Система AV-управления Extron переезжает в мобильное устройство

9 июля 2020

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.
Система AV-управления Extron переезжает в мобильное устройство

Мир не стоит на месте в условиях всемирной пандемии, и технологии стараются предложить нам все более новые способы обеспечения собственной безопасности. Компания Extron разработала решение для подключения к системе управления помещений с помощью мобильных устройств благодаря QR-кодам. Использовать свой гаджет сегодня предпочтительнее касания общественных сенсорных панелей.


Extron, встраивание QR-кодов в систему управления

«Наш подход к конфигурации всегда позволял адаптировать вашу AV‑систему к новым требованиям без необходимости каких-либо дополнительных инвестиций, – отмечает Райнер Штиль, вице‑президент Extron Europe по маркетингу. – Так как наши клиенты возвращаются в офисы на свои рабочие места, мы хотим предложить им воспользоваться всей функциональностью и гибкостью, которые могут предоставить наши системы».

Процесс добавления QR‑кода в интерфейс очень прост и описан в специальной короткой видеоинструкции от компании Extron. QR‑код будет отображаться на сенсорных панелях в переговорных, соответственно.

Посмотреть видеоинструкцию

После подключения вы получите полный контроль над AV‑устройствами и функциями помещений прямо на вашем устройстве. Независимо от количества пользователей, любые действия, будут синхронизированы с сенсорной панелью в помещении.


Extron, встраивание QR-кодов в систему управления, безопасность

Основные характеристики

  • Поддержка управления AV‑устройствами в помещении с помощью собственных устройств
  • Компактное решение для управления сенсорными панелями TouchLink Pro, сетевыми кнопочными панелями NBP и прочими устройствами Extron, которое всегда под рукой
  • Любые действия, выполняемые на личном устройстве или в интерфейсе, синхронизируются
  • Поддержка работы в любом веб‑браузере
  • Поддержка работы нескольких пользователей одновременно

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Extron.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе оборудования для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных решений в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.

16 декабря 2020

Внимание! Стартует Новогодняя распродажа

В последние недели декабря у вас есть возможность приобрести оборудование Shure, LG, Lumens и многих других известных АВ-производителей с уникальными скидками. В акции участвует более 80 позиций!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.