Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

13 июля 2020

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

Корпорация Sharp ― разработчик и производитель профессиональных ЖК-решений выпустил на рынок новинку: интерактивный дисплей 4К для совместной работы PN-CD701, сертифицированный Windows. Сенсорная панель, оснащенная видеокамерой, встроенным микрофонным массивом и динамиками, покрывает все современные запросы, связанные с оснащением переговорных комнат. Экран “Все-в-одном” уже размещен в каталоге и доступен к заказу.

Sharp PN-CD701, внешний вид

Дисплей PN-CD701 с диагональю 70” обеспечивает изображение с качеством Ultra HD (разрешение 3840 x 2160) и максимальной яркостью 350 кд/м2. В корпус встроены 4-элементный направленный микрофонный массив с радиусом захвата звука 4-6 метров и 2 динамика с мощностью 12 Вт каждый. Камера с широким углом обзора в 120˚, передающая разрешение в Full HD, опционально крепится на панель сверху. Всего PN-CD701 поддерживает подключение до пяти устройств для отображения контента: USB-C x2, WLAN x2, HDMI x1.

Sharp PN-CD701, возможности подключения

Интерактивность панели поддерживают передовые сенсорные технологии: Projected Capacitive (PCAP) обеспечивает поддержку касания до 10 точек; Direct Optical Bonding отвечает за точность восприятия прикосновений, а также увеличивает контрастность и визуальные характеристики. Писать на экране можно и стилусом, и рукой, как на флипчарте или доске, делая заметки или демонстрируя наброски концептов. Функция TouchBack позволяет управлять содержимым экрана как с дисплея, так и с источника.

Sharp PN-CD701, схема подключения

Рабочие возможности системы “Все-в-одном”, помимо активного взаимодействия с пользователем, помогают поддерживают комфортную обстановку в помещении благодаря встроенным датчикам IoT. Вы получаете актуальные данные о занятости помещения, качестве воздуха, температуре, влажности и освещении. Поддержано подключение к платформам IoT Microsoft Azure Digital Twins и Sharp WorkSpaces.

Собранные Sharp опции, заключенные едином корпусе, делают PN-CD701 уникальным решением для организации продуктивных обсуждение на брифингах и образовательного процесса.

Sharp PN-CD701, пример встречи Sharp PN-CD701, пример встречи

Создайте умный офис с новым интерактивным дисплеем «все-в-одном» Sharp, сертифицированным Windows

Sharp PN-CD701
  • Соответствует спецификациям Microsoft Windows, предъявляемым к дисплеям для совместной работы
  • Встроенный микрофон и 4К экран 70" сертифицированы для Microsoft Teams / Skype для бизнеса
  • Бесперебойная видеоконференцсвязь для Microsoft Office 365 и Microsoft Teams (приобретается отдельно)
  • Быстрое и простое подключение с помощью одного кабеля USB-C длиной 8 метров
  • Безупречное качество изображения в формате 4K
  • Передовая технология Direct Optical Bonding для интерактивного взаимодействия
  • 10-точечная сенсорная технология Projected Capacitive (PCAP)
  • Интеллектуальные функции благодаря встроенным датчикам IoT (температура, свет, кондиционирование и занятость)
  • Беспроводной обмен экранами с Windows, Android и другими устройствами

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор Sharp, предлагает высококлассную техническую поддержку и выгодные условия на все дисплейные решения производителя.

Заинтересовало оборудование или есть вопросы? Напишите нам на office@h-t.media или позвоните по телефону +7 (495) 640-75-57

Партнеры:  Sharp