Обращаем внимание, что 21 февраля с 15:30 офис и склад закрыты. С 25 февраля начинаем работать в обычном режиме.

Holoplot в шоу виртуальной реальности Музея Наук

11 Февраля 2020

Звуковая инсталляция Holoplot была частью экспозиции, демонстрирующей технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности.

Holoplot в шоу виртуальной реальности Музея Наук

В основе работы систем Holoplot лежит технология синтеза волнового поля (Wave Field Syntheis). Это процесс обработки аудио сигналов и воссоздания пространственного звучания, который позволяет виртуально создать копию оригинального волнового фронта.



Технология синтеза волнового поля и формирования 3D лучей от Holoplot была частью недавней экспозиции от компании White Light в Музее Науки в Лондоне.

Технология синтеза волнового поля и формирования 3D лучей от Holoplot была частью недавней экспозиции от компании White Light в Музее Науки в Лондоне. Выставку «Это почти реально: будущее технологии» посетило более 300 человек, желающих узнать о возможностях применения дополненной, виртуальной и смешанной реальности в образовании, на мероприятиях и производстве. За поставку и монтаж массива акустических элементов отвечала компания Sound Technology – партнёр Holoplot в Англии.



Технология синтеза волнового поля и формирования 3D лучей от Holoplot была частью недавней экспозиции от компании White Light в Музее Науки в Лондоне.

Путь посетителей в своеобразном туннеле проходил мимо разных сцен, объединённых единой историей. Путешествуя, посетители переживали различные визуальные и акустические ощущения, вызванные погружением в дополненную реальность. Однако саму звуковую систему, спрятанную в конце туннеля, они не видели. 


Системы Holoplot разработаны для работы в акустически сложных условиях, для инсталляций с высокими требованиями к разборчивости речи и творческих решений с иммерсивным аудио

Дизайн выставки позволял посетителям слышать звук в конкретных точках по пути их следования, получая разнообразные захватывающие звуковые впечатления. При этом инсталляция состояла всего из одного акустического элемента Holoplot IO-64, расположенного в конце туннеля.



Дизайн выставки позволял посетителям слышать звук в конкретных точках по пути их следования, получая разнообразные захватывающие звуковые впечатления.

В секции виртуальной реальности были продемонстрированы решения от BlackTrax (отслеживание объекта для мэппинга), изменение внешности (интеграция дополненной реальности и калибратора проектора), Magic Leap (дополненная реальность для цифрового контента), Preevue (визуализация для конструкторов и архитекторов на базе виртуальной реальности), Wrench & Mantis, Unity (платформа для 3D контента) и Samsung (светодиодные панели).



Звуковая инсталляция Holoplot


Со слов представителей White Light: «Гости были приятно поражены возможностями направленного звука, источник которого совершенно невидим».



Звуковая инсталляция Holoplot

Roman Sick, CEO Holoplot, прокомментировал:

«Это было значимое событие для Holopot. Мы снова смогли изумить посетителей и подарить им незабываемые ощущения. Выставка продемонстрировала технические возможности наших систем в совершенной инсталляции, дополняющей визуальные технологии VR/AR и MR».


Звуковая инсталляция Holoplot


Системы Holoplot разработаны для работы в акустически сложных условиях, для инсталляций с высокими требованиями к разборчивости речи и творческих решений с иммерсивным аудио. Корпоративные мероприятия, конференции, торговые комплексы, музеи, выставки, мультимедийные инсталляции, транспортные объекты – системы Holoplot предлагают инструменты для решения множества креативных задач.




Компания "Хай-Тек Медиа" – официальный дистрибьютор Holoplot.


Партнеры:  Holoplot

Другие новости RSS

21 февраля 2020

Новые проекторы от Maxell на ISE 2020

На выставке в Амстердаме коллаборация Maxell Hitachi продемонстрировала решения для отображения информации: Ultra HD дисплей и 4 новых проектора

20 февраля 2020

EM Acoustics получили награду от Pro Sound News Europe на ISE 2020

Громкоговоритель R10 от EM Acoustic получил звание Best in Show от Pro Sound News Europe на ISE 2020.

20 февраля 2020

Arthur Holm на ISE 2020: Dynamic X2 Talk, Dynamic 4 и новая разработка - Pylon

Производитель Arthur Holm смог нас удивить концептуально новыми разработками — выдвижной конструкцией с 4-мя мониторами и изящной информационной трибуной с сенсорным дисплеем.

18 февраля 2020

Новинки от Lumens на ISE 2020

В 2020 году на выставке ISE компания Lumens представила передовую 4К PTZ-камеру и медиапроцессор LC200 с новым модулем

17 февраля 2020

Какие решения показала Yamaha на ISE 2020?

Под слоганом “Where Corporates Meets Entertainment” Yamaha представила на ISE 2020 новинки Pro Audio и Unified Communications


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.