Театр Strand «феноменально» обновлён благодаря Renkus-Heinz

18 мая 2021

Пространство театра с очень глубокими нишами у балконов создало сложную задачу по созданию идеального звучания. При этом была необходимость сохранить внешний вид зала. Благодаря Renkus-Heinz театр стал выглядеть и звучать невероятно!
Театр Strand «феноменально» обновлён благодаря Renkus-Heinz

Американский театр Earl and Rachel Smith Strand начал свою работу в качестве кинотеатра в 1935 году. За эти годы локация неоднократно преображалась, на сайте театра отмечено, что он использовался для «ряда авантюр» на протяжении нескольких десятилетий. Но возраст догнал театр и в 2002 году он временно закрылся в поисках новых арендаторов.


Американский театр Earl and Rachel Smith Strand

Некоммерческая общественная организация, возглавляемая местными жителями, подарила театру новую жизнь в рамках проекта «Bring Back The Strand». Была проведена реновация помещения и место превратилось в общественный театр полного дня, ориентированный на живые выступления. В 2009 году театр был вновь открыт после реставрации, во время которой были восстановлены роскошные красные и золотые архитектурные элементы, оживляющие пространство.


theatre-Strand-and-Renkus-Heinz-news-650-04.jpg

Тем не менее, в этом помещении все еще оставалась одна проблема: пространство не имело достойного звучания. Реверберация поверхностей и уникальная конструкция балкона способствовали плохой разборчивости на зрительских местах.

«Общественность отметила, что некоторое время звук был тусклым и ничем не запоминался», – объясняет Джеймс Денмон (James Denmon), владелец компании-интегратора Denmon Technical Services. «За эти годы было несколько безуспешных попыток оптимизировать её. Все изменилось, когда мы попробовали систему Renkus-Heinz в качестве демо – разница оказалась существенной».

В новой аудиосистеме театра задействована передовая серия Renkus-Heinz ICLive X, состоящая из четырех различных массивов, каждый из которых включает пару громкоговорителей для обеспечения эффективного охвата всего пространства. Серия ICLive X является кульминацией более чем десятилетнего опыта работы с управляемыми линейными массивами и представляет собой эволюционный образец среднеформатных управляемых линейных массивов Renkus-Heinz. ICLive X предлагает все преимущества управляемой технологии Renkus-Heinz, позволяя спозиционировать звук в цифровом виде именно там, где вы хотите: на аудитории.


theatre-Strand-and-Renkus-Heinz-news-650-05.jpg

Массивы ICLive X были установлены в «нижнем» положении с помощью модулей ICLXL и ICLLX, что позволяет точно позиционировать высокочастотную секцию устройства и обеспечить более длинный луч. «Верхние» массивы используют один модуль ICLX и один ICLXL.

Две двухполосные колонки Renkus-Heinz CA-82 со сложными коническими рупорами установлены для обеспечения покрытия «экстремальных» участков в радиусе полутора метров от фронтальной зоны. Дизайн волновода постоянной направленности – это еще одна передовая инновация компании Renkus-Heinz, обеспечивающая равномерное звуковое покрытие во всем пространстве.


Некоммерческая общественная организация, возглавляемая местными жителями, подарила театру новую жизнь в рамках проекта «Bring Back The Strand».

Завершают интеграцию четыре двойных 12-дюймовых сабвуфера Renkus-Heinz PN212, отвечающие за максимальное низкочастотное воздействие.

«Пространство было сложным из-за очень большой глубины под и над балконом », - сказал Джереми Элисон, президент Alison Technical Concepts и консультант проекта. «У нас не было большого доступа к потолку для монтажа, но мы также не хотели размещать традиционные громкоговорители повсюду, потому что мы хотели сохранить архитектурную ценность. Мы хотели, чтобы театр выглядел великолепно, когда мы закончим. Ответ заключался в том, чтобы работать с Renkus-Heinz не только из-за превосходного качества звука, но и из-за внешнего вида громкоговорителей».

theatre-Strand-and-Renkus-Heinz-news-650-03.jpg

Компания Renkus-Heinz изготавливает громкоговорители на заказ на своем заводе в Футхилл-Ранчо в штате Калифорния. Для инсталляции в театре Strand аудиосистемы были окрашены в золотой и красный цвет, чтобы гармонично вписаться в эстетику пространства.

«Теперь театр выглядит и звучит невероятно», – говорит Элисон. «Честно говоря, это лучшая звуковая система, которую я слышал в театре за последние пять лет. И все в театре с этим согласны».

theatre-Strand-and-Renkus-Heinz-news-650-06.jpg

---

В каталог >>>



Павел Шемякин, бренд-менеджер Renkus-Heinz

Павел Шемякин, бренд-менеджер Renkus-Heinz

У нас есть оборудование на тест! Узнать подробную информации о Renkus-Heinz вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz, предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам на самых выгодных условиях для партнёров. Обращайтесь!


Партнеры:  Renkus-Heinz

Другие новости RSS

29 июля 2021

Готовые решения digital signage для сферы торговли

Готовые комплекты, состоящие из дисплея LG, мобильной стойки Multibrackets и пробной версии ПО для управления контентом - выгодный способ заявить о себе на местах продаж.

28 июля 2021

Новые функции системы резервирования помещений Extron

Мощный интерфейс визуальной навигации и функции резервирования помещений TouchLink помогут вам найти и забронировать свободную переговорную.

27 июля 2021

Новинка от Vaddio — камера с автотрекингом IntelliSHOT

На склад Хай-тек Медиа поступила FHD камера с автотрекингом IntelliSHOT от Vaddio — на борту 1/2,5" объектив с 20х оптическим зумом и два микрофона с технологией Beamforming.

22 июля 2021

Новый приёмник HDBaseT 2.0 – WyreStorm RX-500

Поддержка 4K HDR 4:2:0 60 Гц, деэмбедирования звука и PoH – компания Wyrestorm представила приёмник HDBaseT 2.0 с входами для USB-устройств – RX-500.

20 июля 2021

Объединение нескольких процессоров Extron для простого создания больших систем видеостен

Extron представляет платы Quantum Expansion IN и Quantum Expansion OUT, которые упрощают проектирование, интеграцию и эксплуатацию больших видеостен.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.