Мультимедийный конференц-зал выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО г. Уфа

2 июня 2014

Компания «Хай-Тек Медиа Системс» успешно выполнила работы по оснащению мультимедийным оборудованием, световым оборудованием и мебелью конференц-зала современного выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО г. Уфа.

Новый комплекс ВДНХ-ЭКСПО открылся на месте известного выставочного центра в Уфе. В залах центра планируется проведение выставок и конференций общероссийского и мирового масштаба - включая Международный Нефтегазовый и Российский Энергетический форум.

Реализованные системы:

  • конференц-система,
  • система звукоусиления,
  • система отображения информации,
  • система видеоконференц-связи,
  • система технологического телевидения,
  • система коммутации.

Работы:

  • проектирование
  • поставка оборудования,
  • монтажные и пусконаладочные работы.

Конференц-зал ВДНХ-ЭКСПО г Уфа

Компания «Хай-Тек Медиа» выполнила полный цикл работ, включая разработку проектной документации, поставку, монтаж, пуско-наладку и обучение по системам мультимедийного комплекса аудиторий в составе: конгресс-системы, звукоусиления, системы отображения информации, системы управления и системы видеоконференцсвязи, а так же мебели и световых приборов.

Современный мультимедийный комплекс конференц-зала

Система микрофонов зала. Это 7 беспроводных микрофонных пультов конгресс-системы Bosch DCN NG, установленных на столе президиума, 2 микрофона Sennheiser, установленные на трибуне, и 2 радиомикрофонные системы Sennheiser, для организации выступлений из зала.

Конференц-зал ВДНХ-ЭКСПО г Уфа

Система звукоусиления. Для звукоусиления речи и медиа-файлов (аудио - видеоролики, ВКС) в конгресс-зале установлены 4 акустические системы Dynacord A112 и 2 сабвуфера Dynacord 118. В сочетании с цифровым процессором обработки звука Symetrix и усилителями мощности Dynacord SL, установленная акустика обеспечивает в любой точке зала качественный, насыщенный звук с высоким уровнем разборчивости речи оратора.

Система отображения информации. Для отображения видео-информации в зале установлены: два DLP проектора Christie с разрешением 1920x1080 (Full HD), контрастностью 7500:1 и яркостью 8000 ANSI Lm с экранами Draper формата 19:6 размерами 119 и 161 дюйм. В качестве дополнительных средств отображения для зала предусмотрены 4 ЖК панели Sharp по 70 дюймов каждая. Данные панели позволят даже с задних рядов рассмотреть все детали транслируемой презентации или видео ролика. Для президиума предусмотрено 3 профессиональных Full HD монитора ArthurHolm с диагональю 17" каждый. Кроме элегантного внешнего вида и высокого качества изображения, крепления данных мониторов устроены таким образом, что угол их наклона составляет от 0 до 90 градусов. Т.е. их, при необходимости, можно расположить горизонтально, относительно стола.

Система технологического телевидения. В зале установлены 3 поворотных Full HD камеры Vaddio с 19-кратным оптическим увеличением для отображения крупным планом на экранах и мониторах, а так же для трансляции в сеть ВКС крупного плана выступающего, или общей картинки из конгресс-зала. Причем показать можно не только выступающего с трибуны или стола президиума, но и из зала.

Конференц-зал ВДНХ-ЭКСПО г Уфа

Система лючков зала и трибуна. Для организации презентаций из зала в столе президиума предусмотрены 3 технологических лючка, позволяющих подключить к ним свой ноутбук по VGA + Audio или HDMI интерфейсу. Так же, каждый лючок оснащен розеткой электропитания 220 В и розеткой RG45 для подключения к сети Internet. На трибуне установлен специализированный интерактивный дисплей SMART Podium 524, позволяющий проводить презентацию более наглядно и насыщенно. Т.е. в процессе проведения презентации возможно, не обладая специальными навыками, делать выделения, правки подчеркивания и т.д. в проводимой презентации. Все эти изменения будут параллельно показываться на всех средствах отображения.

При необходимости, презентацию или любой медиа файл можно транслировать из операторской.

Система видеоконференц-связи. Зал оснащен современным кодеком ВКС LifeSize Team 220, позволяющий проводить сеансы видеоконференц связи в формате Full HD до 4 участников одновременно!

Система коммутации сигналов. Система коммутации и передачи сигналов построена таким образом, чтобы на каждый экран, мониторы президиума, ЖК панели зала можно было подать свое независимое изображение.

Система управления

Система управления. Для организации быстрого, понятного и доступного управления всеми подсистемами зала, включая освещенность, в зале предусмотрена беспроводная сенсорная панель управления, позволяющая выбирать источники сигнала и средства отображения, управлять уровнем громкости, и выбирать источники звука, управлять сеансом видеоконференц-связи, управлять освещением в зале. Система управления построена на базе оборудования Crestron.

Отзыв ВДНХ-ЭКСПО

Другие новости RSS

24 февраля 2021

LG представляет новую серию цифровых дисплеев 4K UHD

Бюджетная серия дисплеев LG UL3G предлагает все возможности WebOS Signage и ряд мощных функций, которые часто встречаются в моделях премиум-класса.

19 февраля 2021

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

18 февраля 2021

Новый удлинитель AVoIP с поддержкой PoE от ATEN

Удлинитель VE8952 предназначен для передачи по сети аудио и видеосигналов 1080p/4K на большие расстояния до 100 метров, с низкой задержкой и без потерь в визуализации.

16 февраля 2021

TiMax TrackerD4 точно локализует звук в Городской Опере Мальмё

Иммерсивная система театра была дополнена сценической системой слежения Out Board TiMax TrackerD4 для обеспечения точной локализации звука движущихся исполнителей.

15 февраля 2021

Презентационная система нового поколения Extron ShareLink Pro 1100

Новая система ShareLink Pro будет поддерживать стандарт передачи Miracast. Уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.