Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Ультратонкие потолочные громкоговорители от Yamaha VXC2FB / VXC2FW

16 апреля 2020

Краткий обзор компактного решения для фоновой музыки и озвучивания помещений от Yamaha. Оборудование уже в каталоге.
Ультратонкие потолочные громкоговорители от Yamaha VXC2FB / VXC2FW

Компактные громкоговорители VXC2F в чёрном и белом цвете от крупнейшего в мире производителя профессионального звукового оборудования ― уже в каталоге компании Хай-Тек Медиа. За данную разработку компания Yamaha получила премию «Best of Show» от журнала Installation на прошедшей выставке Integrated System Europe 2020.

Yamaha VXC2F ― это самая тонкая модель низкопрофильных потолочных акустических систем серии VXC с возможностью монтажа в ограниченных пространствах.

Yamaha VXC2F в черном и белом цвете

Основной особенностью VXC2F является охват больших пространств при меньшем числе акустических систем благодаря встроенным полнодиапазонным динамикам малого диаметра. Модели поддерживают как низко-, так и высокоимпедансный режим, и для последнего есть вариант подключения нескольких устройств к одной линии. Выходную мощность можно регулировать в четыре этапа при подключении к 70В линии или в три ― при подключении к 100В: уровень выходного сигнала легко изменяется после подключения. Переход в высокоимпедансный режим осуществляется переключателем на передней стенке.

Yamaha VXC2F. Обзор со всех сторон

Объединив модели серии VXC-F и компактный микшерный усилитель (например, MA2030), способный обрабатывать несколько линейных и микрофонных входов, можно реализовать использование микрофона во время воспроизведения фоновой музыки. Для обеспечения работы в нескольких зонах потребуется усилитель мощности PA2030. Широта функционала позволяет создавать простые в использовании и установке системы под различные запросы.

Декоративный корпус устройства представляет собой низкопрофильный облегченный короб (глубина задней части меньше 76,2 мм), предлагается опциональный крепеж для подвесного монтажа, что способствуют упрощению и ускорению установки. Размеры динамиков и объемы коробов тщательно согласованы между собой для получения сбалансированного воспроизведения при любом уровне громкости без искажений на средних частотах. Качественное звучание обеспечено даже при малой громкости во всем частотном диапазоне. Yamaha VXC2F легко адаптируется к жестким ограничениям по монтажу, а качество аудио не зависит от местоположения.

Yamaha VXC2F. Примеры встраивания

Новые динамики, легкие композитные корпуса и простота в установке помогут безупречно интегрировать превосходное звучание в ресторан, магазин, музей, фойе или банкетный зал гостиницы. Ваши покупатели и гости будут очарованы эстетической атмосферой.

Yamaha VXC2F. Сферы применения

Основные характеристики:

• 2,5-дюймовый широкополосный потолочный громкоговоритель низкопрофильной конструкции;
  • разработан для качественного воспроизведения фоновой музыки;
  • низкопрофильная конструкция упрощает установку при ограниченном запотолочном пространстве;
  • поддержка низкоомных и высокоомных подключений;
  • встроенный переносной ремешок делает процесс установки более безопасным;
  • зажимные винты с двухзаходной резьбой для быстрого затягивания;
  • окрашиваемые решетки с магнитными креплениями;
  • выбирайте версию в черном или белом цвете;
  • 1,7 кг, Ø225 x D89 мм (Ø8-7/8" x D3-1/2");
  • дополнительно предлагаются комплект для подвесного монтажа (PK-C4) и комплект с направляющими для установки за потолочную плитку (AB-C2).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Yamaha и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Мы готовы помочь вам в решение схожих задач и подобрать оборудование под ваши запросы.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Yamaha