Потолочный микрофонный массив Shure точно захватывает речь в офисе открытой планировки

24 апреля 2018

Ведущая новозеландская консалтинговая компания установила в пространстве для переговоров потолочный микрофонный массив серии Microflex Advance, который обеспечивает точный захват звука, несмотря на посторонние окружающие шумы.
Потолочный микрофонный массив Shure точно захватывает речь в офисе открытой планировки

Boffa Miskell – ведущая новозеландская консалтинговая компания по экологическому проектированию с офисами в Окленде, Гамильтоне, Тауранге, Веллингтоне, Крайстчерче, Квинстауне, а также в Шанхае. Компания работает с широким кругом местных и международных клиентов из частного и государственного секторов, специализирующихся в области планирования городской среды, ландшафтной архитектуры, экологии, культурного наследия и картографии. За последние четыре десятилетия Boffa Miskell завоевала репутацию профессиональной, инновационной компании, использующей передовые наработки. Компания принимала участие в значительном числе проектов, которые изменили формирование окружающей среды Новой Зеландии.

Задача

В рамках обновления своего офиса компания модернизировала систему AV-конференц-связи. Для получения звука высокого качества при звонках клиентам и во время общения с удаленными офисами был установлен потолочный микрофонный массив MXA910 серии Microflex Advance производства Shure.


Потолочный микрофонный массив Shure точно захватывает речь в офисе открытой планировке

Особенности проекта

Особенность проекта заключалась в том, что место для переговоров, оснащенное AV-системой, располагалось в офисе открытой планировки и не было отделено перегородками от основного пространства.


Благодаря точной настройке лучей потолочный массив MXA910 способен четко фиксировать голоса говорящих, избегая при этом нежелательных шумов

Результат

Благодаря точной настройке лучей потолочный массив микрофонов MXA910 способен четко фиксировать голоса говорящих, избегая при этом нежелательных шумов из окружающей рабочей среды. Для захвата видео установлена IP-камера. Управление аудио- и видеозвонками осуществляется через сетевую систему управления при помощи специальной запрограммированной настенной сенсорной панели.


Микрофонный массив MXA910

Потолочный микрофон точно устанавливается в подвесной потолок АрмстронгМикрофонный массив MXA910 входит в состав системы Microflex™ Advance™ производства Shure. Микрофонный массив имеет элегантный дизайн, позволяющий быстро и легко встраивать в существующий интерьер помещения. Габариты устройства позволяют без дополнительных приспособлений использовать микрофон вместо стандартной плитки типа Армстронг 60х60см.

Семейство DSP IntelliMix с запатентованной технологией Steerable Coverage позволяет снимать звук с любой точки переговорной комнаты. Использование протокола Dante для передачи звука и управления микрофоном, а также питание РоЕ по единственному кабелю Ethernet категории не ниже 5е дает непревзойденную гибкость этому продукту.

Технология Steerable Coverage позволяет работать с 8-ю лучами. Каждый луч настраивается в 3-х плоскостях и легко позволяет гибко конфигурировать микрофонный массив даже под нестандартные задачи.

Микрофонный массив MXA910


Узнать подробную информации о микрофонных решениях Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

24 ноября 2020

Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.

18 ноября 2020

Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.