Проекционные DLP-кубы Lumens - высокая производительность и качественное изображение

15 Августа 2016

Компания Hi-Tech Media начинает дистрибуцию проекционных DLP-кубов производства Lumens. Предлагается большой выбор моделей для работы в составе системы видеоотображения в диспетчерских и ситуационных центрах и центрах управления.
Проекционные DLP-кубы Lumens - высокая производительность и качественное изображение

Проекционные видеокубы компании Lumens являются оптимальным решением для работы в составе системы отображения в диспетчерских и ситуационных центрах, центрах управления и мониторинга благодаря наличию ряда преимуществ, таких как надежная длительная работа в режиме 24/7 и минимальный физический шов между модулями в составе видеостены 0,2 мм для отображения мелкой детализированной графики. Благодаря наличию моделей с диагональю экрана от 50" до 84" и разрешением Full HD, SXGA+, UXGA, XGA, возможно построить систему, точно соответствующую требованиям.

Проекционные видеокубы

Интеллектуальная настройка изображения

Встроенный интеллектуальный датчик изображения позволяет регулировать яркость и цвет в автоматическом режиме, обеспечивая однородность всех экранов. Данная функция наиболее важна после замены лампы и регулярного технического обслуживания для экономии времени.

Сдвоенный центральный процессор

Для увеличения быстродействия и стабильности работы используются два независимых процессора, один из которых предназначен для обработки изображений, а другой для контроля системы. Кроме того, становится более эффективной функция автоматической регулировки цвета и яркости.

Избыточность

Передовой источник света состоит из трех сдвоенных светодиодов. Данная конструкция позволяет обеспечить непрерывность работы, в случае сбоя одного светодиода, второй будет продолжать работать. Такой подход является полным резервированием или избыточностью.

Низкий уровень шума

Для обеспечения комфортной рабочей атмосферы, в корпусе видеокуба используется профессиональный вентилятор с низким уровнем шума 35дБ.

Высокая производительность

Светодиодный источник света отличает энергоэффективность, высокая светоотдача и длительный срок службы. Видеокуб предназначен для круглосуточной работы с наработкой на отказ до 60,000 часов и яркостью в два раза больше, чем у традиционных ламп.

Герметичный алюминиевый корпус надежно защищает от пыли

Светогенератор располагается в корпусе из алюминиевого сплава, для уплотнения зазора используется силиконовая прокладка, обеспечивающая полную защиту от пыли.

Узнать подробную техническую информацию и стоимость видеокубов вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.