Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Центр сценических искусств AT&T в Далласе оживил рождественские праздники благодаря проекторам Maxell

19 февраля 2021

Весь декабрь посетители территории далласского культурного центра могли наслаждаться традиционным фестивалем Reliant Lights Your Holidays, дополненным праздничным мэппингом, соблюдая правила безопасности в период пандемии.

Центр сценических искусств AT&T ежегодно поддерживает однодневный фестиваль Reliant Lights Your Holidays, наполненный бесплатными концертами, яркой иллюминацией и фейерверками для тысяч жителей близлежащих районов Далласа. В 2020 году AT&T вновь последовали традициям Северного Техаса и организовали многодневное празднование, переосмыслив порядок проведения, чтобы каждый житель мог насладиться шоу, соблюдая социальную дистанцию. Как и прежде, основной упор был сделан на визуальную составляющую: в течение 16 ночей гости вновь могли насладиться нарядным освещением Оперного Театра Винспир, Театра Уайли и множества деревьев в парке Саммонс из 550 000 светодиодных фонариков, а на смену фейерверку пришли праздничные мэппинги на проекторах Maxell.

Камрон Уэра (Camron Ware), основатель Lightware Labs и специалист по мэппингу , рассказывает:
“Сразу на старте проекта организаторы из Центра AT&T сказали, что хотят нечто действительно потрясающее и веселое, способное заменить традиционный фейерверк... Нам было невероятно приятно работать вместе, разрабатывая творческие решения, чтобы увлечь аудиторию визуалом. В конечном счете, мы даже создали несколько интерактивных викторин: например, лабиринт из леденцов на тротуаре для детей.”

Праздничная экспозиция состояла из 13 проекторов MP-AW4001, заключенных в специальные всепогодные корпуса, для бесшовного мэппинга на уличный тротуар длиной 30 метров. Ультракороткофокусные проекторы были нацелены вниз и стекированы по два, чтобы усилить яркость изображения и устранить любые тени от других источников. Помимо основной проекции, решения Maxell превратили одно из украшений лужайки в гигантский подарок с изображением всеми любимых праздничных животных, включая белых медведей, пингвинов и северных оленей. Проекционные инсталляции дополняли и вечерние выступления местных артистов по пятницам и субботам.

“Я был рад увидеть конечный результат наших усилий и доволен, что нам удалось организовать праздник для окрестных жителей,” ― говорит Уэр. ― “Это был сложный год, и рождественский проект многое значит для всех участников. Организаторы довольны, что удалось обеспечить веселую и увлекательную праздничную атмосферу.”

Перейти в каталог >>>    MP-AW4001

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Maxell

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Maxell

Узнать подробную информацию о решениях Maxell вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Maxell | Hitachi и эксперт в области подбора и поставок систем отображения.

Партнеры:  Maxell