Конгресс системы в здании Федерального Арбитражного суда Московского округа

25 Октября 2007

По контракту с ООО ПИК «Терминал Моспромстрой» компания «Хай-Тек Секьюрити» выполнила работы по созданию комплекса технических систем обеспечения проведения мероприятий для Федерального Арбитражного суда Московского округа.
Конгресс системы в здании Федерального Арбитражного суда Московского округа

По контракту с ООО ПИК «Терминал Моспромстрой» компания «Хай-Тек Секьюрити» выполнила работы по созданию комплекса технических систем обеспечения проведения мероприятий для Федерального Арбитражного суда Московского округа.


В рамках проекта были реализованы следующие системы: конференц-системы (Bosch), системы синхронного перевода (Bosch), системы звукоусиления (Bosch), система управления и коммутации, комплекс презентационного оборудования. Системами были оборудованы 14 залов судебных заседаний, зал коллегий, зал президиумов, зал заседаний Председателя Суда, кабинет Председателя и большой конференц-зал.


Залы судебных заседаний


Отзыв

ООО Проектно-инжиниринговая компания «Терминал Моспромстрой» выражает благодарность компании ООО «Хай-Тек Секъюрити» в лице Генерального директора Степанова С.А. за добросовестную работу при строительстве нового здания Федерального Арбитражного Суда Московского Округа по адресу Ул. Селезневская д.9.

Компания «Хай-Тек Секъюрити» выполнила полный цикл работ включающий в себя корректировку и адаптацию проектной документации, поставку оборудования, монтаж, пуско-наладку и сдачу в эксплуатацию комплекса работ по системам технологии залов заседаний, конференц-зала, зала президиумов, зала коллегий в составе: звукоусиление, технологическое телевидение, видеопоказ, видеоконференция, синхронный перевод речи, конференцсвязь с высоким качеством, в установленные сроки, в рамках утвержденного бюджета. В процессе производства работ руководство и технические специалисты компании проявили высокие профессиональные и личные качества к достижению поставленных целей.
В настоящее время ООО «Хай-Тек Секъюрити» осуществляет гарантийное обслуживание выполненных работ.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ООО ПИК «ТЕРМИНАЛ МОСПРОМСТРОЙ» РЕКОМЕНДУЕТ ООО «ХАЙ ТЕК СЕКЪЮРИТИ» КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОДРЯДЧИКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ АНАЛОГИЧНОГО КОМПЛЕКСА РАБОТ.

Подробная информация о выполненных работах для Федерального Арбитражного суда Московского округа.

Другие новости RSS

21 августа 2019

Новые стойки Multibrackets для дисплеев до 120 кг с регулировкой высоты

Моторизованные стойки позволяют оптимизировать высоту расположения ЖК-панели весом до 120 кг, обеспечивая наглядность экрана для сидящей или стоящей аудитории.

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.