Shure расширяет линейку микрофонных массивов Microflex Advance до полноценной экосистемы

22 июня 2020

Компания Shure выпустила микрофонный массив MXA710, сетевой динамик MXN5-C и сетевую кнопку отключения звука MXA MUTE. Оборудование поступит в продажу в ближайшее время.
Shure расширяет линейку микрофонных массивов Microflex Advance до полноценной экосистемы

Американский передовой производитель микрофонов Shure представил новое AV-оборудование для оснащения переговорных комнат и конференц-залов в серии Microflex Advance. Акустическая экосистема пополнилась: потолочным громкоговорителем Dante — MXN5-C, линейным микрофонным массивом MXA710 и сетевой кнопкой отключения звука MXA MUTE, позволяющими эффективно проводить сеансы видеоконференцсвязи.

Чад Виггинс, старший директор Shure по сетевым системам

“Звук премиального качества необходим бизнесу. Shure является ведущим поставщиком комплексных решений, оборудования высочайшего качества и ПО в единой экосистеме для конференц-связи. Мы предлагаем инновационные и масштабируемые решения из сетевых микрофонов, DSP-процессоров и динамиков для переговорных комнат, от малых до больших”.


Shure Microflex Advance

Экосистема Microflex Advance предлагает системным интеграторам дополнительные возможности для развёртывания высококачественных аудиосистем Shure в большем количестве разнообразных помещений для совместной работы, чем когда-либо прежде. Бесшовная и эффективная интеграция устройств позволит сэкономить время на инсталляции.

Shure Microflex Advance – управляемая аудиоэкосистема позволяет передавать аудиосигналы по протоколу Dante и питаться по РоЕ. Теперь линейка включает в себя потолочные, настольные и линейные микрофонные массивы, потолочный динамик, аппаратный и программный DSP-процессоры, отдельное ПО для конфигурации и управления системой.


---

MXA710

Линейный микрофонный массив

Будучи основным компонентом новой экосистемы Shure для конференц-связи, он представляет собой следующий этап эволюции технологии микрофонных массивов Shure.

Shure MXA710, монтаж

Линейный микрофонный массив MXA710 со встроенным проприетарным процессором IntelliMix® DSP и технологией Autofocus™ способен точно и эффективно передать все богатство человеческого голоса. Устройство захвата звука доступно в двух версиях – длинной 60 см (MXA710-2FT) и 120 см (MXA710-4FT) – и в трёх цветах (черный, белый, серый). Микрофонный массив обладает функциями автоматического микширования и регулировки усиления, эхоподавления (AEC) и шумоподавления, компрессором и настройкой задержки, эквалайзером. Благодаря линейному форм-фактору вы можете разместить массив практически в любом месте помещения для встреч: на стене, около дисплея, на потолке или встроить в стол.

Короткий массив MXA710-2FT содержит 6 каналов: 4 независимых канала передачи, 1 выход Automix, 1 референсный канал для AEC и поддерживает до 4-х лучей захвата звука. 120-сантиметровая модель MXA710-4FT в свою очередь поддерживает до 8-ми лучей с 10 каналами: 8 независимых каналов передачи, 1 выход Automix, 1 референсный канал для AEC.


Shure MXA710, захват звука

Ключевые особенности:

  • Технология Steerable Coverage™ для захвата звука в любой точке помещения
  • Технология Autofocus™ для точной подстройки позиционирования каждого луча, адаптируемого к движениям участников
  • Шаблон покрытия помещения обеспечивает быструю и простую оптимизацию лучей при установке на стене, потолке или столе
  • IntelliMix DSP включает в себя автоматическое микширование, акустическое эхоподавление, шумоподавление и автоматическую регулировку усиления
  • Программное обеспечение Shure Designer для простой настройки
  • Программное обеспечение SystemOn Audio Asset Management для удаленной диагностики и управления
  • Питание PoE
  • Светодиодные индикаторы состояния с настраиваемыми цветами и яркостью.
  • Сетевые аудиопротоколы Dante & AES67
  • Совместимость с сетевым шифрованием звука Shure
  • Монтажные аксессуары для настенного, потолочного или настольного монтажа
  • Доступные варианты исполнения: длина 120 / 60 см, в трёх цветах – алюминиевый, белый, чёрный
Shure MXA710

---

MXN5-C

Потолочный Dante-громкоговоритель

Громкоговоритель MXN5-C легко интегрируется с другими сетевыми аудиоустройствами через протокол Dante при использовании PoE. Благодаря низкопрофильной конструкции оптимизирован для легкой установки в подвесной потолок малой глубины. Рабочий частотный диапазон составляет от 120 Гц до 20 кГц. Максимальная мощность воспроизведения звука – 98 дБ.


Shure MXN5-C

Ключевые особенности:

  • Программируемая конфигурация и сетевое управление: ПО Shure Designer для простой настройки и ПО SystemOn Audio Asset Management для удаленной диагностики и управления
  • Фирменное сетевое шифрование звука
  • Сетевые аудиопротоколы Dante & AES67

Технические характеристики громкоговорителя:

  • Оптимизированный частотный диапазон, повышающий разборчивость речи в конференц-приложениях
  • Низкопрофильный форм-фактор легко встраивается в подвесные потолки
  • 2-полосная система управления с 5,25-дюймовым (13,3 см) низкочастотным динамиком
  • Поддержка PoE/PoE+ устраняет необходимость в подвесном усилителе
  • Встроенный DSP-процессор
  • Виртуальных 2 Dante-входа, 1 Dante-выход
Shure MXN5W-C

---

MXA MUTE

Сетевая кнопка отключения звука

Программируемый аксессуар MXA MUTE для отключения звука у сетевых аудиоустройств Shure. Совместим с микрофонами Microflex® Advance, DSP-процессором IntelliMix® P300 и IntelliMix Room, а также с ANIUSB-MATRIX. Пользовательские настройки позволяют настраивать отключение звука как у одного, так и у нескольких устройств.


Shure MXA MUTE

Ключевые особенности:

  • Программируемая конфигурация и сетевое управление: ПО Shure Designer для простой настройки и ПО SystemOn Audio Asset Management для удаленной диагностики и управления
  • Питание PoE
  • Программируемая совместимость с системами управления сторонних производителей 
  • Светодиодная индикация состояния 
  • Настраиваемый переключатель включения/выключения звука
  • IP1X рейтинг
  • Низкопрофильный форм-фактор, встраиваемый в стол
Shure MXA MUTE

Официальный пресс-релиз компании Shure

Уточнить цены и узнать подробную информации о продукции Shure вы можете у бренд-менеджера Shure в компании Хай-Тек Медиа — Андрея Когтева (a.kogtev@h-t.media).

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Shure.

Мы предлагаем высококвалифированную техническую поддержку в подборе решений для ваших комплексных проектов и интеграции прогрессивных инноваций в ваш бизнес.

Есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Shure

Другие новости RSS

25 октября 2021

Экосистема Shure Microflex cтановится первым аудиорешением, вошедшим в программу совместимости Cisco Webex

Совместимость Shure и Webex вселяют уверенность в высоком качестве взаимодействия на рабочих местах

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.