Ультракомпактная музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias

2 апреля 2020

В популярный испанский ресторан San Matias с полувековой историей интегрировали систему фоновой музыки скрытой установки от Yamaha.
Ультракомпактная музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias

Музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias. Владелец

Ресторан San Matias, расположенный в Алуче ― одном из самых популярных районов Мадрида (Испания), впервые распахнул свои двери в 1966. Основное меню включает в себя традиционные закуски ― тапас и пинчос, сопровождаемые отличным выбором пива и вина. Текущий владелец Луис Мардоминго гордится сочетанием качественных блюд и напитков с отличным обслуживанием клиентов.

С учетом более чем полувековой истории здание ресторана нуждалось в плановой реконструкции. Установка высококачественной системы фоновой музыки была в приоритете, и выбор сделали в пользу Yamaha.

«Элегантность окружения зависит не только от отделки и освещения. Важную роль играет и звук», – объясняет генеральный директор Audio Electrónica Sistemas S.L. (AES) Карлос дель Кампо. – «Поэтому мы выбрали решение от Yamaha».

Музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias. Аудиосистема VXS1MLW и сабвуфер VXS3SW

Yamaha ― крупнейший в мире производитель всех видов музыкальных инструментов и профессионального звукового оборудования для проведения мероприятий. (Япония)

Для равномерного озвучивания всей площади ресторана ― бара и зала ― установили акустические микросистемы VXS1MLW и трансляционный сабвуфер VXS3SW. Компактность белых громкоговорителей обеспечила практически полную незаметность в интерьере. Дополнил акустическую систему ресторана цифровой потоковый усилитель Yamaha MusicCast WXA-50. Помимо современной технологии беспроводной потоковой передачи музыки и мощного высококачественного усиления, это устройство выделяется компактным размером, позволившим незаметно вписать его в декор San Matías.

Приятным открытием для владельца заведения ― Луиса Мардоминго ― стала возможность управлять всей аудиосистемой через приложение Yamaha MusicCast CONTROLLER на планшете. С помощью приложения также можно получить доступ к музыке, хранящейся на планшете или из потоковых сервисов, а также к системным настройкам.


Музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias. Аудиосистема VXS1MLW

Установку осуществил испанский AV-интегратор ― компания Audio Electrónica Sistemas S.L. (AES). Разработанная система Yamaha обеспечила естественное фоновое звучание музыки и приятную атмосферу в отремонтированном испанском ресторане.

Карлос дель Кампо, генеральный директор AES:

«И снова технологии и фирменная надежность оборудования Yamaha стали подтверждением тому, что компания является лидером в аудиоиндустрии, что раз за разом помогает нам предлагать решения, которые нравятся клиентам.»


Музыкальная система Yamaha в испанском ресторане San Matias. Оборудование

Состав решения:

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Yamaha и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Мы готовы помочь вам в решение схожих задач и подобрать оборудование под ваши запросы.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.