Конгресс системы в здании Федерального Арбитражного суда Московского округа

25 Октября 2007

По контракту с ООО ПИК «Терминал Моспромстрой» компания «Хай-Тек Секьюрити» выполнила работы по созданию комплекса технических систем обеспечения проведения мероприятий для Федерального Арбитражного суда Московского округа.
Конгресс системы в здании Федерального Арбитражного суда Московского округа

В рамках проекта были реализованы следующие системы: конференц-системы (Bosch), системы синхронного перевода (Bosch), системы звукоусиления (Bosch), система управления и коммутации, комплекс презентационного оборудования. Системами были оборудованы 14 залов судебных заседаний, зал коллегий, зал президиумов, зал заседаний Председателя Суда, кабинет Председателя и большой конференц-зал.

Залы судебных заседаний

Отзыв

ООО Проектно-инжиниринговая компания «Терминал Моспромстрой» выражает благодарность компании ООО «Хай-Тек Секъюрити» в лице Генерального директора Степанова С.А. за добросовестную работу при строительстве нового здания Федерального Арбитражного Суда Московского Округа по адресу Ул. Селезневская д.9.

Компания «Хай-Тек Секъюрити» выполнила полный цикл работ включающий в себя корректировку и адаптацию проектной документации, поставку оборудования, монтаж, пуско-наладку и сдачу в эксплуатацию комплекса работ по системам технологии залов заседаний, конференц-зала, зала президиумов, зала коллегий в составе: звукоусиление, технологическое телевидение, видеопоказ, видеоконференция, синхронный перевод речи, конференцсвязь с высоким качеством, в установленные сроки, в рамках утвержденного бюджета. В процессе производства работ руководство и технические специалисты компании проявили высокие профессиональные и личные качества к достижению поставленных целей.
В настоящее время ООО «Хай-Тек Секъюрити» осуществляет гарантийное обслуживание выполненных работ.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ООО ПИК «ТЕРМИНАЛ МОСПРОМСТРОЙ» РЕКОМЕНДУЕТ ООО «ХАЙ ТЕК СЕКЪЮРИТИ» КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОДРЯДЧИКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ АНАЛОГИЧНОГО КОМПЛЕКСА РАБОТ.

Подробная информация о выполненных работах для Федерального Арбитражного суда Московского округа.