Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

18 ноября 2020

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.
Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Фримонт в Лас Вегасе – известная пешеходная туристическая улица с магазинами, кафе, казино и барами, над которыми нависает Fremont Street Experience – полукилометровый светодиодный экран в виде навеса, транслирующий видеошоу и рекламу. Каждый час во всех павильонах гаснет свет, а на потолке начинают воспроизводить аудиовизульную композицию. Этот проект, разработанный компанией LG Electronics, уникальный и единственный в своем роде. На экране умещается более 12 млн светодиодных дисплеев, управляемых сразу 10 компьютерами.


Out Board Timax, Фримонт, ночь

Одновременно с крупными инвестициями в инфраструктуру, процветающая компания Fremont Street Experience, усовершенствовала имеющийся иммерсивный аудиопроцессор Out Board TiMax SoundHub, обновив внутреннюю платформу обработки аудиосигнала современной версией HARDCore FPGA.

Перейти в каталог >>>Out Board TiMax SoundHub

В рамках модернизации была перепрограммирована расширенная внутренняя коммутационная матрица, имеющая блоки динамически изменяемых задержек на каждом входе и выходе до 1 секунды, были подключены новые ультраплавные алгоритмы панорамирования в трехмерном пространстве и создана нестандартная 52,4-канальная конфигурация аудиосистемы. Благодаря 26 парам акустических систем, расположенных на территории пяти городских кварталов, обновленная платформа TiMax SoundHub открыла большой инструментарий для создания супер-реалистичных динамических эффектов в масштабе огромного уличного мультимедийного шоу.


Out Board Timax, Фримонт, день

В дополнение к этому, TiMax управляет базовой маршрутизацией аудиосигналов “повседневной жизни” на улице Fremont. Индивидуально разработанный контроллер на базе веб-браузера TiMax Portal позволяет выбирать фоновую музыку на экране планшета, назначать источники и зоны воспроизведения, а также выводить изображения из трех различных сцен для выступлений. Система позволяет быстро реконфигурировать пространства и фокусировать звук в местах действий на улице – например, на сцене ди-джея или определенных площадках на улице.

Маркетинговое и креативное агентство Contend выиграло тендер на создание контента для презентации бренда VivaVision на улице Fremont. Представитель 1602 Group, Дункан Крундвелл (Duncan Crundwell), партнер Out Board TiMax в США, работал со звукоинженером Contend Дэйвом Вайном (Dave Wein) по разработке шоу и настройке TiMax. Во время совместной работы они создавали иммерсивную звуковую атмосферу, используя интегрированные инструменты TiMax PanSpace и TimeLine и анимируя движения различных звуковых объектов по всей длине улицы для поддержания соответствующего видеоряда в HD-разрешении.


Out Board Timax, Фримонт, ночь

Менеджер проекта Contend, Билл Водсворт (Bill Wadsworth), отвечал за запуск проекта и был впечатлен простотой управления TiMax.

Он комментирует:

«Удивительно, насколько TiMax упростили то, что обычно использовалось инженерами для управления мероприятием в реальном времени. В итоге получился дружественный интерфейс для тех из нас, кто пришел со стороны пост-продакшна. С TiMax у нас появился инструмент, с помощью которого можно действительно впечатлить людей, имея при этом возможность контролировать звук уникальным образом – ни одна система на рынке не может предложить подобных инструментов управления, как эта.»


Out Board Timax, Фримонт, ночь

Павел Шемякин, бренд-менеджер Out Board TiMax
Павел Шемякин, бренд-менеджер Out Board TiMax

У нас есть оборудование на тест! Узнать подробную информации о Out Board TiMax вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания «Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор Out Board (TiMax) и предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Партнеры:  Out Board TiMax / LG

Другие новости RSS

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!

23 ноября 2020

Школа музыки и театра возвращает музыку в кампус при помощи протокола Dante

Объединение выступлений из четырех раздельных залов при помощи технологии Dante позволило соблюсти социальное дистанцирование и обеспечить синхронность игры музыкантов при трансляции концерта.

19 ноября 2020

Профессиональные инсталляционные проекторы Maxell создали видеомэппинг на ретроавтомобиль Nissan Pao по имени Пабло

Техасский дилерский центр Fort Worth организовал рекламную кампанию, нанеся цифровой видеоконтент на эксклюзивный автомобиль Nissan 1990 года выпуска.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.