Применение микрофонного массива Shure MXA910 в медицинской сфере

16 Июля 2018

Потолочный микрофонный массив Shure MXA910 нашёл успешное применение в Медицинском центре Университета Неймегена и теперь помогает эффективно организовать работу врачей, медсестёр и студентов.
Применение микрофонного массива Shure MXA910 в медицинской сфере

Многие активно применяют микрофонные массивы Microflex® Advance™ в различных АВ инсталляциях, благодаря:

  • Управляемой зоне покрытия.
  • Качественному звуку с высокой разборчивостью.
  • Гибкому сетевому подключению с поддержкой протокола Dante.
  • Цифровой обработке IntelliMix®.
  • Удобству управления.
  • Элегантному дизайну.

Представляем опыт применения потолочных микрофонных массивов MXA910 в медицинской сфере – непосредственно в операционной, одной из Европейских клиник.

Медицинский центр Университета Неймегена имени святого Радбода Утрехтского - это учебная больница при университете в Нидерландах, где нашлось нестандартное, но эффективное применение потолочным микрофонным массивам Shure Microflex Advance MXA910.



ЗАДАЧА

Отделение неотложной помощи принимает множество пациентов и требует присутствие большой команды медицинского персонала. Помимо этого, присутствие большого количества людей требует и процесс обучения, и в определённый момент стало понятно, что людей слишком много. Необходимо было решение, которое обеспечит хорошее качество звука для обучающихся в удалённых комнатах.


РЕШЕНИЕ

Том Виндхауэр - представитель системного интегратора BPRvisie рассказывает: «Мы выбрали MXA910, потому что в случае возникновения необходимости медперсонал должен прийти на помощь врачам очень быстро. MXA910 всегда готов к работе нажатием одной кнопки - ничего проще быть не может».


РЕЗУЛЬТАТЫ

«Мы очень довольны качеством звука. Звучание очень чёткое и ясное, и фоновый шум почти не слышно» - говорит Джакко Шут из Учебного медицинского центра Университета Неймегена. – «С потолочным микрофонным массивом мы нашли простое решение, которое даёт прекрасный звук. Я всем рекомендую этот массив».

Потолочный микрофонный массив MXA910

Узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Другие новости RSS

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.

16 января 2020

ISE2020: WyreStorm продемонстрирует новинки в технологиях AV Коммутации и Управления

WyreStorm представит продукты на основе самых последних технологий видео-передачи с поддержкой сигнала 18Gbps 4K/60 4:4:4, мультиканального аудио и удаленного управления.

16 января 2020

Новый лючок Cable Cubby с сетевой кнопочной панелью Extron с уменьшенной глубиной

Сетевая кнопочная панель Extron NBP 1200C объединяет в себе AV‑подключения, возможность передачи питания и интуитивное управление системой, – всё в одном устройстве с монтажом в мебель.

16 января 2020

ATEN представляет новые коммутаторы для профессиональных презентаций

Новинки VP1420 и VP1421 с расширенными возможностями для проведения эффективных презентаций идеально подходят для коммерческих и образовательных помещений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.