Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

18 ноября 2020

Грандиозная система иммерсивного звука Out Board TiMax SoundHub, отмеченная наградами, эффектно «погрузила» зрителей в видеоконтент на самом длинном в мире светодиодном экране в Лас-Вегасе.
Иммерсивные системы Out Board TiMax и экран длиною с улицу

Фримонт в Лас Вегасе – известная пешеходная туристическая улица с магазинами, кафе, казино и барами, над которыми нависает Fremont Street Experience – полукилометровый светодиодный экран в виде навеса, транслирующий видеошоу и рекламу. Каждый час во всех павильонах гаснет свет, а на потолке начинают воспроизводить аудиовизульную композицию. Этот проект, разработанный компанией LG Electronics, уникальный и единственный в своем роде. На экране умещается более 12 млн светодиодных дисплеев, управляемых сразу 10 компьютерами.


Out Board Timax, Фримонт, ночь

Одновременно с крупными инвестициями в инфраструктуру, процветающая компания Fremont Street Experience, усовершенствовала имеющийся иммерсивный аудиопроцессор Out Board TiMax SoundHub, обновив внутреннюю платформу обработки аудиосигнала современной версией HARDCore FPGA.

Перейти в каталог >>>Out Board TiMax SoundHub

В рамках модернизации была перепрограммирована расширенная внутренняя коммутационная матрица, имеющая блоки динамически изменяемых задержек на каждом входе и выходе до 1 секунды, были подключены новые ультраплавные алгоритмы панорамирования в трехмерном пространстве и создана нестандартная 52,4-канальная конфигурация аудиосистемы. Благодаря 26 парам акустических систем, расположенных на территории пяти городских кварталов, обновленная платформа TiMax SoundHub открыла большой инструментарий для создания супер-реалистичных динамических эффектов в масштабе огромного уличного мультимедийного шоу.


Out Board Timax, Фримонт, день

В дополнение к этому, TiMax управляет базовой маршрутизацией аудиосигналов “повседневной жизни” на улице Fremont. Индивидуально разработанный контроллер на базе веб-браузера TiMax Portal позволяет выбирать фоновую музыку на экране планшета, назначать источники и зоны воспроизведения, а также выводить изображения из трех различных сцен для выступлений. Система позволяет быстро реконфигурировать пространства и фокусировать звук в местах действий на улице – например, на сцене ди-джея или определенных площадках на улице.

Маркетинговое и креативное агентство Contend выиграло тендер на создание контента для презентации бренда VivaVision на улице Fremont. Представитель 1602 Group, Дункан Крундвелл (Duncan Crundwell), партнер Out Board TiMax в США, работал со звукоинженером Contend Дэйвом Вайном (Dave Wein) по разработке шоу и настройке TiMax. Во время совместной работы они создавали иммерсивную звуковую атмосферу, используя интегрированные инструменты TiMax PanSpace и TimeLine и анимируя движения различных звуковых объектов по всей длине улицы для поддержания соответствующего видеоряда в HD-разрешении.


Out Board Timax, Фримонт, ночь

Менеджер проекта Contend, Билл Водсворт (Bill Wadsworth), отвечал за запуск проекта и был впечатлен простотой управления TiMax.

Он комментирует:

«Удивительно, насколько TiMax упростили то, что обычно использовалось инженерами для управления мероприятием в реальном времени. В итоге получился дружественный интерфейс для тех из нас, кто пришел со стороны пост-продакшна. С TiMax у нас появился инструмент, с помощью которого можно действительно впечатлить людей, имея при этом возможность контролировать звук уникальным образом – ни одна система на рынке не может предложить подобных инструментов управления, как эта.»


Out Board Timax, Фримонт, ночь

Павел Шемякин, бренд-менеджер Out Board TiMax
Павел Шемякин, бренд-менеджер Out Board TiMax

У нас есть оборудование на тест! Узнать подробную информации о Out Board TiMax вы можете у бренд-менеджера — Павла Шемякина (p.shemiakin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания «Хай-Тек Медиа» — официальный дистрибьютор Out Board (TiMax) и предоставляет квалифицированную техническую поддержку и обучение прокатным компаниям и звукоинженерам, и самые выгодные условия для партнёров. Обращайтесь!

Партнеры:  Out Board TiMax / LG

Другие новости RSS

18 января 2022

Прецизионная компактная пассивная акустическая система EM Acoustics R8

Вслед за системой R10, отмеченной международными наградами, акустическая система R8 расширяет возможности эталонной серии в более компактном форм-факторе.

17 января 2022

KANDAO-180 максимально приближает видео-встречи к офлайн обстановке

Многофункциональное решение  Kandao  – эффективный инструмент руководителя для управления офисом в удаленном режиме.

13 января 2022

Модернизация переговорок штаб-квартиры NVIDIA на решениях Extron

AV-решения Extron добавили технологичность, стабильность и элегантность в переговорные комнаты и конференц-залы девятиэтажного офисного здания NVIDIA.

12 января 2022

Новые возможности ПО Screen Composer G4 для Digital Signage

Теперь ПО Screen Composer G4 от Innes работает с приложениями SignCom и SignMeeting, что расширяет возможности в плане создания контента и функционала расписания для Digital Signage.

11 января 2022

Беспроводная дискотека на высоте двух тысяч метров – а на что способна ваша фантазия?

При помощи аудиооборудования от Shure агентство Patchwork Events осуществило детскую мечту воздухоплавателей – 18 воздушных шаров в небе, в одном из них ди-джей, музыкальный сет которого транслируется на остальные шары по беспроводному каналу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.