Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

8 Июня 2017

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств».
Поворотная камера VC-A50P Lumens получила награду Best of Show 2017

Компания Lumens™ Integration Inc. получила престижную награду NewBay Best of Show от TV Technology на выставке NAB Show 2017 за поворотную IP-камеру VC-A50P.

NAB Show 2017 – это международная выставка цифровых СМИ и развлекательного контента, проходящая в Лас-Вегасе, США. Премия NewBay Media «Best of Show» отмечает выдающиеся новые продукты, представленные на выставке NAB. Получить награду Best of Show – это быть выбранным ведущими инженерами и отраслевыми экспертами за инновационные технологии, функциональность, эффективность затрат и производительность.

Поворотная камера VC-A50P осуществляет передачу изображения с Full HD разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду, обеспечивается питанием через Ethernet (PoE) и поддерживает прямую трансляцию с MJPEG, H.264 / формат SVC в различные приложения, и кроме того, низкая задержка составляет менее 120 мс. Кроме того, IP-камера VC-A50P оснащена такими функциями, как 20-кратный оптический зум, поддержка HDMI и 3G-SDI.

«Это большое достижение для Lumens», - поделился Стивен Лян (Steven Liang), директор по развитию продукции Lumens. «Камера VC-A50P обладает наилучшим качеством видео, востребованном на рынке вещания, и обеспечивает различные возможности подключения, упрощая доступ с нескольких устройств. Наличие PoE позволяет легко подключаться к видеозаписывающей и отображающей аппаратуре».

IP PTZ-камера VC-A50P

«Решения, номинированные на получении награды Best of Show, четвертый год подряд демонстрируют на выставке выдающиеся новые технологии», - заявил Эрик Трабб (Eric Trabb), вице-президент и издатель группы NewBay Broadcast and Video Group.

Узнать подробную информацию о новинке Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Lumens.

О компании Lumens Integration Inc.

Lumens™ предлагает высококачественные 4K и Full HD PTZ-камеры, камеры для видеоконференции, документ-камеры и устройства видеозахвата лекций. Камеры предлагают легкую настройку и отображение динамических «живых» изображений с разрешением 4K и Full HD для различных применений.