Digital Signage для общественного транспорта

23 декабря 2022

Благодаря программному обеспечению Navori QL пассажиры видят один и тот же контент на многих экранах во время своего перемещения по локации.
Digital Signage для общественного транспорта

Такие места, как станции метро и вокзалы, часто переполнены людьми. Для информирования пассажиров во время поездок выигрышным решением для таких локаций будет использование видеостен и многоэкранных инсталляций. Синхронизированный контент воспроизводится на нескольких цифровых экранах, обеспечивая качественный пользовательский опыт пассажиров. Люди видят одну и ту же информацию на каждом дисплее в пределах своего поля зрения и во время перемещения по локации.

navori-software-ql-sinhronizacia-ekranov-in-transport-650_4.jpg

Синхронизированный контент возможно запускать и воспроизводить с помощью сенсорных экранов. Вы можете использовать и внешние устройства, такие как кнопки или клавиатуры, для вызова информации по запросу. Этот метод удобно применять для отображения содержимого маршрута или информации о статусе транспорта.

А ваше программное обеспечение для Digital Signage соответствует поставленной задаче?

Синхронизация контента важна для успеха любого проекта Digital Signage с несколькими экранами. При выборе решения стоит задавать вопросы, потому что не всё программное обеспечение одинаково.

Digital Signage для общественного транспорта_фото-2

Важные функции при выборе ПО для Digital Signage

Синхронизация внутренних часов плееров

Программное обеспечение QL для цифровых вывесок Navori Labs использует стример с отметками времени для синхронизации часов каждого устройства с внутренним сервером. Этот метод гарантирует, что каждый медиаплеер воспроизводит идеально синхронизированный контент.

Усовершенствованное управление компоновкой экрана

Сравнивая программное обеспечение для Digital Signage, спросите, насколько легко переключаться между различными зонами контента или полноэкранным контентом в макете. Ответ может вас удивить.

Digital Signage для общественного транспорта, фото-3

Некоторые программные продукты ограничивают пользователей статическими макетами, что затрудняет переключение между макетом с несколькими зонами и полноэкранным содержимым. Когда это происходит, вам нужно использовать обходные пути, и результаты не всегда выглядят хорошо.

Программное обеспечение Navori QL позволяет перетаскивать любой шаблон в любой список воспроизведения. Воспроизводите микс полноэкранного контента (изображения и видео) с любым макетом шаблона. Шаблоны обрабатываются так же, как и любой другой тип контента, поэтому списки воспроизведения легко создавать. А потом, вы просто опубликуете изменения на свои плееры.

QL рассматривает многоэкранные установки в качестве единого холста. И количество зон, которые вы можете определить, не ограничено. Вы даже можете растянуть зоны на несколько экранов.

Digital Signage для общественного транспорта_фото-4

Гибкий и адаптируемый конструктор шаблонов

Дизайнер шаблонов QL от Navori Labs позволяет пользователям создавать зоны контента, которые они могут размещать в любом месте на любом экране. Пользователи могут отображать уникальный контент на каждом экране или создавать зоны шаблонов, которые распространяются на несколько экранов.

Шаблоны с несколькими зонами и контент, охватывающий все экраны, можно смешивать в плейлисте, чтобы привлечь и удержать внимание аудитории. Переключение с полноэкранного на зонированное расположение происходит мгновенно. Между контентом нет прерываний или чёрных рамок, которые могут мешать просмотру.

В каталог:

Платформа Navori

Системы Digital Signage

Компания Hi-Tech Media — сертифицированный партнер Navori и эксперт по подбору профессионального AV-оборудования.

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Еще материалы по теме: