Решения Linea Research для престижного отеля Grand Park Hotel в Хорватии

14 января 2020

Усилители Linea Research стали одними из самых надёжных усилителей, которые использовали специалисты системного интегратора HUST d.o.o. в своих проектах.

Решения Linea Research для престижного отеля Grand Park Hotel в Хорватии

Элегантный пятизвёздочный отель Grand Park Hotel Rovinj расположен на живописном берегу адриатического побережья в северо-западной части Хорватии. Главный шестиэтажный корпус гостиничного комплекса включает 193 номера, 16 апартаментов, а также 3 ресторана, 3 лаунж-бара, спа-зону с бассейнами, главный концертный зал для встреч и делегаций и 3 многофункциональных трансформируемых конференц-зала. Комплекс находится в пешей доступности от порта, музеев, парка, аквариума и других туристических мест г. Ровинь.

Системный интегратор HUST d.o.o. спроектировал и установил масштабную сетевую звуковую систему гостиничного комплекса, разделенную на 40 зон. За звукоусиление отвечают усилители Linea Research, а в качестве матричной системы используется сервер Biamp Tesira SERVER-IO AVB.

«Усилители Linea Research являются одними из самых надежных усилителей, которые мы когда-либо использовали в наших проектах», - рассказывает Томислав Стубикан из компании HUST d.o.o., - «У нас никогда не было проблем с этими усилителями, поэтому для такой высококлассной и критически важной системы решения Linea Research стали самым правильным выбором. Системы работают в режиме 24/7 и мы крайне довольны как качеством звучания этих усилителей, так и в целом работой с системой. Оптимальная цена в рамках масштабной инсталляции также является немаловажным фактором при выборе усилителей Linea Research.»

Главный зал гостиничного комплекса оснащен акустическими системами Community серий V и D, а в общественных зонах, в том числе лобби, ресторанах, конференц-залах и спа-зонах, установлены более 700 громкоговорителей Apart серий CM и Mask. Для работы акустических систем команда HUST выбрала усилители Linea Research серий XiB4 и 44C.

Linea Research XiB4 является четырехканальным усилителем, который обеспечивает мощность 1250 Вт RMS при работе с нагрузкой 2 Ом на каждом канале. Серия усилителей 44C включает три модели – самая мощная из которых выдает 5000 Вт RMS на каждом канале при работе с нагрузкой 2 Ом. Серия 44C является невероятно эффективным и оптимизированным модельным рядом для инсталляций, в которых зачастую требуется решение с интеграцией в Audio-over-IP среду.
Обе серии усилителей оснащены уникальным высокоточным DSP процессором, поддерживающим работу с частотой дискретизации 96 кГц.

Томислав Стубикан рассказывает: «Мы работаем с системами, для которых необходима подстройка, и при этом хотим обеспечить наилучшие показатели работы систем для наших клиентов – поэтому мы и используем DSP процессинг усилителей Linea Research. Потрясающий звук и максимальная производительность – вот что мы получаем. Наши инженеры прошли обучение и знают, как получить великолепные результаты, и даже если нам необходимо проконсультироваться с производителем – Linea Research отвечают очень оперативно, в тот же день. Но самое главное - системы просто безотказно работают.»

Для управления AV-системами комплекса интегратор HUST разработал интерфейсы пользователей для компьютерных систем и настенных OLED-контроллеров.

«Отель Grand Park Hotel Rovinj – это самый фешенебельный и продвинутый отель в Хорватии» –комментирует Стубикан, - «Нам нужно было удовлетворить все взыскательные требования архитекторов и владельцев комплекса, но благодаря использованию передовых решений, таких как оборудование Linea Research, мы справились с поставленными задачами. Звучание, производительность, надежность и функционал усилителей Linea Research не оставляют шанса другим альтернативным решениям при выборе проектного решения.»

Хотите проверить усилители в работе?

Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать усилители в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!

В наличии следующие модели усилителей:

Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Партнеры:  Linea Research