Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

TrueConf и Yamaha обеспечили интеграцию отечественной видеоконференцсвязи с передовыми спикерфонами

21 июня 2018

В рамках сотрудничества с корпорацией Yamaha, компания TrueConf сертифицировала спикерфоны Yamaha YVC-1000 и YVC-300 и гарантирует их совместимость с программным обеспечением TrueConf. Это позволяет управлять микрофонами устройств Yamaha всем пользователям решений TrueConf.
TrueConf и Yamaha обеспечили интеграцию отечественной видеоконференцсвязи с передовыми спикерфонами

Интеграция решений TrueConf и Yamaha позволит заказчикам оснащать свои переговорные пространства высококачественной видеоконференцсвязью и доступной периферией аудиоустройств.

Спикерфоны Yamaha серии YVC имеют гибкие возможности подключения к ПК, смартфонам, планшетам и специализированным системам видеоконференцсвязи. В них предусмотрены функции оптимизации акустических параметров одним касанием и микширования аудиосигналов нескольких источников звука, подсоединённых к разным интерфейсам, что обеспечивает одновременное комфортное общение через несколько линий связи. Инновационные технологии DSP-обработки применяются вместе, чтобы создать высокопродуктивную среду для делового общения.


Спикерфоны Yamaha

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных систем для видеоконференцсвязи.

«Мы считаем, что сотрудничество TrueConf и Yamaha благоприятно повлияет на развитие сферы объединённых коммуникаций и совместной работы, - заявляет Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. - Уверены, что интеграция программного обеспечения для ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ и линейки профессиональных спикерфонов найдёт применение в самых разных областях бизнеса».

«Мы рады обеспечить согласованное использование программного обеспечения TrueConf совместно с оборудованием для конференцсвязи Yamaha, – комментирует Дмитрий Левковский, ведущий специалист отдела продаж Yamaha Music (Russia). - Полагаем, что результат такого сотрудничества будет тепло встречен широкой аудиторией, благодаря простоте использования и качеству связи. Yamaha старается сделать свои устройства максимально универсальными и понятными для пользователя».

Спикерфоны Yamaha

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

30 июня 2022

LEGOLAND Windsor инвестирует в будущее вместе с EM Acoustics

LEGOLAND запускает первый в истории Летающего театра Великобритании аттракцион «Полет небесного льва» и модернизирует 4D-кинотеатр с помощью референсной серии EM Acoustics.

29 июня 2022

Иллюзия реального мира в рамках демонстрации новых технологий от LG на InfoComm 2022

LG представляет свое видение будущего коммерческих технологий в сфере Digital Signage и роботов-ассистентов.

27 июня 2022

Встречайте! Скоро в продаже новинки серии WyreStorm NHD-500 и NHD-CTL-PRO

WyreStorm добавляет к своей системе AV over IP на базе JPEG2000 еще один продукт с большими возможностями — NHD-500-TX & RX.

22 июня 2022

Иммерсивная экспозиция в Австралийском музее кинематографии вместе с Dante от Audinate

Чтобы заставить сотни аудиопотоков работать в единой системе с почти нулевой задержкой и идеальной синхронизацией, интеграторы  доверили этот вопрос протоколу Dante от Audinate.

20 июня 2022

Коллаборация Shure и Barco. Революция в организации гибридных встреч вместе со Stem Ecosystem™

Продукты Shure линейки Stem (Wall, Table и Hub) сертифицированы для работы с Barco ClickShare Conference, обеспечивая пользователей переговорных комнат необходимым комфортом для проведения видеоконференций и обмена контентом.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.