Спикерфон Yamaha YVC-200 для конференций в любом месте

20 Сентября 2018

Yamaha анонсировала портативный спикерфон YVC-200 с USB и Bluetooth®, созданный для обеспечения качественного звука во время видеоконференции, вне зависимости от того, где она проводится.
Спикерфон Yamaha YVC-200 для конференций в любом месте

YVC-200 дает возможность пользователям начать общение в любое время и в любом месте!

Yamaha анонсировала запуск переносного спикерфона YVC-200 с USB и Bluetooth®, созданного для обеспечения качественного звука во время видеоконференции, вне зависимости от того, где она проводится. Спроектированный на основе технологий «старшей» линейки конференц-телефонов, YVC-200 призван увеличивать продуктивность дистанционного общения.



«Реальность сегодняшних глобальных рабочих процессов такова, что люди работают и общаются с коллегами за пределами предназначенных для этого переговорных комнат, что может создавать проблемы и существенно нарушать бизнес процессы, — говорит Фил Маречаль, вице-президент Yamaha Unified Communications по развитию бизнеса и регулированию в отношении продуктов. — За более чем 10-летнюю историю, Yamaha UC стала проверенным поставщиком решений для обеспечения естественного и надёжного взаимодействия при удалённом общении. YVC-200 добавил в наше портфолио персональное, мобильное конференц-устройство с интуитивно понятным интерфейсом и высококачественным звуком. Качество конференции не зависит от того, где работает пользователь: в основном или дополнительном офисе, либо из номера отеля, - её можно провести где угодно. Просто подключитесь к смартфону, планшету или компьютеру и участвуйте в продуктивных повседневных встречах, обсуждайте идеи, чувствуя при этом себя так, будто разговариваете с коллегами лично».

Спикерфон YVC-200 — новейшее портативное устройство для улучшения коммуникации сотрудников, находящихся в движении. Это компактное устройство включает в себя ведущие аудиотехнологии Yamaha, в том числе адаптивное эхоподавление, а также систему определения человеческого голоса, позволяющую фокусироваться на речи, отделяя ее от фоновых шумов. YVC-200 снабжён адаптивными микрофонами, воспринимающими речь в дуплексном режиме: звук не пропадает, даже когда множество людей говорят одновременно. Кроме того, мощные встроенные динамики воспроизводят реалистичное звучание, ощущающееся так, словно каждый удалённый участник разговора находится в комнате. С помощью YVC-200 пользователи легко могут слышать сказанное и быть услышанными, что обеспечивает высокопродуктивное взаимодействие между членами команды, независимо от того, где находится каждый из них.


YVC-200 дает возможность пользователям начать общение в любое время и в любом месте

Чтобы начать удалённую встречу, пользователям достаточно подключить YVC-200 к аудио-, видео- или веб-клиенту конференции. Через USB и Bluetooth с быстрым NFC-подключением, YVC-200 может работать с ПК, смартфоном или планшетом. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 10 часов работы. Устройство полностью совместимо с основными ОС и конференц-приложениями, такими как Microsoft Skype for Business, Cisco WebEx, BlueJeans, Zoom, Vidyo и т. п. А для удобства управления часто используемые функции, например, выключение микрофона или динамика, контролируются интерактивными сенсорными кнопками. Пользователи могут начать конференц-встречу из любого места и в любое время, в том числе, проводить совещания в своём или клиентском офисе, чтобы, не теряя времени даром, принимать немедленные решения или сообщать вдохновляющие идеи.

Доступный в черном или белом цвете, спикерфон отлично вписывается в интерьер любого помещения. Его малые размеры и вес, а также компактный дизайн как нельзя лучше подходят для частых перемещений и применения с ноутбуком или мобильными устройствами. Разъём для наушников даёт возможность приватного прослушивания, а также позволяет в перерывах между вызовами наслаждаться музыкой с устройства.

Новый спикерфон Yamaha YVC-200 будет доступен для заказа к концу этого года.

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha

Другие новости RSS

24 января 2020

ISE 2020: Dante тренинги компании Audinate и новые продукты Dante AV

Компания Audinate, разработчик сетевого протокола Dante, на своем стенде представит последние разработки в сфере передачи медиа данных по IP-сетям.

23 января 2020

ISE2020: Digital Projection произведет революцию в проекционных системах

Во время шоу ISE 2020 состоится предварительная демонстрация модульной лазерной проекционной системы Satellite MLS компании Digital Projection – простых компоновочных блоков, которые пользователи могут применять для самых разнообразных решений.

21 января 2020

ISE 2020: ATEN научит интегрировать AV и IT

На стенде ATEN будут представлено оборудование для распределения аудиовизуальных сигналов, позволяющее беспрепятственно интегрировать AV и IT, а также различные KVM-продукты. Ежедневно будут проходить технологические туры, в ходе которых можно будет узнать о последних новинках.

21 января 2020

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

20 января 2020

ISE2020: Arthur Holm будет впечатлять новинками для конференц-залов и общественных зон

Компания Arthur Holm представит новейшие стильные образцы своих продуктов для общественных зон, конференц-залов и залов заседаний. Ежедневно на стенде будут проводиться тренинги по работе с продуктом ERT, по окончании которых вы получите сертификат о прохождении.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.