Решения Linea Research для престижного отеля Grand Park Hotel в Хорватии

14 января 2020

Усилители Linea Research стали одними из самых надёжных усилителей, которые использовали специалисты системного интегратора HUST d.o.o. в своих проектах.

Решения Linea Research для престижного отеля Grand Park Hotel в Хорватии

Элегантный пятизвёздочный отель Grand Park Hotel Rovinj расположен на живописном берегу адриатического побережья в северо-западной части Хорватии. Главный шестиэтажный корпус гостиничного комплекса включает 193 номера, 16 апартаментов, а также 3 ресторана, 3 лаунж-бара, спа-зону с бассейнами, главный концертный зал для встреч и делегаций и 3 многофункциональных трансформируемых конференц-зала. Комплекс находится в пешей доступности от порта, музеев, парка, аквариума и других туристических мест г. Ровинь.


Элегантный пятизвёздочный отель Grand Park Hotel Rovinj расположен на живописном берегу адриатического побережья в северо-западной части Хорватии.


Системный интегратор HUST d.o.o. спроектировал и установил масштабную сетевую звуковую систему гостиничного комплекса, разделенную на 40 зон. За звукоусиление отвечают усилители Linea Research, а в качестве матричной системы используется сервер Biamp Tesira SERVER-IO AVB.

«Усилители Linea Research являются одними из самых надежных усилителей, которые мы когда-либо использовали в наших проектах», - рассказывает Томислав Стубикан из компании HUST d.o.o., - «У нас никогда не было проблем с этими усилителями, поэтому для такой высококлассной и критически важной системы решения Linea Research стали самым правильным выбором. Системы работают в режиме 24/7 и мы крайне довольны как качеством звучания этих усилителей, так и в целом работой с системой. Оптимальная цена в рамках масштабной инсталляции также является немаловажным фактором при выборе усилителей Linea Research.»


Главный зал гостиничного комплекса оснащен акустическими системами Community серий V и D

Главный зал гостиничного комплекса оснащен акустическими системами Community серий V и D, а в общественных зонах, в том числе лобби, ресторанах, конференц-залах и спа-зонах, установлены более 700 громкоговорителей Apart серий CM и Mask. Для работы акустических систем команда HUST выбрала усилители Linea Research серий XiB4 и 44C.


За звукоусиление отвечают усилители Linea Research, а в качестве матричной системы используется сервер Biamp Tesira SERVER-IO AVB.

Linea Research XiB4 является четырехканальным усилителем, который обеспечивает мощность 1250 Вт RMS при работе с нагрузкой 2 Ом на каждом канале. Серия усилителей 44C включает три модели – самая мощная из которых выдает 5000 Вт RMS на каждом канале при работе с нагрузкой 2 Ом. Серия 44C является невероятно эффективным и оптимизированным модельным рядом для инсталляций, в которых зачастую требуется решение с интеграцией в Audio-over-IP среду.
Обе серии усилителей оснащены уникальным высокоточным DSP процессором, поддерживающим работу с частотой дискретизации 96 кГц.


в общественных зонах, в том числе лобби, ресторанах, конференц-залах и спа-зонах, установлены более 700 громкоговорителей Apart серий CM и Mask

Томислав Стубикан рассказывает: «Мы работаем с системами, для которых необходима подстройка, и при этом хотим обеспечить наилучшие показатели работы систем для наших клиентов – поэтому мы и используем DSP процессинг усилителей Linea Research. Потрясающий звук и максимальная производительность – вот что мы получаем. Наши инженеры прошли обучение и знают, как получить великолепные результаты, и даже если нам необходимо проконсультироваться с производителем – Linea Research отвечают очень оперативно, в тот же день. Но самое главное - системы просто безотказно работают.»


Для работы акустических систем команда HUST выбрала усилители Linea Research серий XiB4 и 44C.

Для управления AV-системами комплекса интегратор HUST разработал интерфейсы пользователей для компьютерных систем и настенных OLED-контроллеров.

«Отель Grand Park Hotel Rovinj – это самый фешенебельный и продвинутый отель в Хорватии» –комментирует Стубикан, - «Нам нужно было удовлетворить все взыскательные требования архитекторов и владельцев комплекса, но благодаря использованию передовых решений, таких как оборудование Linea Research, мы справились с поставленными задачами. Звучание, производительность, надежность и функционал усилителей Linea Research не оставляют шанса другим альтернативным решениям при выборе проектного решения.»

Хотите проверить усилители в работе?

Предлагаем убедиться в высоком качестве оборудования - протестировать усилители в нашем офисе или взять на тест-драйв в реальных условиях!

В наличии следующие модели усилителей:

Как эксклюзивный дистрибьютор Linea Research компания Хай-Тек Медиа предоставляет защиту проектов, техническую поддержку и обучение проектным организациям, прокатным компаниям и звукоинженерам.

Партнеры:  Linea Research

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.