11 Сентября 2017

SimVis - это многопрофильный коммерческий центр визуализации, где в основе каждого проекта лежит высочайшее качество изображения - современные технологии имеют первостепенное значение. SimVis выбрали лазерный цифровой 4К-проектор INSIGHT, полностью удовлетворяющий данным требованиям.
Школа Моделирования и Визуализации Глазго рекомендует проектор INSIGHT Laser 4K

Школа Искусств Моделирования и Визуализации Глазго (SimVis), расположенная в Цифровом Медиа-квартале Глазго, – бывшая Студия Цифрового Дизайна «Digital Design Studio», – это многопрофильный коммерческий центр визуализации при аспирантуре, где в основе каждого проекта лежит высочайшее качество визуализации.

Современные технологии имеют первостепенное значение для SimVis. Руководствуясь опытом моделирования Antycip Simulation и испытывая потребность в обеспечении высокой яркости, 4K - разрешении и 3D-эффектах стереоскопической проекции, был выбран лазерный цифровой 4К-проектор INSIGHT производства Digital Projection, полностью удовлетворяющий данным требованиям.

Школа Моделирования и Визуализации Глазго рекомендует проектор INSIGHT Laser 4K

Обязанности директора SimVis исполняет доктор Пол Чепмен. Как дипломированный инженер, сертифицированный ИТ-специалист, имеющий награды и обладающий степенью доктора в области компьютерных наук, доктор Чепмен исследует проблемы реального мира через различные дисциплины с помощью моделирования и визуализации.
Пол Чепмен сообщил: «Мы все очень увлечены компьютерной графикой и виртуальной реальностью, и эта наша страсть через внедрение современных технологий, которыми мы занимаемся, сделала нас мировыми лидерами в этой области. Мы любим нашу работу, мы выполняем ее очень хорошо, и это привело к высочайшему уровню проектов, которыми мы занимаемся. поэтому качественное проекционное оборудование крайне важно в нашей работе».

Лазерный проектор для музеев

Особую трудность в реализации представлял огромный размер сцены проекции. SimVis стремился увеличить качество и четкость изображения, и в то же время также повысить его яркость. Однако, они не хотели смешивать технологии, используя несколько различных проекторов, чтобы получить гигантские изображения.

Джон Моулд из компании Antycip Simulation объясняет: «Лазерный цифровой 4К-проектор INSIGHT не только обеспечивает идеальное 4К-разрешение 4096 x 2160, но использует для этого "зеленые” экологические технологии, нуждается в редком обслуживании и обладает долговечностью ресурса источника света более 20 000 часов. Размер пикселя значительно уменьшен, вплоть до поддержки 4 х HD в функции PiP, а также он обеспечивает фантастическую цветопередачу в любых приложениях».

3D проекция при помощи лазерного проектора Digital Prolection

Ключевые особенности INSIGHT Laser 4K

• Реальное разрешение 4K (4096х2160)
  • Лазерный источник света
  • 12.000 ANSI люмен
  • 20.000 часов проекции
  • 3-Chip DLP

Лазерный проектор INSIGHT Laser 4K

Лазерные проекторы Digital Projection вы можете приобрести у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и эффективные цены.

Партнеры:  Digital Projection