Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

14 мая 2018

Потрясающая инсталляция представляет собой 86-мегапиксельную видеостену высотой 10 метров, созданную с использованием сорок одного экрана 55", установленных на выполненную на заказ настенную систему крепления Euromet.
Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Компания Euromet совместно с австралийским партнером Jumbo Vision International (JVI) приняла участие в создании масштабной видеостены под названием Gorge Wall. 

Видеостена Gorge Wall была призвана таким инновационным способом продемонстрировать сотрудникам, посетителям, партнерам и инвесторам величие проекта Roy Hill по добыче железной руды в Пилбаре (северная Западная Австралия). Название Gorge Wall возникло из-за глубоких красных стен рудников Пилбары, где добывается железо.

Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Для реализации масштабной видеостены нестандартной конструкции компания Euromet использовала модульную систему настенного монтажа INFINIGRID.


Модульная система для видеостен настенного монтажа INFINIGRID

«Мы гордимся тем, что были выбраны в качестве поставщиков системы крепления для одной из самых больших инсталляций видеостены в мире. Это подтверждает нашу способность работать в очень сложных проектах», - поделился Криштиану Траферри, директор по развитию бизнеса Euromet.

В рамках проекта системами видеоотображения был оснащен и Центр дистанционного управления (ROC). В просторной диспетчерской установили пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2. Помещения для аудио-видеоконференций, учебные и конференц-залы оснастили напольными стойками Euromet для дисплеев с плоским экраном.


пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2

Roy Hill Holdings – это австралийское предприятие нового поколения, специализирующееся на разработке месторождений железной руды, железнодорожных и портовых операциях в регионе Пилбара Западной Австралии. Видеостена Gorge Wall и диспетчерская ROC расположены в штаб-квартире корпорации в аэропорту Перта.

«Этот проект подтверждает надежность Euromet как глобального партнера и превосходство наших продуктов на 100% сделанных в Италии», - вспоминает Франко Стакчиотти, генеральный директор Euromet.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору креплений Euromet.

Партнеры:  Euromet

Другие новости RSS

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.

2 сентября 2020

Hi-Tech Media рады объявить о сотрудничестве с брендом INNES

Hi-Tech Media стала официальным дистрибьютором INNES, французского разработчика решений Digital Signage. Оборудование уже доступно к заказу.

20 августа 2020

Hi-Tech Media приглашает на обучение по проектированию систем AV-коммутации от ATEN в Санкт-Петербурге

На бесплатном очном курсе расскажут о новейших технологиях в сфере коммутационного оборудования и проведут практический ликбез по проектированию Pro AV-систем. Фирменный сертификат от ATEN после сдачи экзамена, подтверждающий прохождение обучения.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.