Ультракомпактная музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias

2 апреля 2020

В популярный испанский ресторан San Matias с полувековой историей интегрировали систему фоновой музыки скрытой установки от Yamaha.
Ультракомпактная музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias

Музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias. Владелец

Ресторан San Matias, расположенный в Алуче ― одном из самых популярных районов Мадрида (Испания), впервые распахнул свои двери в 1966. Основное меню включает в себя традиционные закуски ― тапас и пинчос, сопровождаемые отличным выбором пива и вина. Текущий владелец Луис Мардоминго гордится сочетанием качественных блюд и напитков с отличным обслуживанием клиентов.

С учетом более чем полувековой истории здание ресторана нуждалось в плановой реконструкции. Установка высококачественной системы фоновой музыки была в приоритете, и выбор сделали в пользу Yamaha.

«Элегантность окружения зависит не только от отделки и освещения. Важную роль играет и звук», – объясняет генеральный директор Audio Electrónica Sistemas S.L. (AES) Карлос дель Кампо. – «Поэтому мы выбрали решение от Yamaha».

Музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias. Аудиосистема VXS1MLW и сабвуфер VXS3SW

Yamaha ― крупнейший в мире производитель всех видов музыкальных инструментов и профессионального звукового оборудования для проведения мероприятий. (Япония)

Для равномерного озвучивания всей площади ресторана ― бара и зала ― установили акустические микросистемы VXS1MLW и трансляционный сабвуфер VXS3SW. Компактность белых громкоговорителей обеспечила практически полную незаметность в интерьере. Дополнил акустическую систему ресторана цифровой потоковый усилитель Yamaha MusicCast WXA-50. Помимо современной технологии беспроводной потоковой передачи музыки и мощного высококачественного усиления, это устройство выделяется компактным размером, позволившим незаметно вписать его в декор San Matías.

Приятным открытием для владельца заведения ― Луиса Мардоминго ― стала возможность управлять всей аудиосистемой через приложение Yamaha MusicCast CONTROLLER на планшете. С помощью приложения также можно получить доступ к музыке, хранящейся на планшете или из потоковых сервисов, а также к системным настройкам.

Установку осуществил испанский AV-интегратор ― компания Audio Electrónica Sistemas S.L. (AES). Разработанная система Yamaha обеспечила естественное фоновое звучание музыки и приятную атмосферу в отремонтированном испанском ресторане.

Карлос дель Кампо, генеральный директор AES:

«И снова технологии и фирменная надежность оборудования Yamaha стали подтверждением тому, что компания является лидером в аудиоиндустрии, что раз за разом помогает нам предлагать решения, которые нравятся клиентам.»

Музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias. Оборудование

Состав решения:

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Yamaha и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Мы готовы помочь вам в решение схожих задач и подобрать оборудование под ваши запросы.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Yamaha