Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

11 октября 2021

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.
Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Испания - 2021 г.

В самом центре Барселоны, за круглым стеклянным фасадом работы студии Карлоса Ферратера, возвышается впечатляющее новое здание CASA SEAT (дом Seat). Это Центр изучения бренда компании. Основной задачей, стоящей перед создателями, было явить центр культуры и искусства Барселоны, флагмана новых тенденций, технологий и дизайна, устойчивого развития и городской мобильности. Отличительная особенность архитектуры здания – его плавная изогнутая форма, лишенная углов.

Arthur-Holm-db2-news-img-650_2.jpg

Эффект абсолютной непрерывности формы достигается в основном за счет криволинейного стекла с нанесением трафаретной печати на бронзе, что усиливает визуальную «прозрачность» и придает уникальность конструкции. Эффект непрерывности, достигнутый в здании, – это именно то, что многие пытаются воссоздать в дизайне стола для переговоров: дизайн, который предусматривает наличие аудио и видео технологий, а также возможность мульти-подключений и точек зарядки для пользователей. Помещение переговорной требовало максимальной универсальности, чтобы отвечать различным задачам: от личных встреч и комбинированных сеансов видеосвязи, до записи видеоподкастов.

Arthur-Holm-db2-news-img-650_1.jpg

Как и ожидалось, установка DB2 дала желаемый эффект. В выключенном состоянии уникальные мониторы практически не видны на поверхности стола – только тонкая незаметная полоса.

Их легко интегрировать, они чрезвычайно удобны в использовании (поднимаются с помощью сенсорного датчика или удаленно), стильные и элегантные. DB2 гарантируют идеальную видимость мультимедийного контента и изображений, снятых камерами видеоконференцсвязи, и когда необходимо очистить рабочую поверхность (например, при записи подкаста) бесшумно убираются внутрь стола. Уникальная линейка моторизованных мониторов сочетает в себе дизайн и функциональность. Мониторы изготовлены из черного анодированного алюминия – экологически чистого, пригодного для вторичной переработки, прочного и упругого материала, который идеально сочетается с отделкой основной поверхности стола для переговоров.

Arthur-Holm-db2-news-img-650_3.jpg

И не стоит забывать об уникальном приложении AHlink, разработанном компанией Arthur Holm, которое обеспечивает быстрый доступ к системным настройкам и диагностике оборудования. Приложение бесплатное, простое в использовании, может быть установлено на любой мобильный телефон. Основная задача – помощь в установке и настройке оборудования Arthur Holm.

Аудиовизуальное решение, разработанное и установленное интегратором MC Ingenieros, помимо мониторов DB2 включает в себя и 14 специально разработанных для этого проекта моторизованных кабельных ящиков, имеющих черную матовую отделку и оснащенных розетками питания 220V, зарядными устройствами USB и разъемами HDMI.

Arthur Holm DB2 выдвижной монитор

В каталог ►  Arthur Holm DB2

Татьяна Кривая, бренд-менеджер Arthur Holm

Татьяна Кривая,
бренд-менеджер Arthur Holm

Узнать подробную информацию о решениях Arthur Holm вы можете у бренд-менеджера — Татьяны Кривой (t.krivaya@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm.

Партнеры:  Arthur Holm