Лазерные проекторы Maxell установили в учебных аудиториях Кутцтаунского Университета

6 мая 2020

В американском университете Кутцтауна (штат Пенсильвания) оборудовали более 220 лекционных классов лазерными проекторами Maxell MP-WU5603.
Лазерные проекторы Maxell установили в учебных аудиториях Кутцтаунского Университета

Высшее учебное заведение Кутцтауна расположено в штате Пенсильвания и включает в себя как университет, так и колледж, позволяющие обучать более 8000 студентов (по данным на 2018 год). Поскольку любой государственный ВУЗ частично финансируется за счет выплат налогоплательщиков, то любые закупки оборудования требуют тщательного обоснования и согласования, подтверждающих его необходимость и использование исключительно для образовательных нужд.


Университет Кутцтауна

Тай Щваб (Ty Schwab), руководитель по учебным технологиям Кутцтаунского университета, загорелся идеей установки лазерных проекторов в аудиториях с того самого момента, как оборудование впервые появилось на рынке. Изучив их преимущества, он быстро осознал все плюсы для повседневного использования подобных систем отображения информации в образовательных целях. К сожалению, на тот момент учебное заведение не имело бюджета на глобальную модернизацию.

С течением времени лазерные проекторы получили большее распространение в отрасли, а, следовательно, и доступность по стоимости. Одновременно с этим у Тая Щваба и его технических специалистов накопилось достаточно запросов от университета для закупки оборудования в учебные и лекционные аудитории. Бюджет был выделен, и у команды появилась возможность оборудовать помещения ВУЗа новыми лазерными проекторами от Maxell.


Университет Кутцтауна, учебный процесс

Тай Щваб, руководитель по учебным технологиям университета Кутцтауна:

Лазерные проекторы рассчитаны на 20 000 часов работы без технического обслуживания, что само по себе является огромным преимуществом для учебного заведения. Особенно, если сравнить их с ламповыми. Существенно экономит бюджет и время отсутствие необходимости в замере ламп или чистке фильтра. Да, лазерные проекторы немного дороже, но они полностью себя окупают благодаря преимуществам практически во всех остальных аспектах”.


Университет Кутцтауна, учебные классы

На данный момент оборудовано более 220 аудиторий ― от больших лекционных на 200 человек до стандартных учебных комнат. В качестве универсального решения для всех помещений были выбраны лазерные 3LCD-проекторы Maxell MP-WU5603. Большой диапазон проекционных расстояний в сочетании с яркостью 6000 ANSI люмен и разрешением WUXGA 1920 × 1200 позволяют использовать одну модель для различных по площади классов.

MP-WU5603 ― 3-чиповый LCD-проектор с лазерным источником света. Устройство просто в установке благодаря функции сдвига объектива и дополнительным функциям, среди которых широкий динамический диапазон (HDCR2), 2 порта HDMI и фирменная технология Accentualizer Maxell.
Университет Кутцтауна, проекторы Maxell MP-WU5603

Функционал и особенности:

  • Разрешение WUXGA, 6000 люмен
  • Контрастность 1.500.000: 1
  • Ожидаемый срок службы источника света 20 000 часов (стандартный режим)
  • 2 входа HDMI (1 используется совместно с MHL)
  • Функция Perfect Fit 2
  • Широкий динамический диапазон (HDCR2)
  • Установка под любым углом 360° 
  • Встроенный динамик 16 Вт
  • Ультратихий: 34 дБ
  • Гарантия 5 лет или 20 000 часов

«Для своих лазерных проекторов Maxell дает фантастический срок гарантии в 5 лет, благодаря которому можно планировать бюджет жизненного цикла нашего оборудования.<...>Мы благодарны Maxell за высококачественную поддержку и продолжительное успешное сотрудничество с Университетом Кутцтауна, которое началось задолго до того, как я стал здесь работать”.

-Тай Щваб, руководитель по учебным технологиям университета

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Maxell и эксперт в области подбора и поставок систем отображения.

Мы профессионалы и предложим комплексное прогрессивное решение для схожих задач и под любой ваш запрос. 

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Maxell / Hitachi

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.