Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Прозрачные OLED-экраны от компании LG на трансляции выборов в Южной Корее

12 мая 2020

Телевизионный холдинг MBC использовал OLED-дисплеи LG при трансляции итогов парламентских выборов в Южной Корее.
Прозрачные OLED-экраны от компании LG на трансляции выборов в Южной Корее

Компания LG продемонстрировала технологию OLED на южнокорейском подсчете голосов избирателей на канале MBC. Прозрачные экраны впервые были представлены на родине бренда, хотя уже ранее использовались при реализации аналогичной трансляции в Дании.

LG OLED

Подсчёт результатов выборов «Select 2020» велся в прямом эфире, и для вещания LG Display создали специальную студию, оснащенную шестью 55” OLED-экранами с качеством изображения Full HD и прозрачностью 38%. Мониторы были установлены на литых основаниях и отображали текущие результаты голосования, которые менялись каждую минуту, а также прямые включения экспертов.

LG, студия трансляции LG, студия трансляции

В прошлом году компания LG выпустила на рынок прозрачные светодиодные — OLED — дисплеи, позволяющие видеть объекты за панелью, благодаря напоминающему стекло дизайну и отсутствию задней подсветки. Подобные мониторы LG обладают яркостью 150 кд/м2 (пиковая яркость белого 400 кд/м2), прозрачностью 38% и цветовой гаммой 120% NTSC. Для прозрачных OLED дополнительно существует возможность кастомизации сенсорными функциями. Устройство прекрасно подойдет для использования в рекламных или информационных целях, для оформления витрин магазинов и в торговых центрах, в офисных помещениях.

Прозрачный OLED-дисплей 55EW5F

LG OLED

Основные характеристики

• Яркость (тип.): 400 кд/м² (APL 25%, без стекла)
  • Прозрачность (тип.) : 38% (панель)
  • Диагональ : 55"
  • Разрешение : FullHD (1920 x 1080)
  • Рамка : 7,9 мм (верх/справа/слева), 121,7 мм (снизу)
  • Интерфейсы: HDMI/DP/USB(2)/ RS232C/ RJ45/ Audio/ IR
  • IEC 61373 Standard Verified

О Чан-Хо, вице-президент телевизионного бизнес-подразделения LG Display:

«На трансляции подсчета результатов выборов по MBC мы продемонстрировали бесконечную масштабируемость OLED и более высокий уровень технологий отображения».

«Используя передовые OLED-технологии от LG Display, MBC смогла показать разнообразный контент в ходе вещания подсчета голосов, который привлек внимание зрителей»

― Группа планирования вещания MBC

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор LG и эксперт по профессиональным системам видеоотображения.

Мы готовы помочь вам в решение схожих задач и подобрать оборудование под ваши запросы.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  LG