Усилители Linea Research установлены в легендарном отеле в Сан-Франциско

19 Мая 2020

Усилители Linea Research отвечают за естественное и детальное звучание акустических систем для фешенебельного проекта.
Усилители Linea Research установлены в легендарном отеле в Сан-Франциско

Роскошный отель Sir Francis Drake с 1928 года располагается на Union Square, одной из самых известных площадей Сан-Франциско. Со дня открытия комплекса лаундж-бар Lizzie’s Starlight (прежнее название Starlight Room) приглашает на крышу 21-этажного здания меценатов отеля и местных жителей, где они могут насладиться не только изысканными блюдами и напитками, но и захватывающими дух видами.

Linea Research, Сан-Франциско, вечерняя атмосфера

В 2019 году в Lizzie’s Starlight была проведена капитальная реновация – старый интерьер был разобран, после чего помещение полностью реконструировали. Чикагская компания Ayre Productions, портфолио которой включает многочисленные проекты для владельцев сети отелей и ресторанов Kimpton, разработала и выполнила инсталляцию новых аудиосистем с усилителями Linea Research серии 44C и 88C.

«Работа над этим проектом велась на протяжении двух лет, за это время дизайн менялся три или четыре раза», – отмечает Джон Вагнер (John Wagner), который вместе с братом Джо (Joe) является соучредителем и совладельцем Ayre Productions. – «Мы – дилеры компании Pioneer Pro Audio и, до знакомства с Linea Research, использовали усилители других брендов. Однажды мы провели сравнительные тесты оборудования Linea Research и двух других известных конкурирующих брендов. Усилители Linea Research с их естественным и детальным звучанием показали наилучшие результаты и заняли первое место. В итоге мы не только пересмотрели инсталляцию в Lizzie’s Starlight, но также заменили усилители и в ряде других проектов”.

Linea Research, Сан-Франциско, усилители

Одной из интересных задач при работе с Lizzie's Starlight была разработка сценария объединения помещений. Хотя общая площадь не так уж велика, ее разделили на четыре зала различных размеров (в одном из них расположен главный танцпол), которые можно объединить в единое пространство. Днем на площадке можно проводить несколько официальных встреч, а вечером трансформировать помещения в ночной клуб.

Linea Research, варианты мероприятий

«Принимая во внимание размер четырех зон, при проектировании аудиосистем мы решили исходить из центральной точки каждой из них», - отмечает Вагнер. – «Так нам удалось добиться наилучшего акустического разделения пространств. Клиент хотел установить необычные премиальные системы, чтобы подчеркнуть новый интерьер, поэтому мы выбрали аудиосистемы Pioneer Pro Audio XY-2 в качестве основного источника звука, а системы поменьше – XY-81 – установили в малых помещениях. В зоне South Room с танцполом расположено по паре XY-2 и XY-81 с сабвуферами XY-215S. В потолке мы установлены новые системы CM-C56T от Pioneer Pro. Помещения North Room, East Room и West Room получили различные комбинации громкоговорителей XY-2 и XY-81 с сабвуферами XY-115. Приветственная зона, коридор к лифтам и туалетные комнаты оборудованы потолочными громкоговорителями CM-C56T».

Системы Pioneer XY-2 и сабвуферы работают от 4-канального усилителя Linea Research 44C10 и двух 8-канальных усилителей Linea Research 88C06. Модель 44C10 обеспечивает 2500 Вт (RMS) на канал при работе с нагрузкой в 2 Ом, 4 Ом или 70/100В, и 1500 Вт RMS при 8 Ом с единовременной работой всех каналов. Усилитель 88C06 выдает мощность 750 Вт RMS на канал при работе нагрузкой в 2, 4 или 8 Ом, а также при подключении 70/100В систем при единовременной работе всех 8 каналов.

Linea Research 44C10 Linea Research 88C06

Основные характеристики

• Модель 44C10 - это усилитель мощности, 4 x 2500 Вт @ 2 Ом, 4 x 2500 Вт @ 4 Ом, 4 x1500 Вт @ 8 Ом. Входы - 4 x Analog, 2 x AES3, с DSP
  • Четырехканальные усилители мощности класса D
  • Уникальная, прецизионная DSP обработка сигналов с частотой дискретизации 96 кГц
  • Тщательно проработанный импульсный блок питания
  • Универсальный блок питания – 85В-240В с автоматической подстройкой
  • Общая выходная мощность – 10.000 Вт RMS
  • Устойчивая к внешним воздействиям лицевая панель с индикацией
  • Сетевой порт для управления и мониторинга работы усилителей при помощи ПО System Engineer
  • Аналоговые, AES3 и опциональные Dante входы
  • Мощные инструменты для работы с EQ – поддержка групп и многослойности
  • FIR и LIR-фильтры
  • Продвинутая секция лимитирования сигналов
  • Проприетарные разработки Linea Research
  • Сделано в Великобритании

Основные характеристики

• Модель 88C06 - это усилитель мощности, 8 x 750 Вт @ 2 Ом, 8 x 750 Вт @ 4 Ом, 8 x 750 Вт @ 8 Ом. Входы - 4 x Analog, 2 x AES3, с DSP
  • Восьмиканальные усилители мощности класса D
  • Тщательно проработанный импульсный блок питания
  • Универсальный блок питания – 85В-240В с автоматической подстройкой
  • Общая выходная мощность – 6.000 Вт RMS
  • Устойчивая к внешним воздействиям лицевая панель с индикацией
  • Аналоговые, AES3 и опциональные Dante входы
  • Мощные инструменты для работы с EQ – поддержка групп и многослойности
  • FIR и LIR-фильтры
  • Продвинутая секция лимитирования сигналов
  • Проприетарные разработки Linea Research
  • Сделано в Великобритании
Linea Research 44C10 Linea Research 88C06

«Большинство компаний указывают мощность усилителей исходя из пиковых показателей, поэтому когда я начал использовать продукцию Linea Research, мне пришлось привыкать к проектированию на основе RMS, где усилитель с мощностью 10000 Вт – это действительно 10000 Вт», – отмечает Вагнер. – «Мы можем легко запитать четыре сабвуфера от одного усилителя Linea Research. В качестве дистрибьюторов питания мы используем силовые решения Furman с 20А выходами питания на усилитель и не испытываем никаких проблем».

Linea Research, Сан-Франциско, основной зал Linea Research, Сан-Франциско, проведение деловых переговоров
Linea Research, Сан-Франциско, залы для встреч Linea Research, Сан-Франциско, семинар

Новая аудиосистема в Lizzie's Starlight управляется посредством матричных систем Symetrix Prism 12 × 12 и Prism 0x0 DSP.

«Мы развернули аудиосеть Dante по всему пространству, в каждой зоне есть точки подключения к Audio-over-IP сети», – сообщает Вагнер. – «Однако в данном проекте мы не используем Dante-версии усилителей Linea Research. Мы могли бы поставить усилители с Dante, но в целом нам было достаточно подключения от 12 аналоговых выходов Symetrix Prism 12 × 12».

Вся обработка громкоговорителей и сабвуферов Pioneer выполняется с помощью встроенного в усилители прецизионного DSP-процессора Linea Research, работающего с разрешением 96 кГц.

«Я легко перенес заводские пресеты устройств Pioneer и загрузил их в усилители», – рассказывает Вагнер. – «Благодаря программному интерфейсу System Engineer от Linea Research я смог самостоятельно настроить абсолютно все, что требовалось».

Лаунж-бар Lizzie’s Starlight уже открыт для гостей.

Linea Research, Сан-Франциско, бар

«Владельцы очень довольны звучанием и высокой производительностью новой аудиосистемы», - сообщает Вагнер. – «Разница просто день и ночь между тем, что было и как стало. Это продуманное обновление с великолепным результатом».

Список установленного звукового оборудования

Тип Бренд Модель
Основные громкоговорители Pioneer Pro Audio XY-2
Дополнительные громкоговорители Pioneer Pro Audio XY-81
Сабвуферы Pioneer Pro Audio XY-215S
Сабвуферы Pioneer Pro Audio XY-115
Потолочные громкоговорители Pioneer Pro Audio CM-C56T
Усилители Linea Research 44C10
Усилители Linea Research 88C06
Матричные процессоры Symetrix Prism 12 × 12
Матричные процессоры Symetrix Prism 0 x 0

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Linea Research. У нас есть демо-рэк с усилителями: будем рады предоставить на тест прокатным компаниям.

Узнать подробную информации об усилителях Linea Research вы можете у бренд-менеджера - Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Linea Research