Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

14 Мая 2018

Потрясающая инсталляция представляет собой 86-мегапиксельную видеостену высотой 10 метров, созданную с использованием сорок одного экрана 55", установленных на выполненную на заказ настенную систему крепления Euromet.
Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Компания Euromet совместно с австралийским партнером Jumbo Vision International (JVI) приняла участие в создании масштабной видеостены под названием Gorge Wall. 

Видеостена Gorge Wall была призвана таким инновационным способом продемонстрировать сотрудникам, посетителям, партнерам и инвесторам величие проекта Roy Hill по добыче железной руды в Пилбаре (северная Западная Австралия). Название Gorge Wall возникло из-за глубоких красных стен рудников Пилбары, где добывается железо.

Крепления Euromet для самой высокой видеостены в Южном полушарии

Для реализации масштабной видеостены нестандартной конструкции компания Euromet использовала модульную систему настенного монтажа INFINIGRID.


Модульная система для видеостен настенного монтажа INFINIGRID

«Мы гордимся тем, что были выбраны в качестве поставщиков системы крепления для одной из самых больших инсталляций видеостены в мире. Это подтверждает нашу способность работать в очень сложных проектах», - поделился Криштиану Траферри, директор по развитию бизнеса Euromet.

В рамках проекта системами видеоотображения был оснащен и Центр дистанционного управления (ROC). В просторной диспетчерской установили пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2. Помещения для аудио-видеоконференций, учебные и конференц-залы оснастили напольными стойками Euromet для дисплеев с плоским экраном.


пять систем креплений INFINIGRID для видеостен в конфигурации 5х2

Roy Hill Holdings – это австралийское предприятие нового поколения, специализирующееся на разработке месторождений железной руды, железнодорожных и портовых операциях в регионе Пилбара Западной Австралии. Видеостена Gorge Wall и диспетчерская ROC расположены в штаб-квартире корпорации в аэропорту Перта.

«Этот проект подтверждает надежность Euromet как глобального партнера и превосходство наших продуктов на 100% сделанных в Италии», - вспоминает Франко Стакчиотти, генеральный директор Euromet.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору креплений Euromet.

Партнеры:  Euromet

Другие новости RSS

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

2 июля 2020

Огромная видеостена из 40 дисплеев установлена с помощью системы функциональных и надежных креплений ConnexSys от компании Chief

Chief разработали систему крепежей для видеостены из 55” экранов для операционного центра Telenor в Форнебу.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.