Финансовая компания выбирает мониторы Arthur Holm для зала заседаний

27 Августа 2018

Мониторы Arthur Holm установлены в современном зале заседаний мексиканской финансовой компании, наделяя каждого участника собрания удобным инструментом для получения информации.
Финансовая компания выбирает мониторы Arthur Holm для зала заседаний

Для принятия верных решений необходимо проанализировать много данных – это утверждение применимо в большей степени к финансовым организациям. Зачем тратить силы на поиск информации в залах заседаний, когда ответ может быть у нас перед глазами!

Давайте рассмотрим случай крупной финансовой компании в Мексике – Caja Popular Mexicana. Роскошный зал заседаний банка украшает стол, отделанный мрамором и окруженный естественным светом, на котором гармонично расположены элегантные вручную складываемые мониторы серии AH2 производства Arthur Holm.

Современные залы заседаний становятся стратегическими местами для принятия решений, и аудиовизуальные системы позволяют экономить время и ресурсы при обсуждении важных задач, обеспечивая большую эффективность, доступность получения информации на собраниях.


Финансовая компания выбирает мониторы Arthur Holm для зала заседаний

Стол, выполненный в форме буквы «V», освещение и интерьер этого пространства стали идеальными партнерами при установке стильного монитора, дизайн которого можно назвать «на все времена». Алюминиевая отделка монитора идеально гармонирует с мраморной столешницей. Если к этому мы добавим возможность регулировки угла наклона мониторов для удобства просмотра и гибкость, обеспечиваемая при помощи ручной системы складывания, у нас появляется идеальное решение для современной переговорной. Для каждого участника заседания был установлен монитор и, кроме того, каждый из них был персонализирован логотипом Caja Popular Mexicana. Каждая деталь была принята во внимание!


элегантные вручную складываемые мониторы серии AH2 производства Arthur Holm

Складной монитор AH2 производства Arthur HolmПочему ARTHUR HOLM AH2:

AH2 - это вручную складываемый монитор. Он может открываться до положения 110° или складываться экраном вниз. AH2 чрезвычайно компактен и элегантен, он был специально разработан для легкой установки в мебель. Корпус монитора полностью изготовлен из твердого алюминия с анодированным покрытием и оснащен стеклом с антибликовым покрытием и черной окантовкой. Доступны 17,3" и 22" модели AH2 с разрешением Full HD и совместимостью с HDCP.

Мониторы Arthur Holm могут украсить любой конференц-зал, подчеркивая стремление компании к технологичности и новым тенденциям.


Складные мониторы Arthur Holm серии AH2


Приобрести продукцию Arthur Holm вы можете у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и выгодные цены.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.