Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

15 октября 2020

Уютные деревни, белые пляжи, виды на холмы и море, дополненные мягким средиземноморским климатом, сделали хорватское побережье Истрии жемчужиной Адриатического моря. Поколения туристов со всего европейского континента приезжают в этот регион для отдыха в отелях и кемпингах.

Istra Premium Camping Resort, внешний вид

Пятизвездочный курорт Istra Premium Camping Resort в очаровательной прибрежной деревушке Фунтана – одно из самых привлекательных мест в этом районе. Размещение предлагается в виллах с бассейнами, стандартных кемпингах, местах для передвижных домов, в кемпинговых шале и «глэмпинге». Гостям доступны аквапарк, рестораны со средиземноморскими деликатесами и различные развлекательные программы для детей и взрослых.

Istra Premium Camping Resort, курортная зона

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research. Как рассказывает Томислав Стубичан (Tomislav Stubičan) из компании-интегратора Hust d.o.o: «Множество разнообразных пространств и серьезные требования, предъявляемые к курорту, сделали проект весьма непростым» .

«Удовлетворить все пожелания, высказанные архитекторами, дизайнерами и инвесторами Valamar Group было чрезвычайно сложно» , – комментирует Стубичан. «Нам нужно было найти гармонию передовых технологий с высокими стандартами элегантности курорта и заботы об окружающей среде».

Istra Premium Camping Resort, конференц-зал

Комплекс разделен на более чем 40 зон, включающих центральное здание торгового центра, бассейн и прилегающие здания, а также коммерческий центр, кинотеатр, спортивный комплекс и цифровую игровую зону. В каждой зоне предусмотрено индивидуальное управление и работа в различных конфигурациях. Для передачи аудио сигналов используется протокол Audinate Dante, а для воспроизведения задействовано более 100 громкоговорителей Community, TOA и Apart. Усиление реализовано с использованием 8-канальных усилителей Linea Research серий 88C10 и 88C06, все модели с поддержкой Dante. Как отметил Стубичан, усилители Linea Research особенно хорошо показали себя в кинотеатре, где они питают систему Community IV6.

Linea Research, Istra Premium Camping Resort, виды

Перейти в каталог >>>Усилители мощности Linea Research

«Усилители Linea Research – это самые мощные и универсальные усилители» , – комментирует Стубичан. – «Звук в кинотеатре действительно поразительный, а ведь у нас всего два усилителя, которые управляют практически всей системой. Решения компании Linea Research стали идеальным выбором для этого проекта».

Усилители Linea Research

«В рамках этого проекта мы посвятили себя созданию атмосферы, которая влияет на все ощущения и соответствует высоким стандартам Valamar Group» , – заключает Стубичан. – «Благодаря грамотному проектированию и лучшим продуктам на рынке проект получил огромный успех».

Audinate Dante — комбинация ПО, оборудования и сетевых протоколов, обеспечивающая передачу несжатого многоканального цифрового звука с низкой задержкой по стандартной сети Ethernet с использованием IP-пакетов. Аббревиатура образована от английского «digital audio network through Ethernet», что недвусмысленно указывает на назначение данного протокола и расшифровывается как цифровое аудио по сети Ethernet.

Dante Domain Manager Адаптеры Dante AVIO

Linea Research 88C06 Dante

Усилитель мощности

Linea Research 88C10 Dante

Усилитель мощности

Linea Research 88C06 Dante Linea Research 88C10 Dante
  • 8 x 750 Вт @ 2 Ом
  • 8 x 750 Вт @ 4 Ом
  • 8 x 750 Вт @ 8 Ом
  • Входы - 4 x Analog, 2 x AES3, 4 x Dante, с DSP
  • 8 x 1250 Вт @ 2 Ом
  • 8 x 1250 Вт @ 4 Ом
  • 4 x1250 Вт @ 8 Ом
  • Входы - 4 x Analog, 2 x AES3, 4 x Dante, с DSP
88C06 Dante 88C10 Dante
Павел Шемякин, бренд-менеджер Linea Research

У нас есть демо-рэк с усилителями: будем рады предоставить на тест прокатным компаниям. Узнать подробную информации о Linea Research вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Linea Research и предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Партнеры:  Linea Research / Audinate