Усилители Linea Research установлены в легендарном отеле в Сан-Франциско

19 Мая 2020

Усилители Linea Research отвечают за естественное и детальное звучание акустических систем для фешенебельного проекта.
Усилители Linea Research установлены в легендарном отеле в Сан-Франциско

Роскошный отель Sir Francis Drake с 1928 года располагается на Union Square, одной из самых известных площадей Сан-Франциско. Со дня открытия комплекса лаундж-бар Lizzie’s Starlight (прежнее название Starlight Room) приглашает на крышу 21-этажного здания меценатов отеля и местных жителей, где они могут насладиться не только изысканными блюдами и напитками, но и захватывающими дух видами.


Linea Research, Сан-Франциско, вечерняя атмосфера

В 2019 году в Lizzie’s Starlight была проведена капитальная реновация – старый интерьер был разобран, после чего помещение полностью реконструировали. Чикагская компания Ayre Productions, портфолио которой включает многочисленные проекты для владельцев сети отелей и ресторанов Kimpton, разработала и выполнила инсталляцию новых аудиосистем с усилителями Linea Research серии 44C и 88C.

«Работа над этим проектом велась на протяжении двух лет, за это время дизайн менялся три или четыре раза», – отмечает Джон Вагнер (John Wagner), который вместе с братом Джо (Joe) является соучредителем и совладельцем Ayre Productions. – «Мы – дилеры компании Pioneer Pro Audio и, до знакомства с Linea Research, использовали усилители других брендов. Однажды мы провели сравнительные тесты оборудования Linea Research и двух других известных конкурирующих брендов. Усилители Linea Research с их естественным и детальным звучанием показали наилучшие результаты и заняли первое место. В итоге мы не только пересмотрели инсталляцию в Lizzie’s Starlight, но также заменили усилители и в ряде других проектов”.


Linea Research, Сан-Франциско, усилители

Одной из интересных задач при работе с Lizzie's Starlight была разработка сценария объединения помещений. Хотя общая площадь не так уж велика, ее разделили на четыре зала различных размеров (в одном из них расположен главный танцпол), которые можно объединить в единое пространство. Днем на площадке можно проводить несколько официальных встреч, а вечером трансформировать помещения в ночной клуб.


Linea Research, варианты мероприятий

«Принимая во внимание размер четырех зон, при проектировании аудиосистем мы решили исходить из центральной точки каждой из них», - отмечает Вагнер. – «Так нам удалось добиться наилучшего акустического разделения пространств. Клиент хотел установить необычные премиальные системы, чтобы подчеркнуть новый интерьер, поэтому мы выбрали аудиосистемы Pioneer Pro Audio XY-2 в качестве основного источника звука, а системы поменьше – XY-81 – установили в малых помещениях. В зоне South Room с танцполом расположено по паре XY-2 и XY-81 с сабвуферами XY-215S. В потолке мы установлены новые системы CM-C56T от Pioneer Pro. Помещения North Room, East Room и West Room получили различные комбинации громкоговорителей XY-2 и XY-81 с сабвуферами XY-115. Приветственная зона, коридор к лифтам и туалетные комнаты оборудованы потолочными громкоговорителями CM-C56T».

Системы Pioneer XY-2 и сабвуферы работают от 4-канального усилителя Linea Research 44C10 и двух 8-канальных усилителей Linea Research 88C06. Модель 44C10 обеспечивает 2500 Вт (RMS) на канал при работе с нагрузкой в 2 Ом, 4 Ом или 70/100В, и 1500 Вт RMS при 8 Ом с единовременной работой всех каналов. Усилитель 88C06 выдает мощность 750 Вт RMS на канал при работе нагрузкой в 2, 4 или 8 Ом, а также при подключении 70/100В систем при единовременной работе всех 8 каналов.

Linea Research 44C10 Linea Research 88C06

Основные характеристики

  • Модель 44C10 - это усилитель мощности, 4 x 2500 Вт @ 2 Ом, 4 x 2500 Вт @ 4 Ом, 4 x1500 Вт @ 8 Ом. Входы - 4 x Analog, 2 x AES3, с DSP
  • Четырехканальные усилители мощности класса D
  • Уникальная, прецизионная DSP обработка сигналов с частотой дискретизации 96 кГц
  • Тщательно проработанный импульсный блок питания
  • Универсальный блок питания – 85В-240В с автоматической подстройкой
  • Общая выходная мощность – 10.000 Вт RMS
  • Устойчивая к внешним воздействиям лицевая панель с индикацией
  • Сетевой порт для управления и мониторинга работы усилителей при помощи ПО System Engineer
  • Аналоговые, AES3 и опциональные Dante входы
  • Мощные инструменты для работы с EQ – поддержка групп и многослойности
  • FIR и LIR-фильтры
  • Продвинутая секция лимитирования сигналов
  • Проприетарные разработки Linea Research
  • Сделано в Великобритании

Основные характеристики

  • Модель 88C06 - это усилитель мощности, 8 x 750 Вт @ 2 Ом, 8 x 750 Вт @ 4 Ом, 8 x 750 Вт @ 8 Ом. Входы - 4 x Analog, 2 x AES3, с DSP
  • Восьмиканальные усилители мощности класса D
  • Уникальная, прецизионная DSP обработка сигналов с частотой дискретизации 96 кГц
  • Тщательно проработанный импульсный блок питания
  • Универсальный блок питания – 85В-240В с автоматической подстройкой
  • Общая выходная мощность – 6.000 Вт RMS
  • Устойчивая к внешним воздействиям лицевая панель с индикацией
  • Сетевой порт для управления и мониторинга работы усилителей при помощи ПО System Engineer
  • Аналоговые, AES3 и опциональные Dante входы
  • Мощные инструменты для работы с EQ – поддержка групп и многослойности
  • FIR и LIR-фильтры
  • Продвинутая секция лимитирования сигналов
  • Проприетарные разработки Linea Research
  • Сделано в Великобритании
Linea Research 44C10 Linea Research 88C06

«Большинство компаний указывают мощность усилителей исходя из пиковых показателей, поэтому когда я начал использовать продукцию Linea Research, мне пришлось привыкать к проектированию на основе RMS, где усилитель с мощностью 10000 Вт – это действительно 10000 Вт», – отмечает Вагнер. – «Мы можем легко запитать четыре сабвуфера от одного усилителя Linea Research. В качестве дистрибьюторов питания мы используем силовые решения Furman с 20А выходами питания на усилитель и не испытываем никаких проблем».

Linea Research, Сан-Франциско, основной зал Linea Research, Сан-Франциско, проведение деловых переговоров
Linea Research, Сан-Франциско, залы для встреч Linea Research, Сан-Франциско, семинар

Новая аудиосистема в Lizzie's Starlight управляется посредством матричных систем Symetrix Prism 12 × 12 и Prism 0x0 DSP.

«Мы развернули аудиосеть Dante по всему пространству, в каждой зоне есть точки подключения к Audio-over-IP сети», – сообщает Вагнер. – «Однако в данном проекте мы не используем Dante-версии усилителей Linea Research. Мы могли бы поставить усилители с Dante, но в целом нам было достаточно подключения от 12 аналоговых выходов Symetrix Prism 12 × 12».

Вся обработка громкоговорителей и сабвуферов Pioneer выполняется с помощью встроенного в усилители прецизионного DSP-процессора Linea Research, работающего с разрешением 96 кГц.

«Я легко перенес заводские пресеты устройств Pioneer и загрузил их в усилители», – рассказывает Вагнер. – «Благодаря программному интерфейсу System Engineer от Linea Research я смог самостоятельно настроить абсолютно все, что требовалось».

Лаунж-бар Lizzie’s Starlight уже открыт для гостей.


Linea Research, Сан-Франциско, бар

«Владельцы очень довольны звучанием и высокой производительностью новой аудиосистемы», - сообщает Вагнер. – «Разница просто день и ночь между тем, что было и как стало. Это продуманное обновление с великолепным результатом».

Список установленного звукового оборудования


Тип Бренд Модель
Основные громкоговорители Pioneer Pro Audio XY-2
Дополнительные громкоговорители Pioneer Pro Audio XY-81 
Сабвуферы Pioneer Pro Audio XY-215S
Сабвуферы Pioneer Pro Audio XY-115
Потолочные громкоговорители Pioneer Pro Audio CM-C56T
Усилители Linea Research 44C10
Усилители Linea Research 88C06 
Матричные процессоры Symetrix Prism 12 × 12
Матричные процессоры Symetrix Prism 0 x 0

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Linea Research. У нас есть демо-рэк с усилителями: будем рады предоставить на тест прокатным компаниям.

Узнать подробную информации об усилителях Linea Research вы можете у бренд-менеджера - Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57


Партнеры:  Linea Research

Другие новости RSS

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.

29 июня 2020

Сеть Dante объединяет музыкантов на больших расстояниях

Новые возможности Dante Domain Manager позволяют музыкантам синхронно работать вместе на расстоянии сотен километров.

25 июня 2020

Niavac выбирает безупречное качество системы Yamaha RIVAGE PM7

Известный ирландский интегратор Niavac приобрел систему RIVAGE PM7 для прокатного направления компании и рад поделиться своим опытом успешной работы на разных проектах.

23 июня 2020

Серия J от Maxell — новые компактные сверхлегкие лазерные проекторы

Компания Maxell выпустила ряд мобильных легких 3LCD-проекторов с быстрым запуском — MP-JU4001, MP-JW4001, MP-JW3501. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

22 июня 2020

Shure расширяет линейку микрофонных массивов Microflex Advance до полноценной экосистемы

Компания Shure выпустила микрофонный массив MXA710, сетевой динамик MXN5-C и сетевую кнопку отключения звука MXA MUTE. Оборудование поступит в продажу в ближайшее время.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.