Финансовая компания выбирает мониторы Arthur Holm для зала заседаний

27 августа 2018

Мониторы Arthur Holm установлены в современном зале заседаний мексиканской финансовой компании, наделяя каждого участника собрания удобным инструментом для получения информации.
Финансовая компания выбирает мониторы Arthur Holm для зала заседаний

Для принятия верных решений необходимо проанализировать много данных – это утверждение применимо в большей степени к финансовым организациям. Зачем тратить силы на поиск информации в залах заседаний, когда ответ может быть у нас перед глазами!

Давайте рассмотрим случай крупной финансовой компании в Мексике – Caja Popular Mexicana. Роскошный зал заседаний банка украшает стол, отделанный мрамором и окруженный естественным светом, на котором гармонично расположены элегантные вручную складываемые мониторы серии AH2 производства Arthur Holm.

Современные залы заседаний становятся стратегическими местами для принятия решений, и аудиовизуальные системы позволяют экономить время и ресурсы при обсуждении важных задач, обеспечивая большую эффективность, доступность получения информации на собраниях.


Финансовая компания выбирает мониторы Arthur Holm для зала заседаний

Стол, выполненный в форме буквы «V», освещение и интерьер этого пространства стали идеальными партнерами при установке стильного монитора, дизайн которого можно назвать «на все времена». Алюминиевая отделка монитора идеально гармонирует с мраморной столешницей. Если к этому мы добавим возможность регулировки угла наклона мониторов для удобства просмотра и гибкость, обеспечиваемая при помощи ручной системы складывания, у нас появляется идеальное решение для современной переговорной. Для каждого участника заседания был установлен монитор и, кроме того, каждый из них был персонализирован логотипом Caja Popular Mexicana. Каждая деталь была принята во внимание!


элегантные вручную складываемые мониторы серии AH2 производства Arthur Holm

Складной монитор AH2 производства Arthur HolmПочему ARTHUR HOLM AH2:

AH2 - это вручную складываемый монитор. Он может открываться до положения 110° или складываться экраном вниз. AH2 чрезвычайно компактен и элегантен, он был специально разработан для легкой установки в мебель. Корпус монитора полностью изготовлен из твердого алюминия с анодированным покрытием и оснащен стеклом с антибликовым покрытием и черной окантовкой. Доступны 17,3" и 22" модели AH2 с разрешением Full HD и совместимостью с HDCP.

Мониторы Arthur Holm могут украсить любой конференц-зал, подчеркивая стремление компании к технологичности и новым тенденциям.


Складные мониторы Arthur Holm серии AH2


Приобрести продукцию Arthur Holm вы можете у официального дистрибьютора - компании Hi-Tech Media, где вам готовы предложить техническое обслуживание и выгодные цены.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

3 декабря 2020

Готовые комплекты Digital Signage в Hi-Tech Media!

В каталоге появились программно-аппаратные решения Digital Signage производства INNES для работы с системами отображения 4К и FullHD.

1 декабря 2020

Награда Delta Silver Award и другие престижные премии бренда Arthur Holm в 2020 году

Ассоциация промышленных дизайнеров FAD отметила моторизованный выдвижной громкоговоритель DynamicSpeaker как «инновационный продукт в области технологий воспроизведения звука».

30 ноября 2020

Центр международной торговли в Эрбиле выбрал решение Arthur Holm DynamicTabLift

Восемь конференц-залов оснастили профессиональными моторизованными держателями для планшетов iPad — AHD2TL.

24 ноября 2020

Новогодняя акция ― беспрецедентные скидки на акустические системы K-Array

Мы готовим склад к новым поступлениям в 2021 году, поэтому выгода при покупке до конца года достигает 40%!

23 ноября 2020

АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА Shure и Hi-Tech Media объявляют о старте “Чёрной пятницы”

В последние недели ноября у вас есть возможность приобрести новое оборудование Shure с уникальной скидкой в 60%. В акции участвуют 104 позиции!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.