Конгресс системы в здании Федерального Арбитражного суда Московского округа

25 Октября 2007

По контракту с ООО ПИК «Терминал Моспромстрой» компания «Хай-Тек Секьюрити» выполнила работы по созданию комплекса технических систем обеспечения проведения мероприятий для Федерального Арбитражного суда Московского округа.
Конгресс системы в здании Федерального Арбитражного суда Московского округа

По контракту с ООО ПИК «Терминал Моспромстрой» компания «Хай-Тек Секьюрити» выполнила работы по созданию комплекса технических систем обеспечения проведения мероприятий для Федерального Арбитражного суда Московского округа.


В рамках проекта были реализованы следующие системы: конференц-системы (Bosch), системы синхронного перевода (Bosch), системы звукоусиления (Bosch), система управления и коммутации, комплекс презентационного оборудования. Системами были оборудованы 14 залов судебных заседаний, зал коллегий, зал президиумов, зал заседаний Председателя Суда, кабинет Председателя и большой конференц-зал.


Залы судебных заседаний


Отзыв

ООО Проектно-инжиниринговая компания «Терминал Моспромстрой» выражает благодарность компании ООО «Хай-Тек Секъюрити» в лице Генерального директора Степанова С.А. за добросовестную работу при строительстве нового здания Федерального Арбитражного Суда Московского Округа по адресу Ул. Селезневская д.9.

Компания «Хай-Тек Секъюрити» выполнила полный цикл работ включающий в себя корректировку и адаптацию проектной документации, поставку оборудования, монтаж, пуско-наладку и сдачу в эксплуатацию комплекса работ по системам технологии залов заседаний, конференц-зала, зала президиумов, зала коллегий в составе: звукоусиление, технологическое телевидение, видеопоказ, видеоконференция, синхронный перевод речи, конференцсвязь с высоким качеством, в установленные сроки, в рамках утвержденного бюджета. В процессе производства работ руководство и технические специалисты компании проявили высокие профессиональные и личные качества к достижению поставленных целей.
В настоящее время ООО «Хай-Тек Секъюрити» осуществляет гарантийное обслуживание выполненных работ.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ООО ПИК «ТЕРМИНАЛ МОСПРОМСТРОЙ» РЕКОМЕНДУЕТ ООО «ХАЙ ТЕК СЕКЪЮРИТИ» КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОДРЯДЧИКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ АНАЛОГИЧНОГО КОМПЛЕКСА РАБОТ.

Подробная информация о выполненных работах для Федерального Арбитражного суда Московского округа.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.