TrueConf и Yamaha обеспечили интеграцию отечественной видеоконференцсвязи с передовыми спикерфонами

21 Июня 2018

В рамках сотрудничества с корпорацией Yamaha, компания TrueConf сертифицировала спикерфоны Yamaha YVC-1000 и YVC-300 и гарантирует их совместимость с программным обеспечением TrueConf. Это позволяет управлять микрофонами устройств Yamaha всем пользователям решений TrueConf.
TrueConf и Yamaha обеспечили интеграцию отечественной видеоконференцсвязи с передовыми спикерфонами

Интеграция решений TrueConf и Yamaha позволит заказчикам оснащать свои переговорные пространства высококачественной видеоконференцсвязью и доступной периферией аудиоустройств.

Спикерфоны Yamaha серии YVC имеют гибкие возможности подключения к ПК, смартфонам, планшетам и специализированным системам видеоконференцсвязи. В них предусмотрены функции оптимизации акустических параметров одним касанием и микширования аудиосигналов нескольких источников звука, подсоединённых к разным интерфейсам, что обеспечивает одновременное комфортное общение через несколько линий связи. Инновационные технологии DSP-обработки применяются вместе, чтобы создать высокопродуктивную среду для делового общения.


Спикерфоны Yamaha

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных систем для видеоконференцсвязи.

«Мы считаем, что сотрудничество TrueConf и Yamaha благоприятно повлияет на развитие сферы объединённых коммуникаций и совместной работы, - заявляет Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. - Уверены, что интеграция программного обеспечения для ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ и линейки профессиональных спикерфонов найдёт применение в самых разных областях бизнеса».

«Мы рады обеспечить согласованное использование программного обеспечения TrueConf совместно с оборудованием для конференцсвязи Yamaha, – комментирует Дмитрий Левковский, ведущий специалист отдела продаж Yamaha Music (Russia). - Полагаем, что результат такого сотрудничества будет тепло встречен широкой аудиторией, благодаря простоте использования и качеству связи. Yamaha старается сделать свои устройства максимально универсальными и понятными для пользователя».

Спикерфоны Yamaha

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Другие новости RSS

19 июня 2019

Обновление Extron LinkLicense для систем совместной работы улучшает возможности управления

Сообщаем о доступности к заказу новой версии LinkLicense для обновления пользовательского интерфейса, используемого в системах Extron серии HC 400 для совместной работы в переговорных комнатах.

19 июня 2019

Усилители Linea Research стали идеальным решением для прихода часовни Калвари

В часовне удалось создать безупречную систему звукоусиления, которая учитывает чрезвычайно высокие потолки, сложную геометрию поверхностей стен с разрезными блоками и большой объем помещения.

17 июня 2019

Digital Projection демонстрирует революционную разработку – модульный проектор

Модульная лазерная система Digital Projection предлагает огромные преимущества – от транспортировки и установки до удобства технического обслуживания и увеличения срока эксплуатации.

17 июня 2019

Новая версия прошивки потолочного микрофонного массива Shure MXA910 - 4.0.12

Компания Shure представила важное обновление – теперь процессор IntelliMix® P-300 встроен в микрофонный массив Shure MXA910 и поддерживается технология автотрекинга Autofocus™.

14 июня 2019

Компания Wyrestorm представила новый IP H.264 приемник серии NetworkHD™ 200 с многооконным видеопроцессором

Новый приемник серии NetworkHD™ 200 позволяет передавать видео по IP сетям с минимальной полосой пропускания


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.