Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm

15 ноября 2019

Новые интерфейсные модули ERT-30AHlink и ERT-60AHlink – идеальное решение для управления моторизованными устройствами Arthur Holm в вашем конференц-зале.
Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm

Два модульных интерфейса ERT-30AHlink и ERT-60AHlink компании Arthur Holm предназначены для бесконтактного управления, по протоколу AHnet, а также для централизованной настройки и диагностики моторизированного конференц-оборудования.

Новинки совместимы с оборудованием Arthur Holm серии Dynamic1, Dynamic2 / X2, DB2, Dynamic3, DynamicTabLift, DynamicTalk и DynamicVision.

Производитель предлагает две модели интерфейсов ERT, которые рассчитаны на разное количество подключаемых к ним устройств. Так, модель ERT-30AHlink подойдет для управления группой оборудования из выдвижных мониторов, микрофонов и камер в количестве до 30 единиц, а ERT-60AHlink – до 60 единиц. Таким образом, у вас есть возможность выбрать устройство по вашей потребности без переплат за лишний сервис.

Настройка оборудования для работы по протоколу AHnet через интерфейсы ERT очень проста. Для этого в устройствах ERT-30AHlink и ERT-60AHlink имеются порты: Ethernet и RS-422 с разъемами RJ-45 CAT5.

• Порт Ethernet обеспечивает подключение к управляющему персональному компьютеру или локальной сети, планшету, IPad и др.
  • Порт RS-422 (1-2 шт. в зависимости от модели) предназначен для последовательного подключения модульного интерфейса к группе конференц-оборудования для передачи протокола AHnet.

Еще вам будет нужно скачать бесплатное приложение AHlink из App Store (система IOS) или из Google Play (система Android) и выполнить ряд несложных действий для настройки IP-адреса ERT.

ERT-30AHlink подойдет для управление группой оборудования из выдвижных мониторов, микрофонов и камер в количестве до 30 единиц

ERT-60AHlink подойдет для управление группой оборудования из выдвижных мониторов, микрофонов и камер в количестве до 60 единиц

Интерфейсные модули IP RS-422 моделей ERT-30AHlink и ERT-60AHlink демонстрируют значительную целесообразность их применения по следующим причинам:

1. 1. Они позволяют через приложение AHlink выполнять дистанционно, быстро, легко и качественно настройку, управление и диагностику оборудования. Физический контакт с оборудованием не требуется. Техническое обслуживание осуществляется, сидя за монитором ПК, через планшет, iPad и т.п. Информация о статусе состояния оборудования приходит на электронную почту.

2. 2. Для подключения по протоколу AHnet требуются только 2 (3) порта RJ-45 Cat 5. Это значит, что ваш конференц-зал будет выглядеть идеально с моторизованными устройствами, вмонтированными в столешницы и подлокотники кресел и т.д., без лишних проводов, розеток и дополнительных блоков.

3. 3. Существенно сокращается время на настройку и обслуживание большого количества моторизованного оборудования. Ваш конференц-зал будет идеально подготовлен к мероприятию. Все пройдет на высшем уровне!

4. 4. Для обновления прошивки модулей ERT, в них имеется сервисный USB порт.

5. 5. Совокупность положительных особенностей интерфейса дает ощутимую экономическую прибыль от его применения.

ERT-30/60-AHlink существенно сокращается время на настройку и обслуживание большого количества моторизованного оборудования. Ваш конференц-зал будет идеально подготовлен к мероприятию. Все пройдет на высшем уровне!

Интерфейсные модули IP RS-422 – это продуманное решение для вашего удобного конференц-зала!

Хай-Тек Медиа - авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm

Партнеры:  Arthur Holm