Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новинки Bosch, Vaddio, Lumens на форуме AV Focus в Казани

19 мая 2013

Компания Хай-Тек Медиа представит новинки аудио-видео оборудования в Казани на специализированном форуме AV Focus.

Приглашаем Вас посетить мастер-класс и стенд компании «Хай-Тек Медиа» на ежегодном форуме AV Focus, который будет проводиться в Казани в мае 2013 года.

Kazan-avclub-avfocusДаты проведения: 28 - 29 мая 2013

Место проведения: отель "Казанская ривьера", пр. Фатыха Амирхана, д.1.
Мастер-класс "Мультимедийные решения для современных конференц-залов"
Время: 28 мая, 15:00 - 16:00

Подробно остановимся на задачах, которые ставят современные Заказчики, особенностях применения оборудования при создании современных конференц-залов. Поделимся секретами о новых решениях, которые Вы еще не применяли на практике. Покажем новинки в действии: мультимедийная конференц-система DCN multimedia (Bosch), комплекс оборудования Vaddio EasyUSB (Vaddio) для создания систем видеоконференцсвязи по USB, поворотные камеры HD и документ-камеры Lumens.

Стенд в демо-зоне
Время: Весь период работы форума

Вы сможете на практике познакомиться с новым оборудованием, задать вопросы специалистам: мультимедийная конференц-система DCN multimedia (Bosch), комплекс оборудования Vaddio EasyUSB (Vaddio) для создания систем видеоконференцсвязи по USB, поворотные камеры HD и документ-камеры Lumens.