Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

TrueConf и Yamaha обеспечили интеграцию отечественной видеоконференцсвязи с передовыми спикерфонами

21 июня 2018

В рамках сотрудничества с корпорацией Yamaha, компания TrueConf сертифицировала спикерфоны Yamaha YVC-1000 и YVC-300 и гарантирует их совместимость с программным обеспечением TrueConf. Это позволяет управлять микрофонами устройств Yamaha всем пользователям решений TrueConf.

Интеграция решений TrueConf и Yamaha позволит заказчикам оснащать свои переговорные пространства высококачественной видеоконференцсвязью и доступной периферией аудиоустройств.

Спикерфоны Yamaha серии YVC имеют гибкие возможности подключения к ПК, смартфонам, планшетам и специализированным системам видеоконференцсвязи. В них предусмотрены функции оптимизации акустических параметров одним касанием и микширования аудиосигналов нескольких источников звука, подсоединённых к разным интерфейсам, что обеспечивает одновременное комфортное общение через несколько линий связи. Инновационные технологии DSP-обработки применяются вместе, чтобы создать высокопродуктивную среду для делового общения.

Спикерфоны Yamaha

TrueConf — российский разработчик программного обеспечения и пионер в отрасли видеоконференцсвязи, преобразивший рынок корпоративных коммуникаций в Восточной Европе. Решения TrueConf основаны на современной программной архитектуре и лишены недостатков традиционных систем для видеоконференцсвязи.

«Мы считаем, что сотрудничество TrueConf и Yamaha благоприятно повлияет на развитие сферы объединённых коммуникаций и совместной работы, - заявляет Дмитрий Одинцов, директор по развитию TrueConf. - Уверены, что интеграция программного обеспечения для ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗИ и линейки профессиональных спикерфонов найдёт применение в самых разных областях бизнеса».

«Мы рады обеспечить согласованное использование программного обеспечения TrueConf совместно с оборудованием для конференцсвязи Yamaha, – комментирует Дмитрий Левковский, ведущий специалист отдела продаж Yamaha Music (Russia). - Полагаем, что результат такого сотрудничества будет тепло встречен широкой аудиторией, благодаря простоте использования и качеству связи. Yamaha старается сделать свои устройства максимально универсальными и понятными для пользователя».

Спикерфоны Yamaha

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha