Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Специальное предложение при приобретении презентационных коммутаторов ATEN 4 x 2 True 4K

11 января 2021

Приобретая коммутатор VP1420 или VP1421 от ATEN, вы получаете в подарок кнопочную панель VPK104. Акция действительна до конца года или окончания количества товаров по спец.предложению!

Коллеги и партнеры!

ATEN, акция

Компания ATEN объявляет акцию: приобретая один из презентационных коммутаторов 4 x 2 True 4K VP1420 или VP1421, вы получаете в комплекте поставки 4-х кнопочную проводную панель дистанционного управления VPK104, инсталлируемую на стену или в подиум, для простого управления переключением источников. Экономия до 10%!*

VP1420+VPK104

VP1421+VPK104

ATEN, акция, VP1420 ATEN, акция, VP1421

4 x 2 True 4K презентационный матричный коммутатор и настенная панель ДУ в подарок!

4 x 2 True 4K презентационный матричный коммутатор с масштабатором, звуковым процессором и HDBaseT-Lite и настенная панель ДУ в подарок!

VP1420 VP1421

Период действия акции:

Предложение действительно до конца года или до момента окончания специальных комплектов. Спешите!

*в зависимости от выбранного коммутатора

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор ATEN и эксперт в области разработки коммутационных систем.

Мы готовы предварительно проконсультировать по условиям работы, оказать экспертную поддержку и помочь в настройке оборудования ATEN.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  ATEN