TITAN Laser ― возрождение легенды!

28 января 2021

Digital Projection возобновили выпуск линейки трехчиповых лазерных проекторов TITAN Laser, предлагающих невероятную яркость и мощность по удивительно доступной цене. Доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.
TITAN Laser ― возрождение легенды!

Серия трехчиповых DLP-проекторов пополнилась моделями TITAN Laser 29000 и TITAN Laser 26000 4K-UHD. Несмотря на скромные размеры, оборудование обеспечивает впечатляющую яркость в 29 000 и 25 000 люмен, соответственно. Расширенная серии Titan становится более гибким и оптимальным инструментом для больших проектов со сложными инсталляционными условиями: яркие и четкие изображения без компромиссов.

Digital Projection Titan, варианты применения
Digital Projection Titan, применение

TITAN ― ведущие в своем классе трехчиповые DLP-проекторы, поддерживающие DisplayPort, HDMI 2.0 и HDBaseT. Усовершенствованный чип-процессор обеспечивает продвинутые алгоритмы обработки изображений (HDR), постоянный контроль яркости и совместимость с DMX Art-Net. Обе модели обладают встроенными стандартными функциями: Коррекция геометрии, Сшивка (Edge Blending), Картинка-в-картинке (Picture in Picture) и др.

Для пользователей, особенно из индустрии развлечений, предусмотрена настройка автоматизированного расписания работы проектора, email-уведомления и фирменное ПО для удаленного управления через ПК. Универсальный адаптер для линз позволяет использовать объективы не только от Digital Projection, но и других производителей, сокращая расходы на обновление оборудования.

Digital Projection Titan, внешний вид
Digital Projection Titan

Проекторы TITAN Laser 29000 и TITAN Laser 26000 используют жидкостную систему охлаждения и радиаторный теплообменник, снижая стоимость владения оборудованием ввиду отсутствия необходимости обслуживания и замены фильтра. Герметичная оптика соответствует стандарту IP60 и гарантирует защиту от пыли.

TITAN Laser 29000 WUXGA

Лазерный DLP-проектор 3-чиповый (без объектива) WUXGA, 26.000 ANSI / 29.000 ISO лм

TITAN Laser 26000 4k-UHD

Лазерный DLP-проектор 3-чиповый (без объектива) 4K-UHD / WUXGA, 22.500 ANSI / 25.000 ISO лм

TITAN Laser 29000 WUXGA TITAN Laser 26000 4k-UHD
  • Яркость 26.000 ANSI / 29.000 ISO люмен
  • Контрастность 18.000:1 (Dynamic Black) / 2.000:1 (собственное)
  • Разрешение WUXGA (1920 x 1200)
  • 3 x 0,96" WUXGA DMD™
  • Соотношение сторон 16:10
  • Портретное отображение
  • DisplayPort 1.2
  • Непревзойденно низкая стоимость владения
  • Широкий ассортимент сменной оптики
  • 5 лет гарантии
  • Яркость 25.000 ISO / 22.500 ANSI @ 4K-UHD. 28.000 ISO / 25.000 ANSI @ WUXGA лм
  • Контрастность 18.000:1 (Dynamic Black) / 2.000:1 (собственное)
  • Разрешение 4K-UHD (3840 x 2160)
  • 3 x 0,96" WUXGA DMD™
  • Соотношение сторон 16:9
  • Портретное отображение
  • DisplayPort 1.2
  • Непревзойденно низкая стоимость владения
  • Широкий ассортимент сменной оптики
  • 5 лет гарантии
TITAN Laser 29000 WUXGA TITAN Laser 26000 4k-UHD

Андрей Фокин, бренд-менеджер Digital Projection

Узнать подробную информацию о Digital Projection вы можете у бренд-менеджера — Андрея Фокина (A.Fokin@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Digital Projection. Мы эксперты в создании эффектных систем отображения.

Партнеры:  Digital Projection