Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

8 Июня 2017

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств».
Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

Компания Lumens™ Integration Inc. получила престижную награду NewBay Best of Show от TV Technology на выставке NAB Show 2017 за поворотную IP-камеру VC-A50P.

NAB Show 2017 – это международная выставка цифровых СМИ и развлекательного контента, проходящая в Лас-Вегасе, США. Премия NewBay Media «Best of Show» отмечает выдающиеся новые продукты, представленные на выставке NAB. Получить награду Best of Show – это быть выбранным ведущими инженерами и отраслевыми экспертами за инновационные технологии, функциональность, эффективность затрат и производительность.

Поворотная камера VC-A50P осуществляет передачу изображения с Full HD разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду, обеспечивается питанием через Ethernet (PoE) и поддерживает прямую трансляцию с MJPEG, H.264 / формат SVC в различные приложения, и кроме того, низкая задержка составляет менее 120 мс. Кроме того, IP-камера VC-A50P оснащена такими функциями, как 20-кратный оптический зум, поддержка HDMI и 3G-SDI.

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств. Наличие PoE позволяет легко подключаться к видеозаписывающей и отображающей аппаратуре».


IP PTZ-камера VC-A50P

«Решения, номинированные на получении награды Best of Show, четвертый год подряд демонстрируют на выставке выдающиеся новые технологии», - заявил Эрик Трабб (Eric Trabb), вице-президент и издатель группы NewBay Broadcast and Video Group.

Узнать подробную информацию о новинке Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

О компании Lumens Integration Inc.

Lumens™ предлагает высококачественные 4K и Full HD PTZ-камеры, камеры для видеоконференции, документ-камеры и устройства видеозахвата лекций. Камеры предлагают легкую настройку и отображение динамических «живых» изображений с разрешением 4K и Full HD для различных применений.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.