Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

14 Мая 2018

Потрясающая инсталляция представляет собой 86-мегапиксельную видеостену высотой 10 метров, созданную с использованием сорок одного экрана 55", установленных на выполненную на заказ настенную систему крепления Euromet.
Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Компания Euromet совместно с австралийским партнером Jumbo Vision International (JVI) приняла участие в создании масштабной видеостены под названием Gorge Wall. 

Видеостена Gorge Wall была призвана таким инновационным способом продемонстрировать сотрудникам, посетителям, партнерам и инвесторам величие проекта Roy Hill по добыче железной руды в Пилбаре (северная Западная Австралия). Название Gorge Wall возникло из-за глубоких красных стен рудников Пилбары, где добывается железо.

Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Для реализации масштабной видеостены нестандартной конструкции компания Euromet использовала модульную систему настенного монтажа INFINIGRID.


Модульная система для видеостен настенного монтажа INFINIGRID

«Мы гордимся тем, что были выбраны в качестве поставщиков системы крепления для одной из самых больших инсталляций видеостены в мире. Это подтверждает нашу способность работать в очень сложных проектах», - поделился Криштиану Траферри, директор по развитию бизнеса Euromet.

В рамках проекта системами видеоотображения был оснащен и Центр дистанционного управления (ROC). В просторной диспетчерской установили пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2. Помещения для аудио-видеоконференций, учебные и конференц-залы оснастили напольными стойками Euromet для дисплеев с плоским экраном.


пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2

Roy Hill Holdings – это австралийское предприятие нового поколения, специализирующееся на разработке месторождений железной руды, железнодорожных и портовых операциях в регионе Пилбара Западной Австралии. Видеостена Gorge Wall и диспетчерская ROC расположены в штаб-квартире корпорации в аэропорту Перта.

«Этот проект подтверждает надежность Euromet как глобального партнера и превосходство наших продуктов на 100% сделанных в Италии», - вспоминает Франко Стакчиотти, генеральный директор Euromet.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору креплений Euromet.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.