В PTZ-камерах Lumens поддержали совместимость с системами управления Crestron

14 апреля 2020

Lumens Digital Optics Inc., мировой лидер ProAV рынка, с радостью сообщает об успешной интеграции поворотных FullHD камер с системами управления Crestron.
В PTZ-камерах Lumens поддержали совместимость с системами управления Crestron

Lumens Digital Optics Inc., мировой лидер ProAV рынка, с радостью сообщает об успешной интеграции поворотных FullHD камер с системами управления Crestron — признанного лидера индустрии в этой сфере. Lumens стремится предоставить надежное и простое в использовании решение, соответствующее ожиданиям пользователей.

PTZ-камеры Lumens теперь можно подключить к системам управления Crestron 3-Series по RS232, обеспечивая пользователю большой спектр решений и необходимую совместимость. С помощью сенсорной панели и через мобильное приложение Crestron можно установить баланс белого, экспозицию и выполнять более расширенные настройки. Благодаря полной интеграции, управление всеми функциями поворотной камеры производится просто и удобно, включая все пресеты Pan-Tilt-Zoom через панель настройки и управления Zoom.

Совместимость обеспечена со следующими моделями камер: VC-A50P, VC-A50PN, VC-A61P UHD и VC-B30U.

PTZ-камеры Lumens

Интеграция дает возможности к более эффективному использованию оборудования в организации вещания и трансляций, для медицинских нужд, в ивент-индустрии и других отраслях.

Скачать ПО для настройки интеграции между камерами VC и системами управления Crestron: www.lumens.com.tw

Компания Hi-Tech Media — платиновый партнер Lumens.

Мы предоставим квалифицированную техническую поддержку и поможем подобрать решение для вашего бизнеса.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Lumens / Crestron