, в случае сбоя одного светодиода, второй будет продолжать работать. Такой подход является полным резервированием или избыточностью.

Низкий уровень шума

Для обеспечения комфортной рабочей атмосферы, в корпусе видеокуба используется профессиональный вентилятор с низким уровнем шума 35дБ.

Высокая производительность

Светодиодный источник света отличает энергоэффективность, высокая светоотдача и длительный срок службы. Видеокуб предназначен для круглосуточной работы с наработкой на отказ до 60,000 часов и яркостью в два раза больше, чем у традиционных ламп.

Герметичный алюминиевый корпус надежно защищает от пыли

Светогенератор располагается в корпусе из алюминиевого сплава, для уплотнения зазора используется силиконовая прокладка, обеспечивающая полную защиту от пыли.

Узнать подробную техническую информацию и стоимость видеокубов вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

Другие новости RSS

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.

15 февраля 2021

Презентационная система нового поколения Extron ShareLink Pro 1100

Новая система ShareLink Pro будет поддерживать стандарт передачи Miracast. Уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.