DICENTIS на страже Городского совета Бейзингстока

15 июля 2021

Результаты голосования с помощью конференц-системы Bosch отображаются не только на большом экране зала совета, но и передаются в ленту YouTube Live.
DICENTIS на страже Городского совета Бейзингстока

Городок Бейзингсток, расположенный на юго-востоке Англии, является частью района Бейзингсток и Дин и входит в парламентский округ Хэмпшир.

Городской совет округа состоит из 60 избранных делегатов, которые на регулярных собраниях обсуждают вопросы, связанные с политикой района, распределением муниципального бюджета и налогов. Для сохранения абсолютной «прозрачности» работы городского совета каждое собрание транслируется в YouTube на официальный канал совета.

Bosch-DICENTIS-online-conferenc-youtube-news-basingstoke-650_3.jpg

«Нам поставили задачу обеспечить совет интегрированной конференц-системой, с которой можно было бы напрямую отдавать аудио и видео-сигналы в трансляцию YouTube», - говорит Иэн Стил, директор компании VP Bastion (ныне VP-AV).

С момента установки новая система DICENTIS отвечает за бесперебойную трансляцию заседаний муниципального совета округа Дин.

Благодаря использованию стороннего приложения MVI Engineering, система автоматически обновляется до последних версий доступного ПО. Централизованные обновления экономят рабочее время персонала и сокращают эксплуатационные расходы. За счет постоянного обновления, конференц-решения от Bosch предлагают потенциал увеличения функциональности и роста самой системы. Стоит заметить, что подобное технологическое решение обеспечивает около 50 процентов муниципальных советов в Великобритании и Ирландии.

Данная конфигурация включает в себя:

1. 63 дискуссионных устройства DICENTIS с сенсорными экранами (для голосования и идентификации членов совета),
    2. 9 устройств DICENTIS для приглашенных докладчиков, без функции голосования
    3. программное обеспечение для автоматического управления камерой.

Bosch-DICENTIS-online-conferenc-youtube-news-basingstoke-650_1.jpg

Все дискуссионные устройства приподняты на кронштейнах, что максимально увеличивает свободное пространство на столе, и оснащены широко-направленными микрофонами.

Члены совета могут занимать любое место в зале заседаний, поскольку система оснащена автоматической регистрацией участников с помощью карт NFC (Near Field Communication). Когда говорящий включает микрофон, система автоматического управления камерой направляет объектив в его сторону, увеличивая масштаб и отображая лицо на большом экране.

Компания MVI Engineering, эксперт по созданию программного обеспечения для конференций, работала вместе с VP Bastion над созданием программного пакета для веб-трансляции и управления конференциями, который был интегрирован с системой DICENTIS.

В результате

Это решение помогло выполнить все требования городского совета, включая создание отчетов с помощью прямой трансляции изображений и идентификацию по имени и партийной принадлежности на канале муниципального совета на YouTube.

Результаты голосования с помощью DICENTIS не только отображаются на большом экране зала совета, но и могут публиковаться в ленте YouTube Live.

Bosch-DICENTIS-online-conferenc-youtube-news-basingstoke-650_2.jpg

В каталог >>> Bosch Dicentis

---

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор BOSCH и эксперт по конференц-оборудованию.

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7(495) 640-75-57

Партнеры:  Bosch