TrueConf и Yamaha обеспечили интеграцию отечественной видеоконференцсвязи с передовыми спикерфонами

21 июня 2018

В рамках сотрудничества с корпорацией Yamaha, компания TrueConf сертифицировала спикерфоны Yamaha YVC-1000 и YVC-300 и гарантирует их совместимость с программным обеспечением TrueConf. Это позволяет управлять микрофонами устройств Yamaha всем пользователям решений TrueConf.
TrueConf и Yamaha обеспечили интеграцию отечественной видеоконференцсвязи с передовыми спикерфонами

Интеграция решений TrueConf и Yamaha позволит заказчикам оснащать свои переговорные пространства высококачественной видеоконференцсвязью и доступной периферией аудиоустройств.

Спикерфоны Yamaha серии YVC имеют гибкие возможности подключения к ПК, смартфонам, планшетам и специализированным системам видеоконференцсвязи. В них предусмотрены функции оптимизации акустических параметров одним касанием и микширования аудиосигналов нескольких источников звука, подсоединённых к разным интерфейсам, что обеспечивает одновременное комфортное общение через несколько линий связи. Инновационные технологии DSP-обработки применяются вместе, чтобы создать высокопродуктивную среду для делового общения.


Спикерфоны Yamaha

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных систем для видеоконференцсвязи.

«Мы считаем, что сотрудничество TrueConf и Yamaha благоприятно повлияет на развитие сферы объединённых коммуникаций и совместной работы, - заявляет Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. - Уверены, что интеграция программного обеспечения для ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ и линейки профессиональных спикерфонов найдёт применение в самых разных областях бизнеса».

«Мы рады обеспечить согласованное использование программного обеспечения TrueConf совместно с оборудованием для конференцсвязи Yamaha, – комментирует Дмитрий Левковский, ведущий специалист отдела продаж Yamaha Music (Russia). - Полагаем, что результат такого сотрудничества будет тепло встречен широкой аудиторией, благодаря простоте использования и качеству связи. Yamaha старается сделать свои устройства максимально универсальными и понятными для пользователя».

Спикерфоны Yamaha

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

22 сентября 2021

Новые активные и пассивные акустические системы Yamaha

Корпорация Yamaha расширяет модельный ряд профессионального звукового оборудования выпуском акустических систем серий DHR и CHR.

21 сентября 2021

Демозал Тайландского банка оснащен управляемым звуком от Renkus-Heinz

«C Live обеспечивает именно то, что обещает Renkus-Heinz: решение, которое без акустической обработки заставляет любое пространство “звучать”», - отметил инженер проекта.

16 сентября 2021

Мониторы DB1Twin в новой штаб-квартире испанского банка

Моторизованные мониторы Arthur Holm обеспечивают идеальную видимость для участников заседания по обе стороны стола конференц-зала испанского банка Фонд Каха де Бургос (Fundación Caja de Burgos).

15 сентября 2021

Гибридное обучение с экосистемой Shure Microflex в UNIVPM

UNIVPM, Политехнический университет Марке в Анконе (Италия), основанный в 1969 году, где обучается около 17 тыс. студентов на 5 факультетах, для перехода на гибридное обучение, из-за пандемии COVID-19, обновил часть AV-оборудования, отдав предпочтение экосистеме Shure Microflex.

14 сентября 2021

Extron DTP3 - бесперебойная передача 4K/60 с семплированием 4:4:4. Без сжатия. Без задержки

Компания Extorn разработала передатчик DTP3 T 202 и приёмник DTP3 R 201, предлагающие совершенно новый уровень производительности и функциональности.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.