Применение микрофонного массива Shure MXA910 в медицинской сфере

16 Июля 2018

Потолочный микрофонный массив Shure MXA910 нашёл успешное применение в Медицинском центре Университета Неймегена и теперь помогает эффективно организовать работу врачей, медсестёр и студентов.
Применение микрофонного массива Shure MXA910 в медицинской сфере

Многие активно применяют микрофонные массивы Microflex® Advance™ в различных АВ инсталляциях, благодаря:

  • Управляемой зоне покрытия.
  • Качественному звуку с высокой разборчивостью.
  • Гибкому сетевому подключению с поддержкой протокола Dante.
  • Цифровой обработке IntelliMix®.
  • Удобству управления.
  • Элегантному дизайну.

Представляем опыт применения потолочных микрофонных массивов MXA910 в медицинской сфере – непосредственно в операционной, одной из Европейских клиник.

Медицинский центр Университета Неймегена имени святого Радбода Утрехтского - это учебная больница при университете в Нидерландах, где нашлось нестандартное, но эффективное применение потолочным микрофонным массивам Shure Microflex Advance MXA910.



ЗАДАЧА

Отделение неотложной помощи принимает множество пациентов и требует присутствие большой команды медицинского персонала. Помимо этого, присутствие большого количества людей требует и процесс обучения, и в определённый момент стало понятно, что людей слишком много. Необходимо было решение, которое обеспечит хорошее качество звука для обучающихся в удалённых комнатах.


РЕШЕНИЕ

Том Виндхауэр - представитель системного интегратора BPRvisie рассказывает: «Мы выбрали MXA910, потому что в случае возникновения необходимости медперсонал должен прийти на помощь врачам очень быстро. MXA910 всегда готов к работе нажатием одной кнопки - ничего проще быть не может».


РЕЗУЛЬТАТЫ

«Мы очень довольны качеством звука. Звучание очень чёткое и ясное, и фоновый шум почти не слышно» - говорит Джакко Шут из Учебного медицинского центра Университета Неймегена. – «С потолочным микрофонным массивом мы нашли простое решение, которое даёт прекрасный звук. Я всем рекомендую этот массив».

Потолочный микрофонный массив MXA910

Узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Другие новости RSS

10 сентября 2019

Новые цифровые матричные процессоры Extron 6x4 с ProDSP

Extron представляет серию компактных цифровых матричных процессоров DMP 64 Plus с шестью входными каналами DSP и функцией подавления акустического эха (AEC), которые занимают всего лишь половину ширины стойки.

6 сентября 2019

K-array наполняет звуком бар 12 Stories отеля InterContinental DC

Элегантные звуковые колонны K-array серий Kayman и Python идеально подошли для озвучивания бара благодаря уникальному соотношению размера и производительности.

5 сентября 2019

Audinate выпускает массивное обновление Dante Domain Manager

Компания Audinate, разработчик наиболее популярного в AV-индустрии протокола Dante, объявила о выходе новой версии ПО Dante Domain Manager 1.1.

30 августа 2019

Хоккейная арена колледжа UNION выигрывает с Linea Research и EM Acoustics

Усилители Linea Research в сочетании с акустическими системами EM Acoustics обеспечили звукоусиление на спортивной арене колледжа Union College. Помимо высококачественного звука и современных сетевых функций, к системе выдвигалась простота в использовании, чтобы с ней могли работать люди без специальной технической подготовки.

30 августа 2019

Только цифра: как устроена мультимедиа инфраструктура на киберспортивной арене

В 2017 году в Москве была открыта современная киберспортивная арена Cyberspace, проект на стыке игровой, киберспортивной и event-индустрии. На 2000 квадратных метрах располагаются около 100 игровых станций, сцена, зона VR, продакшн студия, магазин и бар.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.