Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm

15 ноября 2019

Новые интерфейсные модули ERT-30AHlink и ERT-60AHlink – идеальное решение для управления моторизованными устройствами Arthur Holm в вашем конференц-зале.
Централизованное управление 60 устройствами Arthur Holm

Два модульных интерфейса ERT-30AHlink и ERT-60AHlink компании Arthur Holm предназначены для бесконтактного управления, по протоколу AHnet, а также для централизованной настройки и диагностики моторизированного конференц-оборудования.

Новинки совместимы с оборудованием Arthur Holm серии Dynamic1, Dynamic2 / X2, DB2, Dynamic3, DynamicTabLift, DynamicTalk и DynamicVision.

Производитель предлагает две модели интерфейсов ERT, которые рассчитаны на разное количество подключаемых к ним устройств. Так, модель ERT-30AHlink подойдет для управления группой оборудования из выдвижных мониторов, микрофонов и камер в количестве до 30 единиц, а ERT-60AHlink – до 60 единиц. Таким образом, у вас есть возможность выбрать устройство по вашей потребности без переплат за лишний сервис.

Настройка оборудования для работы по протоколу AHnet через интерфейсы ERT очень проста. Для этого в устройствах ERT-30AHlink и ERT-60AHlink имеются порты: Ethernet и RS-422 с разъемами RJ-45 CAT5.

  • Порт Ethernet обеспечивает подключение к управляющему персональному компьютеру или локальной сети, планшету, IPad и др.
  • Порт RS-422 (1-2 шт. в зависимости от модели) предназначен для последовательного подключения модульного интерфейса к группе конференц-оборудования для передачи протокола AHnet.

Еще вам будет нужно скачать бесплатное приложение AHlink из App Store (система IOS) или из Google Play (система Android) и выполнить ряд несложных действий для настройки IP-адреса ERT.


ERT-30AHlink подойдет для управление группой оборудования из выдвижных мониторов, микрофонов и камер в количестве до 30 единиц


ERT-60AHlink подойдет для управление группой оборудования из выдвижных мониторов, микрофонов и камер в количестве до 60 единиц

Интерфейсные модули IP RS-422 моделей ERT-30AHlink и ERT-60AHlink демонстрируют значительную целесообразность их применения по следующим причинам:

  1. 1. Они позволяют через приложение AHlink выполнять дистанционно, быстро, легко и качественно настройку, управление и диагностику оборудования. Физический контакт с оборудованием не требуется. Техническое обслуживание осуществляется, сидя за монитором ПК, через планшет, iPad и т.п. Информация о статусе состояния оборудования приходит на электронную почту.

  2. 2. Для подключения по протоколу AHnet требуются только 2 (3) порта RJ-45 Cat 5. Это значит, что ваш конференц-зал будет выглядеть идеально с моторизованными устройствами, вмонтированными в столешницы и подлокотники кресел и т.д., без лишних проводов, розеток и дополнительных блоков.

  3. 3. Существенно сокращается время на настройку и обслуживание большого количества моторизованного оборудования. Ваш конференц-зал будет идеально подготовлен к мероприятию. Все пройдет на высшем уровне!

  4. 4. Для обновления прошивки модулей ERT, в них имеется сервисный USB порт.

  5. 5. Совокупность положительных особенностей интерфейса дает ощутимую экономическую прибыль от его применения.

ERT-30/60-AHlink существенно сокращается время на настройку и обслуживание большого количества моторизованного оборудования. Ваш конференц-зал будет идеально подготовлен к мероприятию. Все пройдет на высшем уровне!

Интерфейсные модули IP RS-422 – это продуманное решение для вашего удобного конференц-зала!

Хай-Тек Медиа - авторизованный бизнес-партнер Albiral / Arthur Holm

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.