Самый интеллектуальный шлюз для совместной работы, когда-либо разработанный Extron

23 Апреля 2019

Мы рады объявить о доступности к заказу шлюза для совместной работы ShareLink™ Pro 1000 производства компании Extron.

ShareLink™ Pro 1000 – новое дополнение к серии ShareLink, которое позволяет любому пользователю демонстрировать материал через проводное или беспроводное соединение со своего компьютера, планшета или смартфона на одном дисплее для простого взаимодействия в совместных проектах. Шлюз использует технологию потокового вещания, которая обеспечивает одновременное отображение контента с четырёх устройств, включая подключённый HDMI-источник, и динамически обновляет раскладку дисплея, как только новый материал был получен или удалён.

Обзор Extron Sharelink Pro 1000. Как работает

Вход HDMI поддерживает проводные подключения от любого подсоединённого источника в комнате.
Для поддержки широкого ряда инсталляций ShareLink Pro работает в режимах для совместной работы и для модератора, которые позволяют функционировать в проектах с открытыми и управляемыми возможностями.

При использовании программы GlobalViewer Enterprise (GVE) от Extron возможно управление несколькими устройствами в масштабе предприятия или по всему учебному учреждению. Профессиональный функционал серии ShareLink Pro гарантирует лёгкую интеграцию мобильных и аудиовизуальных устройств в комнатах для переговоров, залах для совещаний, а также в помещениях для совместной работы и проведения презентаций.

Шлюз для совместной работы, ShareLink 1000

Основные характеристики

• Беспроводная передача контента с мобильных устройств
  • Полноэкранное зеркальное отражение любых устройств
  • Одновременное совместное использование беспроводных и проводных источников
  • Поддержка компьютеров на базе Mac® и Windows®, а также планшетов и смартфонов Apple® и Android™
  • Специальное приложение обеспечивает единый пользовательский интерфейс на всех платформах
  • Просмотр до четырёх изображений одновременно от любого подключённого пользователя

ShareLink 1000 Шлюз для совместной работы

Приобрести ShareLink Pro 1000 вы можете у официального дистрибьютора Extron – в компании Хай-Тек Медиа, где вам готовы предложить выгодные условия сотрудничества и всестороннюю техническую поддержку.

Купить Extron ShareLink Pro 1000

Партнеры:  Extron