14 Мая 2018

Потрясающая инсталляция представляет собой 86-мегапиксельную видеостену высотой 10 метров, созданную с использованием сорок одного экрана 55", установленных на выполненную на заказ настенную систему крепления Euromet.
Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Компания Euromet совместно с австралийским партнером Jumbo Vision International (JVI) приняла участие в создании масштабной видеостены под названием Gorge Wall.

Видеостена Gorge Wall была призвана таким инновационным способом продемонстрировать сотрудникам, посетителям, партнерам и инвесторам величие проекта Roy Hill по добыче железной руды в Пилбаре (северная Западная Австралия). Название Gorge Wall возникло из-за глубоких красных стен рудников Пилбары, где добывается железо.

Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Для реализации масштабной видеостены нестандартной конструкции компания Euromet использовала модульную систему настенного монтажа INFINIGRID.

Модульная система для видеостен настенного монтажа INFINIGRID

«Мы гордимся тем, что были выбраны в качестве поставщиков системы крепления для одной из самых больших инсталляций видеостены в мире. Это подтверждает нашу способность работать в очень сложных проектах», - поделился Криштиану Траферри, директор по развитию бизнеса Euromet.

В рамках проекта системами видеоотображения был оснащен и Центр дистанционного управления (ROC). В просторной диспетчерской установили пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2. Помещения для аудио-видеоконференций, учебные и конференц-залы оснастили напольными стойками Euromet для дисплеев с плоским экраном.

пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2

Roy Hill Holdings – это австралийское предприятие нового поколения, специализирующееся на разработке месторождений железной руды, железнодорожных и портовых операциях в регионе Пилбара Западной Австралии. Видеостена Gorge Wall и диспетчерская ROC расположены в штаб-квартире корпорации в аэропорту Перта.

«Этот проект подтверждает надежность Euromet как глобального партнера и превосходство наших продуктов на 100% сделанных в Италии», - вспоминает Франко Стакчиотти, генеральный директор Euromet.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору креплений Euromet.

Партнеры:  Euromet