Мультимедийный конференц-зал выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО г. Уфа

2 Июня 2014

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно выполнила работы по оснащению мультимедийным оборудованием, световым оборудованием и мебелью конференц-зала современного выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО г. Уфа.

Компания «Хай-Тек Медиа» успешно выполнила работы по оснащению мультимедийным оборудованием, световым оборудованием и мебелью конференц-зала современного выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО г.Уфа.

Реализованные системы:

• Конференц-система.
  • Система звукоусиления.
  • Система отображения информации.
  • Система видеоконференц-связи.
  • Система технологического телевидения.
  • Система коммутации.

Работы:

• проектирование
  • поставка оборудования,
  • монтажные и пусконаладочные работы.

Подробнее о реализованном решении >>>