Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

8 июня 2017

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств».
Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

Компания Lumens™ Integration Inc. получила престижную награду NewBay Best of Show от TV Technology на выставке NAB Show 2017 за поворотную IP-камеру VC-A50P.

NAB Show 2017 – это международная выставка цифровых СМИ и развлекательного контента, проходящая в Лас-Вегасе, США. Премия NewBay Media «Best of Show» отмечает выдающиеся новые продукты, представленные на выставке NAB. Получить награду Best of Show – это быть выбранным ведущими инженерами и отраслевыми экспертами за инновационные технологии, функциональность, эффективность затрат и производительность.

Поворотная камера VC-A50P осуществляет передачу изображения с Full HD разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду, обеспечивается питанием через Ethernet (PoE) и поддерживает прямую трансляцию с MJPEG, H.264 / формат SVC в различные приложения, и кроме того, низкая задержка составляет менее 120 мс. Кроме того, IP-камера VC-A50P оснащена такими функциями, как 20-кратный оптический зум, поддержка HDMI и 3G-SDI.

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств. Наличие PoE позволяет легко подключаться к видеозаписывающей и отображающей аппаратуре».


IP PTZ-камера VC-A50P

«Решения, номинированные на получении награды Best of Show, четвертый год подряд демонстрируют на выставке выдающиеся новые технологии», - заявил Эрик Трабб (Eric Trabb), вице-президент и издатель группы NewBay Broadcast and Video Group.

Узнать подробную информацию о новинке Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

О компании Lumens Integration Inc.

Lumens™ предлагает высококачественные 4K и Full HD PTZ-камеры, камеры для видеоконференции, документ-камеры и устройства видеозахвата лекций. Камеры предлагают легкую настройку и отображение динамических «живых» изображений с разрешением 4K и Full HD для различных применений.

Другие новости RSS

22 июня 2022

Иммерсивная экспозиция в Австралийском музее кинематографии вместе с Dante от Audinate

Чтобы заставить сотни аудиопотоков работать в единой системе с почти нулевой задержкой и идеальной синхронизацией, интеграторы  доверили этот вопрос протоколу Dante от Audinate.

20 июня 2022

Коллаборация Shure и Barco. Революция в организации гибридных встреч вместе со Stem Ecosystem™

Продукты Shure линейки Stem (Wall, Table и Hub) сертифицированы для работы с Barco ClickShare Conference, обеспечивая пользователей переговорных комнат необходимым комфортом для проведения видеоконференций и обмена контентом.

17 июня 2022

Lumens внедряет унифицированные стандарты IP вместе с AIMS

Специалисты Lumens Digital Optics совместно с альянсом IP-медиа решений AIMS (Alliance for IP Media Solutions) занимаются разработкой нового формата IPMX.

15 июня 2022

Ребрендинг. Synergy™. Новая линейка от WyreStorm

Компания WyreStorm анонсирует «Synergy™» -  ребрендинг и обновление линейки продуктов серии «SW-XXX».

8 июня 2022

Новые высокоскоростные PTZ-камеры NDI и SRT для профи AV-вещания

20-кратные высокоскоростные HD PTZ камеры Lumens серии VC-A51P задают новый уровень профессиональной видеосъемки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.