Обучение кулинарному мастерству с оборудованием Lumens

21 Мая 2020

Американский ВУЗ установил систему видеонаблюдения и видеотрансляции от компании Lumens в учебных кухнях.
Обучение кулинарному мастерству с оборудованием Lumens

Большое количество престижнейших кулинарных школ, получивших признание во всем мире, расположено в США. Кроме того, ряд заведений среднего образования и колледжей также предлагают студентам факультативы по обучению искусству приготовления пищи. Высшая школа на Восточном побережье США пошла дальше и оборудовала учебные кухни системой видеонаблюдения и видеотрансляции.

Основной целью данной инновации является обеспечение более глубокого погружения в учебный процесс, улучшения взаимодействия с учениками. Теперь преподаватель может увидеть действия всех студентов сразу, тогда как прежде такой возможности не было.

Техническим видеорешением от Lumens выступают потолочные камеры CL510, расположенные по три в каждом из двух оборудованных классов над рабочим пространством, с видом на плиту, кухоньку и раковину. Станция “все-в-одном” LC200 CaptureVision System используется для записи демонстрации приготовления пищи и потокового вещания в соседний класс. Документ-камера DC193, подключенная к ЖК-панели для детального интерактивного обзора объектов в режиме реального времени, используется прямо во время учебных занятий. Вся система видеонаблюдения и видеотрансляции интегрирована с существующим матричным коммутатором и аудиосистемой.

Lumens, обзор лабораторий

«Благодаря установленным продуктам Lumens, учителя ведут прямую трансляцию как для своего класса, так и в соседний при необходимости. Управление настройками камер осуществляется с пульта дистанционного управления и позволяет настроить панорамирование, масштабирование, осуществить маскирование, позволяет использовать и другие функции, улучшающие качество изображения.

С камер также есть возможность делать и фотографии, дополняющие презентации и объяснения преподавателя. А система LC200 CaptureVision позволяет проводить уроки в режиме реального времени, записывать демонстрации и транслировать сигнал на видеохостинги типа YouTube. Возможности огромны.»

― отзыв заказчика.

Состав решения:

Система «все-в-одном» Lumens LC-200 для 4-канальной видеозаписи FullHD, потоковой трансляции, хранения данных и удаленного доступа к архиву

Lumens, LC-200

Медиапроцессор обеспечивает работу всей системы: подключение до 4х устройств по HDMI для показа контента (камеры, ПК) и его вывод минимум на 2 ресурса; подключение звуковой системы; сохранение на внутренний носитель всего вещаемого контента и подключение к сети (c функционалом передачи данных по IP-протоколу).

Lumens LC-200

Потолочная документ-камера CL510 с разрешением Full HD и 25х оптическим зумом

Lumens, CL-510

Документ-камера CL510 Lumens специально разработана для крепления к потолку, чтобы освободить стол преподавателя от лишнего оборудования. При необходимости питание к камере может подаваться при помощи функции PoE (через Ethernet), тем самым осуществляя передачу информации и питание камеры по одному проводу.

Lumens CL-510

Настольная документ-камера настольная DC193 с разрешением Full HD и дополнительной лампой

Lumens, DC-193

Стильная и функциональная документ-камера для бизнеса и сферы образования. DC193 оснащена профессиональным датчиком изображения с 20х zoom, который обеспечивает передачу ярких насыщенных цветов с разрешением высокой четкости FullHD 1080p и скоростью 30 кадров в секунду. Потоковая передача видеосигнала выполняется плавно, в реальном времени без задержек.

Lumens DC-193

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы предоставим квалифицированную техническую поддержку и поможем подобрать решение для вашего бизнеса.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 308-43-83

Партнеры:  Lumens