Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

8 июня 2017

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств».
Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

Компания Lumens™ Integration Inc. получила престижную награду NewBay Best of Show от TV Technology на выставке NAB Show 2017 за поворотную IP-камеру VC-A50P.

NAB Show 2017 – это международная выставка цифровых СМИ и развлекательного контента, проходящая в Лас-Вегасе, США. Премия NewBay Media «Best of Show» отмечает выдающиеся новые продукты, представленные на выставке NAB. Получить награду Best of Show – это быть выбранным ведущими инженерами и отраслевыми экспертами за инновационные технологии, функциональность, эффективность затрат и производительность.

Поворотная камера VC-A50P осуществляет передачу изображения с Full HD разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду, обеспечивается питанием через Ethernet (PoE) и поддерживает прямую трансляцию с MJPEG, H.264 / формат SVC в различные приложения, и кроме того, низкая задержка составляет менее 120 мс. Кроме того, IP-камера VC-A50P оснащена такими функциями, как 20-кратный оптический зум, поддержка HDMI и 3G-SDI.

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств. Наличие PoE позволяет легко подключаться к видеозаписывающей и отображающей аппаратуре».


IP PTZ-камера VC-A50P

«Решения, номинированные на получении награды Best of Show, четвертый год подряд демонстрируют на выставке выдающиеся новые технологии», - заявил Эрик Трабб (Eric Trabb), вице-президент и издатель группы NewBay Broadcast and Video Group.

Узнать подробную информацию о новинке Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

О компании Lumens Integration Inc.

Lumens™ предлагает высококачественные 4K и Full HD PTZ-камеры, камеры для видеоконференции, документ-камеры и устройства видеозахвата лекций. Камеры предлагают легкую настройку и отображение динамических «живых» изображений с разрешением 4K и Full HD для различных применений.

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.