Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Переговорная комната компании «Йота Девайсез» оснащена системой видеоконференцсвязи

6 ноября 2013

Компания «Хай-Тек Медиа Системс» успешно выполнила поставку оборудования видеоконференцсвязи, монтажные и пуско-наладочные работы в переговорной комнате российского представительства международной компании «Йота Девайсез».

Переговорная комната предназначена для проведения сеансов видеоконференцсвязи с другими офисами компании.

Задача: Перед специалистами нашей компании ставилась задача по оснащению переговорной комнаты комплексом оборудования видеоконференцсвязи, с возможностью трансляции презентаций с ноутбука.

Реализованные системы:

Работы:

• поставка оборудования,
  • монтажные и пусконаладочные работы.

Система видеоконференцсвязи

Проектор Vivitek в переговорной комнате

Оборудование видеоконференцсвязи LifeSize

Установленное оборудование переговорной комнаты:

• Кодек Life Size Room 220.
  • Поворотная камера с 10-кратным увеличением Life Size 10x Optical PTZ Camera.
  • Настольный микрофон 2nd Generation.
  • Тележка для монтажа оборудования ВКС - CHIEF.
  • Экран настенный с электроприводом Digis Electra формат 4:3 (180*240) MW DSEM-4305.
  • ЖК-панель - LG 55VS20.
  • Мультимедийный инсталляционный проектор Vivitek D5000, DLP, XGA (1024 x 768).
  • Интерфейсная розетка Kramer WXA-H/EU(BAL)-86.

Особенности реализованного решения: система построена таким образом, что позволяет помимо видеоконференции транслировать презентации с ноутбука.

Отзыв компании "Йота Девайсез"

О компании Yota Devices

Международная частная компания, основной деятельностью которой является разработка и производство высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования. На сегодняшний день компания реализовала более 3 миллионов устройств связи поколения 4G. Только за 2012 год Yota Devices выпустила 1 миллион LTE-устройств, благодаря чему заняла 6% мирового рынка LTE-продукции в сегменте модемов и роутеров.

В Yota Devices работают лучшие разработчики элементной базы и программного обеспечения из России, США и Финляндии. Центральный офис компании расположен в Москве.

Партнеры:  Kramer / CHIEF